gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 у нас льет то же Мэй, ты нормальная, непарься, я еше хуже, у gladnes дар фоткать меня неправельно! В следующий раз я тебе пририсую что-нить, чтоб не возмущалась на нормальные фото :)
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Angela01 , привет, уже обед давно, да вот же! Зато отоспалась. Наверное за всю неделю. :rtfm: Да, дождик пошел. У меня муж уже Керхер достал, машину мыть собрался... :) Вот - уже вернулся обратно :P
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 пусть на пару дней про керхер забудет :)
Yana09 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 gladness , прерисуй, прерисуй, кайф поржать!, Да, я думаю для такого дела Мей тебе кисточку одолжит! :)
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Че, дождь прогнозировали? :) Он хотел двигатель еще помыть... И я б на хвост упала... Вот млин, и дождь некстати :rtfm:
Yana09 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Че, дождь прогнозировали? :) Он хотел двигатель еще помыть... И я б на хвост упала... Вот млин, и дождь некстати :rtfm: не, просто madlena наверно опять помылась, каркуша!!!!! :P
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Анжела его неделю назад прогнозировали глянь в Джисметео:-) Янка, мне Ира одолжит и сама тебе хвост пририсует чертенка. А вот что я пририсую.. лучше не нарывайся :)
Yana09 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Янка, мне Ира одолжит и сама тебе хвост пририсует чертенка. А вот что я пририсую.. лучше не нарывайся :) Кайф, за этим я сейчас заскачу к тебе!! :rtfm:
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 не, просто madlena наверно опять помылась, каркуша!!!!! :P сама помылась, а другим не дает :) А мы теперо грязненькие должны ходить :rtfm:
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Помылась она или нет никто не знает. Нужно будет спросить:-) Яночка беги быстрее пока у меня настроение для тебя как раз :)
Yana09 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Яночка беги быстрее пока у меня настроение для тебя как раз :) :rtfm: :P :o
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 И не надо нюни разводить :) пару раз выхватишь, потом будешь плакать. Кстати у меня с деньгами большой напряг начался :rtfm:
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати у меня с деньгами большой напряг начался :) не заморачивайся по этому поводу. Главное приходи - поможем чем можем:rtfm:
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Да нет мне бы до зарплаты дожить а она у меня 7. Анжела спасибо. Изменено 4 июля, 2009 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну вот как раз 6 можно заодно обмыть приближение зарплаты :)
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 только русский человек может обмыть зарплату на сумму вдвое превышающую зарплату
zolotulya Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 на завтра обещают дождь и грозу, температура 28.
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кать так ты когда уезжаешь? уже не уезжаю. должна была сегодня. час назад сдали билеты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти