sovash Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 И немножко дороже! Сколько он сейчас стоит? Я пару недель назад в Астру звонил. Сказали, что, теоретически, от 240тыр. Но нету и не ожидается, а ежли хотите - берите за 293тыр.
Алиса Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 240? Это как? Это без кондея и т.п.? Ниии... :crazy:
sovash Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 240? Это как? Это без кондея и т.п.? Ниии... :crazy: Ну видимо таки - да. навроде как совсем голенький матизик. (но повторюсь, это была всего лишь мимолётная фраза в телефонном разговоре). Подробности, увы, я не выспрашивал, бо мне сразу сказали, что такие комплектации даже и не ожидаются.
Mall Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем Ростовчанам огромный привет. Сегодня пролетом в Вашем славном городе. Ростов ФОРЕВА!!!
Knopka Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем Ростовчанам огромный привет. Сегодня пролетом в Вашем славном городе. Ростов ФОРЕВА!!! Привет дружественному Ставрополю от роствчан! Как тебе наш славный город с высоты птичьего полета?
Pups Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Приветик, всем соклубникам ! Только что приехала с морей, и сразу на форум. Проехала на моем Пупсике в общей сложности чуть более 1000 км. Впечатления самые положительные. Мафынка трассу держит отлично, правда со скоростью не грубила, т.к. на обкатке пока... Но грузовички и фуры обгоняла конечно. Главное Пупс не подвел ! :D Кто еще сомневается на счет покупки - бросайте сомнения и покупайте Матиза ! А кто только собирается на моря, могу подсобить с адресочком в Дивноморске(Геленжик) :blink:
Mall Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Как тебе наш славный город с высоты птичьего полета? Великолепно. Особенно красиво ночью, всё в огнях, видно все центральные улицы.
Demfi Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет, землячкИ и землЯчки. Так просто отписался, типа я есть. :-)
Knopka Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Привет, землячкИ и землЯчки. Так просто отписался, типа я есть. :-) Ну типа мы уже знаем!! Привет!
Shooter Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Привет из Ростовского Дэу клуба :drinks: Ваш клуб где нибудь проводит встречи? :laugh: Может Вы к нам?
Demfi Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет из Ростовского Дэу клуба :drinks:Ваш клуб где нибудь проводит встречи? :laugh: Может Вы к нам? Привет. Да мы еще даже как клуб не сформировались. А где обитает Ростовский Дэу клуб? Я имею ввиду в инете. А вообще, я думаю, неплохо было бы.
Shooter Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет. Да мы еще даже как клуб не сформировались.А где обитает Ростовский Дэу клуб? Я имею ввиду в инете. А вообще, я думаю, неплохо было бы. У нас своего сайта нет, поэтому мы прибились к Питерцам http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?board=1.0 :drinks:
Demfi Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати, а кто где живет? Хотя бы по районам. Я живу на Северном, Космонавтов.
Shooter Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я живу напротив ТВК "Роствертол" Нашел фотки правда аж с июньской встречи http://photofile.ru/users/453732/1345441/?...k&page=lastPage
Knopka Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Прикольно! В клубе Шевроле-Питер ростовчане на Мотизах... :drinks: Это по-ростовски!! Спасибо за приглашение! Дим, пойдем? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Knopka
Shooter Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Конечно! Там нас еще не было! ..вот это вот...по-ростовски.. :?
Mall Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Я живу напротив ТВК "Роствертол" О, и я там частенько живу, на Забайкальском.
Pups Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Всем нашим, привет ! Живу я в центре, недалеко от Дворца спорта. Раньше жила на Северном. Дима, Галя, давайте подумаем о встрече соклубников по Ростовски. Вы как смотрите на моё предложение ? :? Кстати Дэу клуб встречался, судя по фото, возле Дворца спорта. Там поляна большая. Давайте встретимся! Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Pups
Shooter Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Сейчас мы перебрались пока на Сиверса, т.к. в прошлый раз директор ДС прогнал нас :crazy: Вот схема проезда на новое место http://photofile.ru/photo/sanich-61/2150254/35975735.jpg
Pups Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Не написал, время встречи ? А место встречи- поляна напротив поворота с Сиверса на Лендворец, правильно поняла ?
Knopka Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Сейчас мы перебрались пока на Сиверса, т.к. в прошлый раз директор ДС прогнал нас :crazy: Вот схема проезда на новое место http://photofile.ru/photo/sanich-61/2150254/35975735.jpg Аааааай, я 4-го уезжаю!!! Обыдно!!! :crazy:
Shooter Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Не написал, время встречи ?А место встречи- поляна напротив поворота с Сиверса на Лендворец, правильно поняла ? в 19-00, насчет поляны поняла правильно :roll: Аааааай, я 4-го уезжаю!!! Обыдно!!! :crazy: Неужели уезд такой срочный? :crazy:
Pups Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 в 19-00, насчет поляны поняла правильно :crazy: Постораюсь прибыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти