Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, я без тебя никуда...

11!

Короче, товарищи, чувствую я че-т нет у нас согласованности... Может сразу на след. выходные перенесем? Как раз неделька на обсуждение. Хотя хотелось бы конечно завтра :lol:

Давайте тогда в 12. Ни вашим ни нашим. Или может все-таки другое место? Завтра не должно быть дождя и тепло. А на следующих выходных будем стоять и стучать зубами от холода в ливень. Короче, давайте завтра. В 11.30 - 12 возле "От заката до рассвета". Это будет предварительная встреча, потом пообтесаемся и уже будем договариваться заранее, чтоб пошло как можно больше членов клуба. Завтра обсудим и символику, наклейки, может майки фирменные сделать? :crazy:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, а на следующей я не могу... Блин, вы издеваетесь? Ну что за утренник?! Хороводы ещё давайте начнём водить... :crazy: Мне, честно сказать - пофиг, могу и в 12 (да и Джойс ни куда не денется), ну а как другие?

Опубликовано
Блин, а на следующей я не могу... Блин, вы издеваетесь? Ну что за утренник?! Хороводы ещё давайте начнём водить... :cry: Мне, честно сказать - пофиг, могу и в 12 (да и Джойс ни куда не денется), ну а как другие?

Короче, тогда собираемся в этот раз на утренник в 12 часов. А в следующий раз будем уже планировать заранее и собираться как нормальные люди. Конечно хотелось бы поспать... :lol: Но что делать.

Все. СОБИРАЕМСЯ В 12.00 В БИЛЬЯРДНОЙ "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА", РАСПОЛОЖЕННОЙ ПО АДРЕСУ: Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, ПР. ШОЛОХОВА, 282 (РАЙОН АЭРОПОРТА).

ДО ВСТРЕЧИ. :crazy:

Опубликовано

предлагаю клёвое место: вот как из чалтыря ехать, там площадка для чайников

и места много и пофотать и погонять, а?

блин, опоздал (

Опубликовано

далеко это. ну уже договорились. там хорошо гонять летом. ща будем посещать обитель вампиров. :crazy:

Опубликовано

Сам себе ответил. Поздно очнулся! :crazy: Ладно, блин, АТЗАКАТАДАРАСЦВЕТА... 12 часов утра...

Опубликовано
Сам себе ответил. Поздно очнулся! :lol: Ладно, блин, АТЗАКАТАДАРАСЦВЕТА... 12 часов утра...

12 часов- это уже дня, поэтому будем настраиваться на позитив. Вот только на другой конец города ехать!!! ну заодно на Алмаз заеду - сразу убью двух зайцев :crazy:

Опубликовано

Для меня - завтрашние 12 часов будет - утра... Да, можно будет и на Алмаз заехать.

Опубликовано
Для меня - завтрашние 12 часов будет - утра... Да, можно будет и на Алмаз заехать.

Да, все, пора идти домой - высыпаться. А то завтра ни свет ни заря вставать... Так че, пиво пить будем или будем специализироваться на безалкогольной продукции?

Опубликовано

Посмотрим. Хочу пиво! Но пить, наверное, буду безалкогольное.. :(

Опубликовано
Посмотрим. Хочу пиво! Но пить, наверное, буду безалкогольное.. :)

А что ж так? Безалкогольное пиво - это первый путь к .... Можно чутарик и алкогольного, ну конечно не Балтики 9! :( А то потом придется валяться под столом и кричать: "Ой, щас спою!" :)

Опубликовано

После встречи, хоть стал некоторых узнавать на дорогах. :crazy: Вон и с Demfi уже по городу рядом катались...

Опубликовано

Ага, и я тоже! Вот сегодня с утра Невозмутимого узнала! :rtfm:

Опубликовано
Видел утром кнопу и 666 матиз малиновый!!

Ага, видимо встречи на пользу идут. Будем потом проявлять солидарность на дороге...

Опубликовано

Какую солидарность? :rtfm: Может просто будем более любезны друг к другу?

Опубликовано

А я вот никого не вижу :rtfm: (где вы все ездиете)

...надо кавонить с западного подтянуть, чтобы тоже тут хвалиться /мысли вслух/ :P

Опубликовано

Пересади соседа на Матиз - будешь каждый день видеть! :rtfm:

Опубликовано
А я вот никого не вижу :rtfm: (где вы все ездиете)

...надо кавонить с западного подтянуть, чтобы тоже тут хвалиться /мысли вслух/ :P

Не. Щас на Западный ни ногой. Думаю мало любителей в таких пробках стоять. Хотя, когда ехала днем переобуваться пробок не было... Странно.

Опубликовано

Не, соседа не интересно )

нада распечатать приглашухи... и на липучке бросать в окна проежающих Матизоф ) гы

Хотя, когда ехала днем переобуваться пробок не было... Странно.

Наверное на выходные ехала... все ж в Батайск в будни...

а на выходные сам переобувался, да-а пробок не было

Опубликовано
Не, соседа не интересно )

нада распечатать приглашухи... и на липучке бросать в окна проежающих Матизоф ) гы

Зачем на липучке? К половинке кирпича привязывай визитку и кидай в боковое окно! Они тебя сами искать будут по Западному! :rtfm:

Опубликовано
Зачем на липучке? К половинке кирпича привязывай визитку и кидай в боковое окно! Они тебя сами искать будут по Западному! :evil:

Шож так грубо! Нихт в Матизоф кидацо кирпичами! Этож наше всё! )

Опубликовано

Цена починки - ничто, по сравнению с ценой дружбы! :evil:

Опубликовано

А почему бы не сделать листовочки и засовывать под дворник! Мож кого заинтересует! Я сегодня около 10 Матизов видела...иду и думаю, мож кто из наших?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных