Же. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Женя ты на какой-то сверх дорогой шиномантаж скаталась. Мы колесо покоцанное возле Фортуны решили переставить назад, спросили 200 р, а поменяли на Мезенском, где скидки клубням за 50 руб:-))) Madlena, Яна привет:-))))))))) Все будет :mrgreen: я узнала у друга. это действительно так стоит. Боковой порез - дорогое удовольствие. Там одна эта горе заплатка рублей 600 стоит.
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Да рассчитываю что успеем, а так загадывать не хочется, дорога все-таки... для нас обеих езда на такое расстояние в первый раз... трасса это еще пол беды... больше поездка по Ростову пугает..
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Денис, ах вот почему тебя сегодня не будет, будешь отсыпаться алкаш :mrgreen: Да нет, не из-за этого... Мне надо сейчас по работе в область ехать - но не могу, меня аж телепает... Видать, водка несвежая была.
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Не бережешь ты себя, прокисшей водкой организм питать низя.. :mrgreen:
SooL Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Убейте меня... Я пьян... Алкаш! Да рассчитываю что успеем, а так загадывать не хочется, дорога все-таки... для нас обеих езда на такое расстояние в первый раз... трасса это еще пол беды... больше поездка по Ростову пугает.. Ничо-ничо. У нас тут стаж - день за 2, так что быстро опыт набирается. :mrgreen:
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А ты не боишься, что дяди менты учуют перегарище от паленой водовки?
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Алкаш! Вот ты с...!!! Сам пару дней назад такойже был!!! И все тебя жалели!!! А ты не боишься, что дяди менты учуют перегарище от паленой водовки? Очень бойус!
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Денис Саша тебе мстит, за то, что ты его обзывал:-)))
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Не могу :mrgreen: ты наверное тоже хочешь чтоб тебя пожалели... Бедненький БОБ, не переживай ты так, это временное явление как и беременность.... могу еще пару десятков рецептов скинуть как вылечится от этой страшной болячки :good:
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Прячься быстрее по Аура тебе не выложила все рецепты:-))))
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Клизма и огурец по назначению! Обещаю! Вот! Лучше так! И пусть весь мир подождет! :mrgreen: Изменено 8 июля, 2009 пользователем аура
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Это то же рецепт, но не всем он лезет после большого количества алкоголя:-)
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Все теперь я не переживаю со мной муж поедет, и Дюймовочку с собой берем, одной машиной покатим... Малого хотим на речном трамвайчике покатать!
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Это ж во сколько вы его на н речном трамвайчике катать будете или вы на день приедете?
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Че плачешь, тебя все равно не будет:-)))
аура Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Это ж во сколько вы его на н речном трамвайчике катать будете или вы на день приедете? Так в моем понимании эти прогулки в любое время... или я ошибаюсь?! Может зря дитя настроили, напиши пжл по-подробней... не хотелось бы его расстраивать
gladness Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Аура разводись срочно на время:-)))))) Вы к 7 часам приедете минимум час у нас на встрече. т.е примерно в 8 часов или в 9 трамвайчик. А то и в 10. У нас встречи долгие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти