Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну так...прилично....бампер, крыло, решетка радиатора, поворотник, фара, дверь замялась немного...вроде всё...ещё теперь больная рука, шея, спина и голова. уже в ремонт отвезла малыша.
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ага, ладу калину догнала((((( да там такая тупая ситуация получилась, на встрече расскажу, долго печатать((((((((((((((((
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Олег, каско нет. Саш, да я сильно не расстроилась...просто с этим море столько всего...ужас...за неделю очень много ситуаций произошло, которые отстраняли от этой поездки, не прото так же это, думаю всё к лучшему, а то, что ударенные части тела болят - ничего))) до свадьбы заживёт))) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Moon Light
SooL Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну, знач судьба отвела от чего-то плохого. Когда пообещали починить?
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 в конце следующей недели забирать сказали
JoisaN Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Катюш, сочувствую! Но, очевидно и правда не надо было тебе ехать на море! Главное, что бы с тобой все было хорошо! )
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 я без машины получается только на одной встрече буду. приеду на неё по-любому, не знаю с кем, но приеду точно! уже соскучилась по всем, итак две встречи пропустила!
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо за поддержку, ребят!)) очень приятно. всё будет хорошо!))))
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо за поддержку, ребят!)) очень приятно.всё будет хорошо!)))) Да, машина всего лишь железяка. Главное, что с тобой все хорошо
Kash Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Moon Light сочувствую з.ы. пристегнутая ехала?
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Видимо да. Судя по характеру повреждений на Матизе удар был нехилый... :o
<Рыся> Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 я без машины получается только на одной встрече буду. приеду на неё по-любому, не знаю с кем, но приеду точно! уже соскучилась по всем, итак две встречи пропустила! Если я поеду, я тебя подхвачу))
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Катюшка держись, главное сама цела. А малыша вылечат.
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 не, просто madlena наверно опять помылась, каркуша!!!!! :lol: Не не фига она не помылась :o Ну вот как раз 6 можно заодно обмыть приближение зарплаты :) Точо Анжела +100000, отметим класно только русский человек может обмыть зарплату на сумму вдвое превышающую зарплату :D :lol: :lol: :lol: Ну, знач судьба отвела от чего-то плохого. Когда пообещали починить? 500% правда. Я когда своего разбила, у меня машина заглохла, причем не по вине меня, а просто не хотела трогатся, рычала. Ну я ее завела наконец и через 10 метров авария.Мой Макс знал и останавливал. Олег, каско нет.Саш, да я сильно не расстроилась...просто с этим море столько всего...ужас...за неделю очень много ситуаций произошло, которые отстраняли от этой поездки, не прото так же это, думаю всё к лучшему, а то, что ударенные части тела болят - ничего))) до свадьбы заживёт))) Катюша, поедешь еще на море. Это твоя первая такая авария? Не растраивайся, все будет хорошо. В жизни все не просто так. Тебя уберегли от более крупных проблем. Все починишь и будешь летать :)
JoisaN Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Напоминаю, сегодня в 14:00 идем в Аквапарк, который на Северном! Вход 400 руб. на весь день! Кто с нами?
miaFF Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 я и Андрей идем, только единственное в промежутке с двух до трех
Angela01 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Блин, в аквапарк кайф. Но у меня столько работы на понедельник :o Взяла на дом - буду сейчас делать :)
Moon Light Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Moon Light сочувствую з.ы. пристегнутая ехала? неа, не пристегнутая, но теперь буду всегда пристегиваться. проснулась сегодня, ребра болят что-то Катюшка держись, главное сама цела.А малыша вылечат. вылечат конечно, только теперь никаких гонок))))))) Если я поеду, я тебя подхвачу)) Ок, спасибо, если я одна буду, то скажу тебе))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти