олик м Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Перевод денег в фонд.У нас насколько я знаю один аппарат по переводу.С моими архаровцами не всегда получается добраться.Я прикинула,что если есть возможность делать это через интернет надо ей воспользоваться.
Angela01 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 всем привет! )))клизма - универсальное средство? О_о )))))))) судя по вашей аватарке вы успешно применяете это самое универсальное средство :) Кстати, всем доброго утра! :)
gens Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Тогда сразу делай кошелёк WebMoney. Чтобы закидывать деньги на WM кошелек там надо обязательно получить формальный аттестат, иначе деньги не дойдут. Яндекс-деньги проще.
SooL Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну, у Яндекс-денег и функционал поменьше. Хотя его реально за 5 минут сделать.
PiJay Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А ну то же бумагомаратель:-)))))))))) Рады видеть :) взаимно, взаимно! ))) судя по вашей аватарке вы успешно применяете это самое универсальное средство :) я не знал,что оно универсальное..я его по-старинке всё как-то...... :ok: Доброго всем утра и отличного дня!!!
SooL Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А как же в роли салфетки, когда салфеток нет?
Madlena Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Наидобрейшего утра и наилегчайшего рабочего дня)))) :)
Елена М Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Доброе утро. Добавила еще фоток с позапрошлой встречи. Тута http://PhotoFile.ru/users/lena_max/
SooL Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Лен, ну а почему в самой теме-отчёте не дать ссылку? Эта ссылка уже завтра тут не будет видна.
gladness Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго утра всем. Привет Яна, Мадлена Елена М Это у тебя все фотки или еще есть с трусами :) ? У меня аллергия дикая пошла, после вчерашних роллов с рыбкой:-(
gladness Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А у тя то же колонок нет:-(( У меня посмотришь
Yana09 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А у тя то же колонок нет:-(( У меня посмотришь Каких колонок? ты про что? и кому?
gladness Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Каких колонок? ты про что? и кому? К тебе колонки Хде?
Madlena Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 что-то вы седня поздновато все)))) хорошо гуляли)))
gladness Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Привет Катюша:-)) Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Привет Madlena:-)) да все погуляли на славу:-)
Madlena Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катюшка С прошедшим))))) :dance: извини, что не смогла вчера попасть на девишник... но уверяю тебя, Мне очень хотелось))))
miaFF Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Madlena не переживай )) спасибо за поздравления
Angela01 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 что-то вы седня поздновато все)))) хорошо гуляли))) Да погуляли хорошо. А че поздно? Я сегодня в 6 утра встала и даже умудрилась нафлудить в курилке :dance:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти