аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Это наверное связано с твоей сегодняшней болячкой... ты такой ранимый :mrgreen: Цитрамончику выпей или спазганчику, запей все кофейком и все как рукой снимет! Жаль что тебя на встрече не будет хотелось бы с тобой познакомиться... Аура разводись срочно на время:-)))))) Вы к 7 часам приедете минимум час у нас на встрече. т.е примерно в 8 часов или в 9 трамвайчик. А то и в 10. У нас встречи долгие... Так муж катается, а я с Вами встречаюсь ))) Сколько их там катать то будут? на трамвайчике? у меня время есть, главное до 22 домой домчать ребетенка спать уложить... Изменено 8 июля, 2009 пользователем аура
Angela01 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да нет, не из-за этого... Мне надо сейчас по работе в область ехать - но не могу, меня аж телепает... Видать, водка несвежая была. :mrgreen: прочитай рецепты, что писали для Сашки!!! И можешь даже похмелиться определенным способом, с отсутствием перегара :good: Вот действительно, на Soolа клеветал, а сам... :) Теперь он точно на тебе отыграется :)
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вообще-то я не ранимый ни разу. Но что-то сегодня меня разобрало...:mrgreen: Я тоже хотел бы познакомиться, но все впереди...
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну скажите хоть кто-нить что там за режим работы на этих трамвайчиках!!! Или телефон я сама прозвоню... Они каждый час от пристани отчаливают?
Angela01 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Каких трамвайчиков? Ты имеешь ввиду прогулочные катера?
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Возможно их... у вас от набережной отходят...
Angela01 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Они по времени отходят. есть которые 2 часа катают, есть часовые. Если без разницы на каком кататься, то можно сесть в любое время. Их много там. На Набережную выйти на ближайший купить билет.
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Есть которые катают 30 минут, есть 2 часа катают, разные...
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Отлично спасибо! Мальчик будет в восторге! :mrgreen:
RomanM Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Боб ты ментов не бойся .... дыши на них так чтоб им с утра опохмеляться пришлось... :mrgreen:
Moon Light Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ой, чет я не в ту тему привет написала ;) надо меньше пить
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 аураа ты ровно к 19.00 на месте будешь? рассчитываю что да.... выезжаем за 1,5 часа, должны не опоздать..
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы на Пыже за 40 мин. до Таганрога доехали. Испытывали, скока прет! )))
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 в последний раз мы до Ростова на Моте за 35 мин долетели... так что не удивил, от поста до поста...
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ты меня задела! На выходных поеду на своей машине устанавливать рекорд трассы! )))))))))))
SooL Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ой, чет я не в ту тему привет написала ;) надо меньше пить И не гри, вообще в технической ветке.
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Пить нельзя никогда ;) Катя ты на встречу едешь?
miaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я категорически протестую! Где фоты? Изменено 8 июля, 2009 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Где фоты. Толпа фотографоФ спят??? Всем доброе утро.:-)
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Таня ты вчера уехала по английски, я только хвост машинки заметила:-(
Madlena Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Таня ты вчера уехала по английски, я только хвост машинки заметила:-( ;) ты хочешь об этом поговорить???? хвостом машины тяжело смотреть кто приехал а кто уезжает))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти