Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не то слово :crazy:

Если пнд. - тогда удастся жену в Азов вытащить

Но она не хочет ехать в пнд. - говорит - фуры пойдут в будни :evil:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Т.к. я работала на таможенном посту в своё время, могу сказать однозначно, что фуры та В.Вознесеновке всегда, но сейчас может возникнуть другая проблема, отдыхающие... которых бесчисленное количество и все как птицы летят на юга... Так что особо без разницы :laugh: Но лучше наверное все-таки в воскресенье, ибо растаможки по-меньше будет...

Опубликовано (изменено)

Саша можно я у тебя украду фотку с фотофайла?

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Мне она понравилась, я ее в одноглазики засуну

После пробега, можно будет съездить искупнуться, жара будет африка:-))

Опубликовано
Анжела! На ней неудобно!!! :yahoo:

а я ее не для этого беру! У тебя, Боб, как всегда - мысли в одном направлении :laugh: Мне спать на ней, в самом прямом смысле этого слова. Гостям!!! А вообще я как=то раз спала на надувном матрасе - очень даже ничего :yahoo:

Чо это флудеры все сёдни молчат, ааа??? даже почитать нечего блин)

про тему флудеров: Юля, а ты мне снилась недавно, если не ошибаюсь, то с четверга на пятницу :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Мы в выходные прокатились в Павлоочаковскую косу на море:-))) А после пробега в воскресенье купались на голубых. Вот думаем на следующие выходные съездить на косу опять но с домиком уже :)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

В Азов в смысле на Павлоочаковскую? их же там много - еще чумбурская, должанская...

Опубликовано

Именно на нее родимую Павлоочаковскую

не так написала :)

Опубликовано (изменено)

А в Глафировке никто не был? Там тоже коса имеется :)

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Это прям напротив Ейска .там тоже хорошо! Особенно на самом краю косы :)

Опубликовано

Надо и туда слетать, сколько ходу от Ростова интересно?

Опубликовано

Да, только вот базы когда мы там отдыхали еще не было... Ночевали у бабушки одного знакомого в глиняной избушке, без удобств и без света! Вот были времена просто супер!!!!! Есть что вспомнить... В 50 метрах от конца косы есть 2 зеленых острова, там гнездятся птицы и вообще кажется что там не ступала нога человека... С одной стороны-мелкий теплый лиман, а с другой стороны глубокое прохладное море... Только вот я сомневаюсь что Моти доберуться до самого края косы... ибо там частично надо ехать по воде, частично по пескам... Но место для отдыха отличное!

Опубликовано

Посмотрим, может и туда когда-нить доберемся и не обязательно до края ехать:-)))

Опубликовано
Посмотрим, может и туда когда-нить доберемся и не обязательно до края ехать:-)))

ненене обязательно!!! просто настоятельно рекомендую!!! потому как каждое утро хвост косы меняет свою форму, т.к. туда трудно доехать, там никого нет... а место действительно суперское... Я если бы туда уже поехала, то обязательно на самый край и сплавала на зеленый остров! Поверь место действительно необыкновенное! Пустынный пляж, только море, солнце и морские птицы... Берег - перемешан с морской ракушкой теплого, песочного цвета... Где-то есть фотографии я сегодня дома посмотрю, если найду именно пейзажи этого места, то обязательно скину... Море и Лиман-это тоже два контраста... холодное и глубокое, можно прыгать в воду с берега (море) и мелкий теплый лиман.... Загар из-за морской воды просто великолепный, вернешься шоколадкой... Так что если ехать туда, то только до конца!

Опубликовано

Ты хочешь, чтоб я слюной изошлась и галопом помчалась туда???? Да??? :)

Фотку жду :)

Опубликовано

Да не... ничего такого я не хочу! Я просто опять туда хочУ!!!!!!!!!!! А фотки там если будут пейзажные, то одна-две, а остальная фотосессия у нас личная проходила... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных