BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Аура, это Супер Олег! Можно взять его на прокат у Лампы.
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Не обольщайтесь, сударь. :lol: Ну давайте прикрепим голосовалку, и выясним, красив ли я? Мне все девочки говорят, что очень! ;)
SooL Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Кто-нибудь слышал о втором аквапарке в Ростове на Зелёном острове? Он не так давно открылся.
Kazimirova Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Боб, думала хоть ты мне ответишь про ступицу и шпильки! ЮЛЬЧИК, респект)))))
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Боб, думала хоть ты мне ответишь про ступицу и шпильки! А что такое - я не в курсе?
Kazimirova Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 мне в сервисе парят, что чтобы поменять шпильку, надо полностью менять ступицу НА 2,5 ШПИЛЬКАХ катаюсь.....опасно для жизни однако!
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Чушь, 100%! Позвони в Драйвер на СЖМ. Телефон, вроде 200-02-02... У них и шпильки должны быть и поменяют!
SooL Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 О! Нашёл отзывы о новом аквапарке в Ростове: http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,34555.0.html
Мэй Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Так и запишем... припиши еще: "после третьей рюмки начинает активный поиск места для сна, и не приемлет ни каких возражений" ;)
Kazimirova Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Нашла отзывы о ступицах и шпильках!! ЛЮДИ, НИКОГДА И НИКОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ломать шпильки на ваших любимых авто!!! Ибо, чтобы поменять шпильку на матизе, НУЖНО разобрать ступицу, при этом потечет сальник и его надо будет менять + вероятность того что разлетиться подшипник, а возни не меньше часа- полтора! Делайте выводы, дамы и господа! Работа примерно 1000 рубл + расходный материал!!! Так сказали в "Драйвере" и еще в одном месте. Я, *ля, в ШОКЕ!!!!!!! З.Ы. БОБ, спасибо!
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Это хорошо когда знаешь что полетело... а если просто что-то тревожит! тогда надо иметь опытного, знающего + хорошо знакомого специалиста...
Kash Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 wtf шпилька? Kazimirova, тебе шпильку сломал кто-то?
Alis0501 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я в шоке, и плачу... на Крепостном сделали односторонне от Суворова вверх до Горького... ГАДЫ, я теперь домой через блин Кировский ездить должна... Никто не в курсе ЗАЧЕМ?!
Driver 161 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Может уже писали, но проинформировать обязан. Ведётся ремонт на промежутке дороги Ростов-Новочеркасск (М4 Дон) перед Рассветом. Теперь в Новочеркасск и обратно, лучше ездить по старой дороге (через Аксай). Сегодня стоял в той пробке 3 часа....
ex. Yura Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Может уже писали, но проинформировать обязан.Ведётся ремонт на промежутке дороги Ростов-Новочеркасск (М4 Дон) перед Рассветом. Теперь в Новочеркасск и обратно, лучше ездить по старой дороге (через Аксай). Сегодня стоял в той пробке 3 часа.... Можно через Шепкино ездить.
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 припиши еще: "после третьей рюмки начинает активный поиск места для сна, и не приемлет ни каких возражений" :yahoo: Конечно, ошибок ты тут понаделала много в этом слове, но смысл понятен... :hi: Нашла отзывы о ступицах и шпильках!!ЛЮДИ, НИКОГДА И НИКОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ломать шпильки на ваших любимых авто!!! Ибо, чтобы поменять шпильку на матизе, НУЖНО разобрать ступицу, при этом потечет сальник и его надо будет менять + вероятность того что разлетиться подшипник, а возни не меньше часа- полтора! Делайте выводы, дамы и господа! Работа примерно 1000 рубл + расходный материал!!! Так сказали в "Драйвере" и еще в одном месте. Я, *ля, в ШОКЕ!!!!!!! З.Ы. БОБ, спасибо! Но проблемо! :king:
ex. Yura Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 О! Нашёл отзывы о новом аквапарке в Ростове: http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,34555.0.html почитал отзывы - веселый аквапарк. Без бутылки водки лучше туда не ездить. Цитата(Мэй (at) 14.07.2009, 17:13) «припиши еще: "после третьей рюмки начинает активный поиск места для сна, и не приемлет ни каких возражений" icon_lol.gif Конечно, ошибок ты тут понаделала много в этом слове, но смысл понятен... spiteful.gif Тогда 2 или 2,5 рюмки. Для поднятия настроения, так сказать, а третью не давать пить :hi:
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Конечно, ошибок ты тут понаделала много в этом слове, но смысл понятен... :hi: ... оговорка по Фрейду? :bo: Тогда 2 или 2,5 рюмки. Для поднятия настроения, так сказать, а третью не давать пить :yahoo: угу, после 2-й: "Сатурну больше не наливать" (с) :king:
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Любишь Фрейда? Ты все-таки удивительная девочка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти