Bilbi Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да не то слово :crazy: Если пнд. - тогда удастся жену в Азов вытащить Но она не хочет ехать в пнд. - говорит - фуры пойдут в будни :evil:
аура Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Т.к. я работала на таможенном посту в своё время, могу сказать однозначно, что фуры та В.Вознесеновке всегда, но сейчас может возникнуть другая проблема, отдыхающие... которых бесчисленное количество и все как птицы летят на юга... Так что особо без разницы :laugh: Но лучше наверное все-таки в воскресенье, ибо растаможки по-меньше будет...
gladness Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Саша можно я у тебя украду фотку с фотофайла? Изменено 10 июля, 2009 пользователем gladness
gladness Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Мне она понравилась, я ее в одноглазики засуну После пробега, можно будет съездить искупнуться, жара будет африка:-))
ШаЛьНаЯ Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Чо это флудеры все сёдни молчат, ааа??? даже почитать нечего блин)
Angela01 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Анжела! На ней неудобно!!! :yahoo: а я ее не для этого беру! У тебя, Боб, как всегда - мысли в одном направлении :laugh: Мне спать на ней, в самом прямом смысле этого слова. Гостям!!! А вообще я как=то раз спала на надувном матрасе - очень даже ничего :yahoo: Чо это флудеры все сёдни молчат, ааа??? даже почитать нечего блин) про тему флудеров: Юля, а ты мне снилась недавно, если не ошибаюсь, то с четверга на пятницу :yahoo:
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Привет всем. Мы в выходные прокатились в Павлоочаковскую косу на море:-))) А после пробега в воскресенье купались на голубых. Вот думаем на следующие выходные съездить на косу опять но с домиком уже :) Изменено 13 июля, 2009 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 В Азов в смысле на Павлоочаковскую? их же там много - еще чумбурская, должанская...
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Именно на нее родимую Павлоочаковскую не так написала :)
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А в Глафировке никто не был? Там тоже коса имеется :) Изменено 13 июля, 2009 пользователем аура
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Это прям напротив Ейска .там тоже хорошо! Особенно на самом краю косы :)
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Надо и туда слетать, сколько ходу от Ростова интересно?
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Не знаю сколько но не так много :) Посмотри по картам... :)
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ты про эту Глафировку говорила? http://www.kimberlyland.ru/about/base_holiday.htm
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да, только вот базы когда мы там отдыхали еще не было... Ночевали у бабушки одного знакомого в глиняной избушке, без удобств и без света! Вот были времена просто супер!!!!! Есть что вспомнить... В 50 метрах от конца косы есть 2 зеленых острова, там гнездятся птицы и вообще кажется что там не ступала нога человека... С одной стороны-мелкий теплый лиман, а с другой стороны глубокое прохладное море... Только вот я сомневаюсь что Моти доберуться до самого края косы... ибо там частично надо ехать по воде, частично по пескам... Но место для отдыха отличное!
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Посмотрим, может и туда когда-нить доберемся и не обязательно до края ехать:-)))
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Посмотрим, может и туда когда-нить доберемся и не обязательно до края ехать:-))) ненене обязательно!!! просто настоятельно рекомендую!!! потому как каждое утро хвост косы меняет свою форму, т.к. туда трудно доехать, там никого нет... а место действительно суперское... Я если бы туда уже поехала, то обязательно на самый край и сплавала на зеленый остров! Поверь место действительно необыкновенное! Пустынный пляж, только море, солнце и морские птицы... Берег - перемешан с морской ракушкой теплого, песочного цвета... Где-то есть фотографии я сегодня дома посмотрю, если найду именно пейзажи этого места, то обязательно скину... Море и Лиман-это тоже два контраста... холодное и глубокое, можно прыгать в воду с берега (море) и мелкий теплый лиман.... Загар из-за морской воды просто великолепный, вернешься шоколадкой... Так что если ехать туда, то только до конца!
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ты хочешь, чтоб я слюной изошлась и галопом помчалась туда???? Да??? :) Фотку жду :)
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да не... ничего такого я не хочу! Я просто опять туда хочУ!!!!!!!!!!! А фотки там если будут пейзажные, то одна-две, а остальная фотосессия у нас личная проходила... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти