Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это наверное связано с твоей сегодняшней болячкой... ты такой ранимый :mrgreen: Цитрамончику выпей или спазганчику, запей все кофейком и все как рукой снимет! Жаль что тебя на встрече не будет хотелось бы с тобой познакомиться...

Аура разводись срочно на время:-))))))

Вы к 7 часам приедете минимум час у нас на встрече. т.е примерно в 8 часов или в 9 трамвайчик. А то и в 10. У нас встречи долгие...

Так муж катается, а я с Вами встречаюсь ))) Сколько их там катать то будут? на трамвайчике? у меня время есть, главное до 22 домой домчать ребетенка спать уложить...

Изменено пользователем аура
  • Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да нет, не из-за этого... Мне надо сейчас по работе в область ехать - но не могу, меня аж телепает... Видать, водка несвежая была.

:mrgreen: прочитай рецепты, что писали для Сашки!!! И можешь даже похмелиться определенным способом, с отсутствием перегара :good:

Вот действительно, на Soolа клеветал, а сам... :) Теперь он точно на тебе отыграется :)

Опубликовано

Вообще-то я не ранимый ни разу. Но что-то сегодня меня разобрало...:mrgreen: Я тоже хотел бы познакомиться, но все впереди...

Опубликовано

Ну скажите хоть кто-нить что там за режим работы на этих трамвайчиках!!! Или телефон я сама прозвоню... Они каждый час от пристани отчаливают?

Опубликовано

Они по времени отходят. есть которые 2 часа катают, есть часовые. Если без разницы на каком кататься, то можно сесть в любое время. Их много там. На Набережную выйти на ближайший купить билет.

Опубликовано

Есть которые катают 30 минут, есть 2 часа катают, разные...

Опубликовано

Боб ты ментов не бойся .... дыши на них так чтоб им с утра опохмеляться пришлось... :mrgreen:

Опубликовано
аураа ты ровно к 19.00 на месте будешь?

рассчитываю что да.... выезжаем за 1,5 часа, должны не опоздать..

Опубликовано

в последний раз мы до Ростова на Моте за 35 мин долетели... так что не удивил, от поста до поста...

Опубликовано

Ты меня задела! На выходных поеду на своей машине устанавливать рекорд трассы! )))))))))))

Опубликовано
ой, чет я не в ту тему привет написала ;) надо меньше пить

И не гри, вообще в технической ветке.

Опубликовано

Пить нельзя никогда ;)

Катя ты на встречу едешь?

Опубликовано (изменено)

Я категорически протестую!

Где фоты?

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Где фоты. Толпа фотографоФ спят???

Всем доброе утро.:-)

Опубликовано

Таня ты вчера уехала по английски, я только хвост машинки заметила:-(

Опубликовано
Таня ты вчера уехала по английски, я только хвост машинки заметила:-(

;) ты хочешь об этом поговорить???? хвостом машины тяжело смотреть кто приехал а кто уезжает))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных