Мэй Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) :lol: а? что? :P Изменено 9 июля, 2009 пользователем Мэй
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Катя, я тоже в интеренет-магазине что-нибудь выберу. Может еще и на скидку соберем :P
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 будет просто отлично )) там кстати говоря надувные бассейны дешевые, тем у кого есть дети и есть где ставить самый раз
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Мне надо мужу подарок забубенить прикольный. А то че-то в прошлом году я была скромна и подарила обычный примитивный подарок поз всяких приколов... Но теперь я исправлюсь :P Катя. а сколько они по времени едут? мне скоро надо. тут же наверное доставка обычной почтой...
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ...и подарила обычный примитивный подарок поз всяких приколов... Опечатка по Фрейду :crazy:
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 без Фрейда!!! Случайно, по клаве уже не попадаю :evil: Кста, забыла сказать, что подарком был КЁРХЕР!!!! Машину которым мыть. Вот!!! Поэтому Саша - не по Фрейду. То, про что ты подумал - мужу не дарят :crazy:
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну что, всех перечислять? Кому-нибудь мона будет... :crazy:
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 я так поняла там разные варианты доставки щас еще почитаю
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну давай, напишешь тогда потом. И если будем заказывать, то надо быстрее. Мне через 2 недели надо.
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 по доставке Доставка по регионам России. Расценки транспортных компаний (в зависимости от веса, объема и места назначения). Стоимость оговаривается при конкретном заказе. Доставка по СПб до транспортной компании производится БЕСПЛАТНО. Сроки В зависимости от места назначения и вида транспортировки. Оплата безнал, предоплата. И судя по всему они работают только с ИП, в розницу можно купить только со склада в питере млин :crazy: мож питерцев попросить?
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Кста, забыла сказать, что подарком был КЁРХЕР!!!! А какая модель?
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 по доставкеДоставка по регионам России. Расценки транспортных компаний (в зависимости от веса, объема и места назначения). Стоимость оговаривается при конкретном заказе. Доставка по СПб до транспортной компании производится БЕСПЛАТНО. Сроки В зависимости от места назначения и вида транспортировки. Оплата безнал, предоплата. И судя по всему они работают только с ИП, в розницу можно купить только со склада в питере млин :crazy: мож питерцев попросить? если через ИП, то без проблем. И если брать со склада как потом транспортировать? Оплатить безналом не проблема, только вот мы тогда не успеем, разве что если быстренько подсуетимся. ТК доставляет гораздо быстрее, чем почта. А какая модель? не помню. 520 вроде. Это который с железным баком и насадкой, с которой распылять пену можно.
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 со склада если брать то можно питерцев попросить помочь. почему если оплата безналом то мы не успеем? может создадим отдельную тему, совместная закупка, до понедельника думаю соберем народ. а в понедельник или вторник сделаем заказ.
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну можно и так. Но: во-первых, в розницу будут совершенно другие условия; во-вторых, пока мы дождемся от питерцев - пройдет гораздо больше времени, чем мы дождемся от ТК. Я так неоднократно платила через такое ИП (которое специально используется для таких целей, когда надо бабки перегнать туда сюда). Разве что челу несколько % платишь за перевод и пр. хрень. Но это гораздо удобнее получается. :crazy: Давайте так и сделаем. И еще стоит тогда учесть расходы на доставку ТК. Если груз будет не крупногабаритным, то будет наверное до 1 т.р.
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 это да, блин главное себя как говориться не обмануть, что бы крылья эти не вышли дороже чем в ростове
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ага, в натуре. Ну давай попробуем. Глядишь получится. если нет, то просто не будем заказывать Все, давай выбирать. Там стольок всего классного!!! Я хочу еще надувную кровать себе. Прям мечтаю :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Я хочу еще надувную кровать себе. Прям мечтаю :crazy: Анжела! На ней неудобно!!! :evil:
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Я тему сделала, все пошли туда, Саша перенеси весь наш треп в эту тему Первая совместная закупка
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Если я перенесу весь этот трёп туда, то он станет перед твоим первым сообщением в той теме.
Bilbi Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Скажите пож., может кто знает, когда лучше проезжать границу между Таганрогом и Мариуполем - в вскр. или в пнд.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти