Angela01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не, я без тебя никуда...11! Короче, товарищи, чувствую я че-т нет у нас согласованности... Может сразу на след. выходные перенесем? Как раз неделька на обсуждение. Хотя хотелось бы конечно завтра :lol: Давайте тогда в 12. Ни вашим ни нашим. Или может все-таки другое место? Завтра не должно быть дождя и тепло. А на следующих выходных будем стоять и стучать зубами от холода в ливень. Короче, давайте завтра. В 11.30 - 12 возле "От заката до рассвета". Это будет предварительная встреча, потом пообтесаемся и уже будем договариваться заранее, чтоб пошло как можно больше членов клуба. Завтра обсудим и символику, наклейки, может майки фирменные сделать? :crazy:
SooL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Блин, а на следующей я не могу... Блин, вы издеваетесь? Ну что за утренник?! Хороводы ещё давайте начнём водить... :crazy: Мне, честно сказать - пофиг, могу и в 12 (да и Джойс ни куда не денется), ну а как другие?
Angela01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Блин, а на следующей я не могу... Блин, вы издеваетесь? Ну что за утренник?! Хороводы ещё давайте начнём водить... :cry: Мне, честно сказать - пофиг, могу и в 12 (да и Джойс ни куда не денется), ну а как другие? Короче, тогда собираемся в этот раз на утренник в 12 часов. А в следующий раз будем уже планировать заранее и собираться как нормальные люди. Конечно хотелось бы поспать... :lol: Но что делать. Все. СОБИРАЕМСЯ В 12.00 В БИЛЬЯРДНОЙ "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА", РАСПОЛОЖЕННОЙ ПО АДРЕСУ: Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, ПР. ШОЛОХОВА, 282 (РАЙОН АЭРОПОРТА). ДО ВСТРЕЧИ. :crazy:
arch Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 предлагаю клёвое место: вот как из чалтыря ехать, там площадка для чайников и места много и пофотать и погонять, а? предлагаю клёвое место: вот как из чалтыря ехать, там площадка для чайникови места много и пофотать и погонять, а? блин, опоздал (
Angela01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 предлагаю клёвое место: вот как из чалтыря ехать, там площадка для чайникови места много и пофотать и погонять, а? далеко это. ну уже договорились. там хорошо гонять летом. ща будем посещать обитель вампиров. :crazy:
SooL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Сам себе ответил. Поздно очнулся! :crazy: Ладно, блин, АТЗАКАТАДАРАСЦВЕТА... 12 часов утра...
Angela01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Сам себе ответил. Поздно очнулся! :lol: Ладно, блин, АТЗАКАТАДАРАСЦВЕТА... 12 часов утра... 12 часов- это уже дня, поэтому будем настраиваться на позитив. Вот только на другой конец города ехать!!! ну заодно на Алмаз заеду - сразу убью двух зайцев :crazy:
SooL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Для меня - завтрашние 12 часов будет - утра... Да, можно будет и на Алмаз заехать.
Angela01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Для меня - завтрашние 12 часов будет - утра... Да, можно будет и на Алмаз заехать. Да, все, пора идти домой - высыпаться. А то завтра ни свет ни заря вставать... Так че, пиво пить будем или будем специализироваться на безалкогольной продукции?
SooL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Посмотрим. Хочу пиво! Но пить, наверное, буду безалкогольное.. :(
Angela01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Посмотрим. Хочу пиво! Но пить, наверное, буду безалкогольное.. :) А что ж так? Безалкогольное пиво - это первый путь к .... Можно чутарик и алкогольного, ну конечно не Балтики 9! :( А то потом придется валяться под столом и кричать: "Ой, щас спою!" :)
SooL Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 После встречи, хоть стал некоторых узнавать на дорогах. :crazy: Вон и с Demfi уже по городу рядом катались...
Knopka Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ага, и я тоже! Вот сегодня с утра Невозмутимого узнала! :rtfm:
Nevozmutimiy Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Видел утром 666 матиз малиновый!! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Nevozmutimiy
Angela01 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Видел утром кнопу и 666 матиз малиновый!! Ага, видимо встречи на пользу идут. Будем потом проявлять солидарность на дороге...
SooL Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Какую солидарность? :rtfm: Может просто будем более любезны друг к другу?
arch Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А я вот никого не вижу :rtfm: (где вы все ездиете) ...надо кавонить с западного подтянуть, чтобы тоже тут хвалиться /мысли вслух/ :P
SooL Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Пересади соседа на Матиз - будешь каждый день видеть! :rtfm:
Angela01 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А я вот никого не вижу :rtfm: (где вы все ездиете)...надо кавонить с западного подтянуть, чтобы тоже тут хвалиться /мысли вслух/ :P Не. Щас на Западный ни ногой. Думаю мало любителей в таких пробках стоять. Хотя, когда ехала днем переобуваться пробок не было... Странно.
arch Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, соседа не интересно ) нада распечатать приглашухи... и на липучке бросать в окна проежающих Матизоф ) гы Хотя, когда ехала днем переобуваться пробок не было... Странно. Наверное на выходные ехала... все ж в Батайск в будни... а на выходные сам переобувался, да-а пробок не было
SooL Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, соседа не интересно )нада распечатать приглашухи... и на липучке бросать в окна проежающих Матизоф ) гы Зачем на липучке? К половинке кирпича привязывай визитку и кидай в боковое окно! Они тебя сами искать будут по Западному! :rtfm:
arch Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Зачем на липучке? К половинке кирпича привязывай визитку и кидай в боковое окно! Они тебя сами искать будут по Западному! :evil: Шож так грубо! Нихт в Матизоф кидацо кирпичами! Этож наше всё! )
SooL Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Цена починки - ничто, по сравнению с ценой дружбы! :evil:
JoisaN Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А почему бы не сделать листовочки и засовывать под дворник! Мож кого заинтересует! Я сегодня около 10 Матизов видела...иду и думаю, мож кто из наших?!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти