Kazimirova Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Девченки, спасибо! Вроде щас окей, но заеду обязательно!
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ...Вроде щас окей, но заеду обязательно! Правильно :good:
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Может и от говёного бензина загореться. Съезди в сервис, пусть код ошибки скажут, тогда проще будет сказать, на что он ругнулся. А вообще, очень частая тема в технической ветке и она меня очень иногда раздражает, так как народ не хочет поиском пользоваться, создавая новую тему, когда они все на поверхности лежат. Я таких тем в месяц до пяти штук закрываю.
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Может и от говёного бензина загореться. Съезди в сервис, пусть код ошибки скажут, тогда проще будет сказать, на что он ругнулся. А вообще, очень частая тема в технической ветке и она меня очень иногда раздражает, так как народ не хочет поиском пользоваться, создавая новую тему, когда они все на поверхности лежат. Я таких тем в месяц до пяти штук закрываю. у меня как раз от бадяжного 92 такая ерунда приключилась :ws:
К@лян Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 В пятницу в наших краях встретил темно-синего матиза из ваших краев г/н 999, регион 161, буков не помню. Дал лично в руки визитку, так что ждите нового клубня, может прийдет.
Angela01 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 В пятницу в наших краях встретил темно-синего матиза из ваших краев г/н 999, регион 161, буков не помню. Дал лично в руки визитку, так что ждите нового клубня, может прийдет. Это наверное мой зеркальный двойник наоборот :ws: :blush: :good: Давайте его нам! Хороший номер. Сегодня снова в том же месте увидела паренька на черном Матизе 466. если встречу завтра, то значит надо давать визитку, а то мелькает вечно перед глазами
К@лян Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, Ставрополь! В Ростов никто там не собирается ехать? Саша, я как всегда еду к Вам в гости!!! Встретишь? :ws:
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Когда? Там Лачетти-клуб хочет, чтобы я им наклеек передал, а они тебе денег.
gladness Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Добрый вечер, а мы сматались на голубые.Вечерком после работы в будний день самое оно. Водичка сравнительно теплая. Солнце не палило. Воздух теплый, никакого ила и почти нет людей, взяли визитку потом как-нить забронируем там беседку. И 4 там мега пати будет на Стерео-пляже. Толпа Московских и прочих диджеев :ws:
К@лян Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Саш. не вопрос. Кинь им мой номер мобилы. Пусть выходят на меня. Я у Вас буду 5 июля Поможем ребятам из Лачетти-клуба!
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Добрый вечер, а мы сматались на голубые.Вечерком после работы в будний день самое оно. Водичка сравнительно теплая. Солнце не палило. Воздух теплый, никакого ила и почти нет людей, взяли визитку потом как-нить забронируем там беседку. И 4 там мега пати будет на Стерео-пляже. Толпа Московских и прочих диджеев :ws: а можно попросить ссылочку на карту (или маршрут описать) :good: не знаю как туда проехать, а очь хочется после работы на пляж :blush:
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мама дорогая у меня какая то хрень загорелась на панели, вот фотка. ЧТО ЭТО!?!?!?! Эта хрень называется "Jacky Chan". Проверь двигатель.
gladness Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Эта хрень называется "Jacky Chan". Проверь двигатель. :ws: :blush: :good:
К@лян Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Эта хрень называется "Jacky Chan". Проверь двигатель. + 1 000 000ть 000 Ой. умр..., нет, уписаюсь.. Боб ну из тебя так и прет остроумие :ws: :blush: :good: :D
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Это все напускное... Сам по себе я замкнут и грустен...
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Это все напускное... Сам по себе я замкнут и грустен... От чего же так?
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Боб сегодня небыло веселой травы и ты теперь под пьеро косишь?
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Не знаю... Лето на дворе :ws: позитив :blush:
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Фу, да какой я грустный? Вы меня таким когда-нибудь видели? )))))))))) 8 дней не курит. Срывается видать :ws: Ломка... Феназепам спасает...
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Фу, да какой я грустный? Вы меня таким когда-нибудь видели? )))))))))) нууу... я например, вообще тебя никогда не видела :ws: Изменено 30 июня, 2009 пользователем Мэй
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 нууу... например, вообще тебя никогда не видела :ws: Вообще-то он приходит ко всем во сне...
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кому надо 20л бензина? Есть еще 40 минут что бы заправиться, я обитаю в районе рижта
BOB MARLEY Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 нууу... я например, вообще тебя никогда не видела :ws: Хочешь? :blush: В принципе, можешь зайти в мой профиль, там вставлена моя реальная фотка - я там одет как настоящий басмач. Усы накладные. Взгляд мой, обычный. Можешь зайти в фотоархивы наших встреч, и выхватить взглядом самого красивого парня - это я и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти