аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Хорошо :) А ты давай разбирайся кто едет к нам на выходные! Потому как поговорили и сразу забыли... Не гоже так! Все господа-товарищи! Всем пока!!! До завтра!!! :)
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну так я начала разборки :) КТО ЕДЕТ В ТАГАНРОГ НА эти ВЫХОДНЫЕ??? :)
sovash Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ты про эту Глафировку говорила? http://www.kimberlyland.ru/about/base_holiday.htm Что-то странная база... мож оно ТОЛЬКО для членов их фитнесс-клуба? Цен - не нашёл.
Катеринко Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ненене обязательно!!! просто настоятельно рекомендую!!! потому как каждое утро хвост косы меняет свою форму, т.к. туда трудно доехать, там никого нет... а место действительно суперское... Я если бы туда уже поехала, то обязательно на самый край и сплавала на зеленый остров! Поверь место действительно необыкновенное! Пустынный пляж, только море, солнце и морские птицы... Берег - перемешан с морской ракушкой теплого, песочного цвета... Где-то есть фотографии я сегодня дома посмотрю, если найду именно пейзажи этого места, то обязательно скину... Море и Лиман-это тоже два контраста... холодное и глубокое, можно прыгать в воду с берега (море) и мелкий теплый лиман.... Загар из-за морской воды просто великолепный, вернешься шоколадкой... Так что если ехать туда, то только до конца!Ого, Аура, ты таааак написала, что туда теперь просто невозможно не поехать :)! Может, клубами рванем?
miaFF Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 а я за, только присутствие своей персоны на 100% обещать не могу, но думаю что ближе к пятнице буду знать на 90%
Мэй Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет, Всем. :) Я тоже хочу, туда прокатиться, если планы не изменятся, хочу со всеми :)
Kazimirova Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Здорова одноклубники!!! Не буду долго рассказывать, как я по вам всем соскучилась, а сразу перейду к делу. Скажите, чтобы поменять шпильку, надо ли менять ступицу?! СРОЧНО НАДО!!! на 2,5 шпильке езжу..... З.Ы. если че в личку пишите )) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kazimirova
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ты хочешь, чтоб я слюной изошлась и галопом помчалась туда???? Да??? :ninja: Фотку жду :) фотки есть но везде со мной вот ) А насчет всем клубом туда поехать Моти низкие мы явно где-нить все кучей посреди застрянем... мы ездили на семерке, и иногда даже приходилось ехать по воде... так что вот начинаешь думать о преимуществах отечественного автопрома.. Все остальные фото в основном со мной и друзьями и сзади пейзажи, так что не знаю стоит ли их грузить... на этом фото мы бежим к концу косы а вокруг много маленьких точечек на небе разлетаются птицы (кстати я не могла подумать что всякие там бакланы, чайки и альбатросы такие большие!) Дальше идут 2 зеленых острова, на котором кстати они все и гнездятся... Изменено 14 июля, 2009 пользователем аура
Мэй Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Красотища :ninja: аура , а если машинки поставить где-нибудь (до куда доехать сможем), а по косе пешочком пройтись, там очень далеко?
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вообще-то далекова-то... там несколько км надо идти..., семерка прошла нормально, хотя даже её иногда толкали дружною толпой, один раз местный житель на мотоцикле нас с моря выдергивал... классно! А спали несколько ночей в палатке небо - такого я никогда не видела, казалось, что звезды можно рукой достать...
super_oleg Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Все... нужна клубная палатка срочно!!!!
Мэй Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Несколько это (хотя бы примерно): 2-5 5-10 10-20 ? А вообще я люблю ходить :ninja:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 блин надо по карте посмотреть... ну где-то около 2-5, ближе к 5 км...
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вот теперь только надо уточнить с местом проживания... варианты вроде там должны быть... а на крайний случай палатки :ninja:
miaFF Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 большую палатку от пива дон и не надо много маленьких ))))
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже вариант! И на конце косы её разбить :ninja:
Мэй Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 угу, угу только пиво можно и по приличней :ninja:
аура Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А я вообще пива ни-ни, даже безалкашное...
Мэй Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А я так 1-2 бутылочки, та со вкусненькой рыбкой себе иногда позволяю :ninja:
miaFF Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 нет у нас вкусного пива) лучше вискарика )) с колой
Мэй Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 За то вкусная рыбка есть :ninja: А на счёт Вискарика согласна, а если хороший (односолодовый), то лучшь без колы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти