Angela01 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ЛЮДИ, НИКОГДА И НИКОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ломать шпильки на ваших любимых авто!!! Ибо, чтобы поменять шпильку на матизе, НУЖНО разобрать ступицу, при этом потечет сальник и его надо будет менять + вероятность того что разлетиться подшипник, а возни не меньше часа- полтора! Делайте выводы, дамы и господа! Работа примерно 1000 рубл + расходный материал!!! Так сказали в "Драйвере" и еще в одном месте.Я, *ля, в ШОКЕ!!!!!!! Это точно. Но как ты узнаешь кто тебе ее перекрутил? Я тоже узнала про всю эту фигню и поэтому езжу на 3-х шпильках :( К тому же еще проблема ее купить. Я шпильку еле нашла, а болт ни фига. Вот так и лежит дома одна шпилька. А перекрутить ее элементарно. У меня это случилось зимой, когда прииходилось переобуваться и 3 раза менять пробитое колесо... и вот хрен его знает кто и когда мне ее перекрутил? Может и сами укосячились :rtfm: Вывод- доверять пркручивать колесо только хлюпикам, у кот. даже силы не хватит перекрутить резьбу :) :) :lol: Kazimirova, в Драйвере ещё скидка клубу. А в Драйвере очень не любят менять шпильки. Они ж и обнаружли у меня этот косяк и понарассказывали, что это большой гемор на Матизе менять. На др. машине типа фигня, а вот на Матизе... :)
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Боб, а когда наш бампер готов будет???? Вика, ваш бампер делал не я. Моей вины, что на районе несколько суток не было электричества я считаю, сдесь нет. А бампер пообещали сегодня к вечеру закончить - я же Олегу вчера уже говорил. Кстати, вот Сашин (маляра) телефон 8-928-279-53-27. А то я как передаст какой-то чес слово!
Kazimirova Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Да, ребят, спасибо! Поменять действительно гемор. А скидка по клубной карте?
SooL Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Там скажешь, что с Матизклуба, тебе дадут карту Драйвера с 5% скидкой.
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 есть :heart: я тока с пляжа вернулась :heart:
JoisaN Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Кайфы... я тоже хочу...! Хочу на мооре...
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Так в чем же дело? :heart: После работы в машинку и на пляж. Я от НИИАПа до Водолея (рядом со стереопляжем) за полчаса доехала. Эхх... на море я тоже хочу... Изменено 15 июля, 2009 пользователем Мэй
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) на водолее тож не плохо, да и приезжала я всего на два часа :heart: на стерео вроде вход дороже. to BOB MARLEY, Привет :heart: Изменено 15 июля, 2009 пользователем Мэй
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 to BOB MARLEY, Привет :heart: Граждане! Вы видите - она первая начинает мне подмигивать! :heart:
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 На водолее - 50, если бы на весь день, то я бы на стерео поехала, а так окунуться и посмотреть закат можно и за полтинник :heart: to BOB MARLEY :heart: это нервный тик
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ага! Так я и поверил! А насчет пляжа - я на прошлых выхах ездил на прикольный такой пляжик, песочный, на Дон, сразу за Городищем налево, в сторону Елизаветинской. Мне понравилось - близко и пляж чистый!
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 На сколько близко, после 18 реально поехать, что бы поплескаться?
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 По Кумженской дороге, километров 10-12... Точно могу завтра узнать - поедешь со мной? :heart:
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 И хто кому подмигивает? :heart: Я поняла где это, не очень люблю в Дону купаться.
SooL Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Привет всем! Каприза, где была? Диски купили?
Nevozmutimiy Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 УПС!!! :heart: . Добрый Ночер!! так вот лучше))) Привет,недремлющим!!!!))) ну дела! у меня кошку рыся зовут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти