Angela01 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А че ты туда ездишь по 100 раз? Возьми выписку из ЕГРП о совей собственности, либо принадлежности того самого участка. И напиши им письменно с обоснованием. И отправь письмо заказным с уведомлением. Т.к. потом если будут какие-то терки, то ты предприняла все возможное. Или в устной форме предложи им сначала оформить тот участок на тебя... :yahoo: У них там поток и разбираться с устными заявлениями там никто не будет. А если потом будут предъявы или проблемы, в т.ч. с ГАИ, то ты будешь чиста - письмо написала, в случае чего можно буде и в суд подать. А жара в натуре достала. Видно настала пора помыть машину :yahoo:
gladness Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Жара достала реально. Мадлена сегодня свою помыла, мы протерли так сверху, завтра не будет дождя поедем мыться :yahoo: А письмо от них не спасет. Только хуже будет. Только личный приезд, это не организация.
Angela01 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Письмо надо им писать. А если штраф или пеню впаяют, то протокол разногласий. По крайней мере все будет подтверждено документально, а не разговором с специалистом Марьей Ивановной...
Елена Брусник Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Давай сделаем тебе именную наклейку! :yahoo: Чтобы меня виднее было!? :yahoo:
Елена Брусник Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 У меня есть документ, в катором говорится, что земля числится не на мне!!!!! И я в прошлом году им предоставила его копию....Оригинал у меня на руках...
Angela01 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот теперь напиши им это в официальном заявлении на имя начальника налоговой, клпию оставь себе с уведомлением. И можно смело посылать всех в сад
Елена Брусник Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот теперь напиши им это в официальном заявлении на имя начальника налоговой, клпию оставь себе с уведомлением. И можно смело посылать всех в сад Большое спасибо за разъяснение!!!!...Теперь я поняла, как с ними бороться!!!
Angela01 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Эту долбанную систему ни чем не побороть. Но это самый эффективный способ себя обезопасить.
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Заплати и спи спокойно! Большой трафик минут 17. Снят 06.07.2009
Madlena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Привет)))) и правдо нужно было раньше помыть свою пришцесочку)))) :bad:
Angela01 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 На улице так свежо стало!!! Помой и сегодня тоже :) Тогда и завтра кайфовать будем :bad:
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Привет Танюша, ну как чистая она у тебя? Я тебя вчера предупредила, что сегодня поливать будет :bad: Ну зато смыла главную пакость:-)
Madlena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Привет gladness так она еще красевее стала после дождичка)))
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Она у тебя, еще вчера красавица была. Ты куда кстати поехала вчера?
Madlena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Домой)))) вчера у меня был вечер смотрения в окно))))
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ...вчера у меня был вечер смотрения в окно)))) Хорошая же, наверное, анаша была... :bad:
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кто о чем, а Денис....... :bad: Так ты вчера скучала одна?
Madlena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну не совсем скучала0)))) столько мыслий накопилось.. нужно было все по местам разложить))
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Разложила? Как хорошо, я свои мысли даже раскладывать не буду их или слишком ного или они в таком бардаке, что лучше вообще не думать:-)))))))
Angela01 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Хорошая же, наверное, анаша была... ;) аватарка прям в тему... Прям как автопортрет :bad: Хорошая же, наверное, анаша была... :) аватарка прям в тему... Прям как автопортрет :) Боб, это тебе :oops: untitled14.bmp
miaFF Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 блин у нас дети во дворе вообще одурели иду наблюдаю картину маслом три идиота в возрасте от 8 до 10 лет со здоровой палкой, долбят этой самой палкой по двери подъезда, а когда у народа не остается сил терпеть спускаются они жопами подпирают дверь что бы никто не вышел. это завтра их перемкнет и они начнут этой палкой по машинам хреначить :) :bad: куда только родители смотрят
Angela01 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 сдай этих мальчишей - плохишей в детскую комнату милиции. пусть придет инспектор по делам несовершеннолетних и надает им по задницам :bad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти