Мэй Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Очень хорошо с бадуна квашенной капустки поесть, Ессентуков похлебать, проверенно ;)
Yana09 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Приветик Яна :laugh: Привет Юля, Все, я бросила курить, теперь я буду раздражена и зла! ;) когда же этот реабелитационный период закончится!? :yahoo:
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не надо злится, не дослушала ты книжечку, там злости нет только вывод никотина. 3 дня
Yana09 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не надо злится, не дослушала ты книжечку, там злости нет только вывод никотина. 3 дня ;)
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 И три недели, без истерик и ора и злости. Слушай до конца ;)
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Саш, ну ты вепей что-нить, хотя бы рассолу:-(
аура Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Кофе пить нельзя, может все усугубить только... Мин.вода+церукал=аспирин-3 таблетки ;)
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 не кофе не моможет, лучше не пей:-) Голова болит? Церукал, только если рв..та не проходит, а так не надо
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Так боб а ну ка не выражатся ;) . Новичков всех распугаешь :laugh:
SooL Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Та ладно вам! Мне кофе всегда помогало! Я ща как огурчик, почти...
BOB MARLEY Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Так боб а ну ка не выражатся ;) . Новичков всех распугаешь :laugh: Как-будто новички сами никогда не блевали после пьянки! Новички, не пугайтесь! Наш администратор Sool просто очень любит выпить... Что поделать... Если у кого есть хороший врач-кодировщик, скиньте координаты - надо спасать парня! А одноклубникам предлагаю скинуться на укол - он стоит 5000 руб.
gladness Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ;) Судя по всему деньги на укол нужно тдать тебе :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Мне не надо! Я не курю, непью и не... а ну да, это да... ))))))
аура Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Тут нашла рецепты от похмелья... : # Горячий бульон и чай, которые выпивают не сразу после нелегкого пробуждения, а немного позже – иначе может вырвать. С их помощью можно взбодриться и привести в порядок желудок. # Жирный холодец – жиры связывают действие алкоголя и утоляют голод, что делает организм более устойчивым к алкоголю. # Молоко, которое нужно выпить в большом количестве после пьянки на ночь. # Сон. # Напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, Coca-Cola, Pepsi. # Контрастный душ. # Мятные жвачки и леденцы. # Пчелиный мёд – около 100 грам. # Травяной отвар: 4 столовые ложки молодого шиповника смешать с 1 столовой ложкой зверобоя, 2 столовыми ложками пустырника и 3 столовыми ложками меда. Все залить кипятком и настоять. # Сырое яйцо. Взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом. # Бананы, с помощью которых можно восстановить содержание калия в организме. # Коктейль из цитрусовых: пять минут взбивать на миксере 200 грамм натурального апельсинового сока, один лимон с кожурой и 100 грамм мёда. # Капуста с кефиром. Смешать небольшое количество свежей капусты с кефиром. # Коктейль «Кровавый глаз»: в стакан томатного сока выливается желток и ни в коем случае не перемешивается. Выпивается залпом. Может что и поможет ;) Держись... А вот я считала, что кофе очень вреден с бодуна... Наверное ошибалась... Изменено 6 июля, 2009 пользователем аура
К@лян Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Саш, я смотрю поход в аквапарк удался! До закрытия там сидели? И как себя чувствуют остальные члены похода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти