Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Мэй Везет тебе. Я себя за шкирку поднимаю в 6 утра и даже на выходных.Для меня лишнии пол часа уже рай. Ты - героиня , я бы так не смогла. :laugh: В выходные до 10 меня даже не пытаются будить - опасно! :roll:
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У тебя нет ребенка :roll: У меня уже отработанный будильник
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У тебя нет ребенка :roll: У меня уже отработанный будильник нету :laugh: надеюсь, что когда будет, то будет такая же соня как и я :laugh:
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Надейся:-) Тогда эта соня будет гулять с тобой до ночи, чтоб встать утром попозже :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спарководам посвящается!http://kp-avto.ru/article/6523/ Со следующей зарплаты начинаю откладывать деньги)))) Туда так и просятся 17 inch диски и тонировка. И черный колор... :roll: Учитывая специфику своей работы, мне просто страшно представить сколько будет стоить такая фара в случае чего... Ведь гораздо меньшая по размеру на Лачетти стоит 9600...
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Баян. Его судьбу 2 года на форуме обсуждают, и как он появлялся, и где производить будут. По упорным слухам - в Узбекистане тоже. В последних Трансформерах он тоже снялся, вместе с проигравшим конкурентом. Читаем, что написал Саша :laugh: . И ждите еще год :roll:
SooL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Даже три темы, кажется, есть на форуме. Новый Chevrolet Spark Chevrolet Beat - будущее МАТИЗА Как вам новый Matiz?
Angela01 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 у меня на прошлом матизе были фары треугольные. Смотрелось очень прикольно. Ну в смысле не сами фары, а он сделал наклейки с цвет кузова и скосил их... И внутри панель тоже была в цвет кузова, и чехлы на сидениях, и педали спортивные синенькие. Так что если кому че новенького хочется, то могу подкинуть идеи :ilove:
miaFF Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 http://fishki.net/commentall.php?id=53809 28 июня около двух ночи на улице Воровского в Киеве автомобиль "Чери", двигаясь на большой скорости, снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора. Кузов "Чери" проткнуло около семи штырей. Находящимся в машине шансов выжить не было. Огонь, вспыхнувший после падения автомобиля, уничтожил саму машину и находившихся в нем водителя и пассажира. Всё, что осталось от машины и людей, спасатели МЧС подняли только на рассвете с помощью подъемного крана. еще по теме http://podrobnosti.ua/accidents/2009/06/30/612459.html
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А я сейчас в exist прогулялась, заказала пумпельку одну на Мотю. Сперли, блин, заглушку (маханькая такая пласмаска) с панели щитка, 13 р делов всего, но обидно :ilove:
SooL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вообще, через интернет там можно заказать, а в офисе оплачивают и получают только. А ты где на Мечникова работаешь?
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вообще, через интернет там можно заказать, а в офисе оплачивают и получают только. А ты где на Мечникова работаешь? В смысле, я так и сделала, заказала через инет, и пошла оплачивать, в пятницу вроде привезти должны, пойду забирать :ilove: Ага на Мечникова.
SooL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Где на Мечникова? Адрес. Судя по тому, что ты пешочком прогулялась, то работаешь где-то возле моего дома.
Мэй Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Где на Мечникова? Адрес. Судя по тому, что ты пешочком прогулялась, то работаешь где-то возле моего дома. Мечникова 114, это район НИАПа, мне до экзиста 15 минут шлепать :ilove:
SooL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Аааа, понял. Мне до экзиста минуту шлёпать. О! Кстати, всё забываю одну шняжку заказать там, ща закажу...
gladness Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 http://fishki.net/commentall.php?id=5380928 июня около двух ночи на улице Воровского в Киеве автомобиль "Чери", двигаясь на большой скорости, снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора. Кузов "Чери" проткнуло около семи штырей. Находящимся в машине шансов выжить не было. Огонь, вспыхнувший после падения автомобиля, уничтожил саму машину и находившихся в нем водителя и пассажира. Всё, что осталось от машины и людей, спасатели МЧС подняли только на рассвете с помощью подъемного крана. еще по теме http://podrobnosti.ua/accidents/2009/06/30/612459.html :ilove: Страсти. Ужас какой. жалко машинку и пассажиров
ex. Yura Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Не очень добрый - я на работе :evil: :( :mad:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Гамарджобат! Все смотрют мульт про бешенную белку!
BOB MARLEY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, это понятно... Ты в Авикос звонила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти