Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А че ты туда ездишь по 100 раз? Возьми выписку из ЕГРП о совей собственности, либо принадлежности того самого участка. И напиши им письменно с обоснованием. И отправь письмо заказным с уведомлением. Т.к. потом если будут какие-то терки, то ты предприняла все возможное. Или в устной форме предложи им сначала оформить тот участок на тебя... :yahoo: У них там поток и разбираться с устными заявлениями там никто не будет. А если потом будут предъявы или проблемы, в т.ч. с ГАИ, то ты будешь чиста - письмо написала, в случае чего можно буде и в суд подать.

А жара в натуре достала. Видно настала пора помыть машину :yahoo:

Опубликовано

Жара достала реально. Мадлена сегодня свою помыла, мы протерли так сверху, завтра не будет дождя поедем мыться :yahoo:

А письмо от них не спасет. Только хуже будет. Только личный приезд, это не организация.

Опубликовано

Письмо надо им писать. А если штраф или пеню впаяют, то протокол разногласий. По крайней мере все будет подтверждено документально, а не разговором с специалистом Марьей Ивановной...

Опубликовано

У меня есть документ, в катором говорится, что земля числится не на мне!!!!! И я в прошлом году им предоставила его копию....Оригинал у меня на руках...

Опубликовано

Вот теперь напиши им это в официальном заявлении на имя начальника налоговой, клпию оставь себе с уведомлением. И можно смело посылать всех в сад

Опубликовано
Вот теперь напиши им это в официальном заявлении на имя начальника налоговой, клпию оставь себе с уведомлением. И можно смело посылать всех в сад

Большое спасибо за разъяснение!!!!...Теперь я поняла, как с ними бороться!!!

Опубликовано

Эту долбанную систему ни чем не побороть. Но это самый эффективный способ себя обезопасить.

Опубликовано

Привет)))) и правдо нужно было раньше помыть свою пришцесочку))))

:bad:

Опубликовано

На улице так свежо стало!!! Помой и сегодня тоже :) Тогда и завтра кайфовать будем :bad:

Опубликовано

Привет Танюша, ну как чистая она у тебя? Я тебя вчера предупредила, что сегодня поливать будет :bad: Ну зато смыла главную пакость:-)

Опубликовано

Привет gladness так она еще красевее стала после дождичка)))

Опубликовано

Она у тебя, еще вчера красавица была. Ты куда кстати поехала вчера?

Опубликовано

Домой)))) вчера у меня был вечер смотрения в окно))))

Опубликовано
...вчера у меня был вечер смотрения в окно))))

Хорошая же, наверное, анаша была... :bad:

Опубликовано

Кто о чем, а Денис....... :bad:

Так ты вчера скучала одна?

Опубликовано

ну не совсем скучала0)))) столько мыслий накопилось.. нужно было все по местам разложить))

Опубликовано

Разложила? Как хорошо, я свои мысли даже раскладывать не буду их или слишком ного или они в таком бардаке, что лучше вообще не думать:-)))))))

Опубликовано
Хорошая же, наверное, анаша была... ;)

аватарка прям в тему... Прям как автопортрет :bad:

Хорошая же, наверное, анаша была... :)

аватарка прям в тему... Прям как автопортрет :)

Боб, это тебе :oops:

untitled14.bmp

Опубликовано

блин у нас дети во дворе вообще одурели

иду наблюдаю картину маслом

три идиота в возрасте от 8 до 10 лет со здоровой палкой, долбят этой самой палкой по двери подъезда, а когда у народа не остается сил терпеть спускаются они жопами подпирают дверь что бы никто не вышел.

это завтра их перемкнет и они начнут этой палкой по машинам хреначить :) :bad:

куда только родители смотрят

Опубликовано

сдай этих мальчишей - плохишей в детскую комнату милиции. пусть придет инспектор по делам несовершеннолетних и надает им по задницам :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных