Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки, спасибо! Вроде щас окей, но заеду обязательно!

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Вроде щас окей, но заеду обязательно!

Правильно :good:

Опубликовано

Может и от говёного бензина загореться. Съезди в сервис, пусть код ошибки скажут, тогда проще будет сказать, на что он ругнулся. А вообще, очень частая тема в технической ветке и она меня очень иногда раздражает, так как народ не хочет поиском пользоваться, создавая новую тему, когда они все на поверхности лежат. Я таких тем в месяц до пяти штук закрываю.

Опубликовано
Может и от говёного бензина загореться. Съезди в сервис, пусть код ошибки скажут, тогда проще будет сказать, на что он ругнулся. А вообще, очень частая тема в технической ветке и она меня очень иногда раздражает, так как народ не хочет поиском пользоваться, создавая новую тему, когда они все на поверхности лежат. Я таких тем в месяц до пяти штук закрываю.

у меня как раз от бадяжного 92 такая ерунда приключилась :ws:

Опубликовано

В пятницу в наших краях встретил темно-синего матиза из ваших краев г/н 999, регион 161, буков не помню. Дал лично в руки визитку, так что ждите нового клубня, может прийдет.

Опубликовано
В пятницу в наших краях встретил темно-синего матиза из ваших краев г/н 999, регион 161, буков не помню. Дал лично в руки визитку, так что ждите нового клубня, может прийдет.

Это наверное мой зеркальный двойник наоборот :ws: :blush: :good: Давайте его нам! Хороший номер. Сегодня снова в том же месте увидела паренька на черном Матизе 466. если встречу завтра, то значит надо давать визитку, а то мелькает вечно перед глазами

Опубликовано
Привет, Ставрополь! В Ростов никто там не собирается ехать?

Саша, я как всегда еду к Вам в гости!!! Встретишь? :ws:

Опубликовано

Когда? Там Лачетти-клуб хочет, чтобы я им наклеек передал, а они тебе денег.

Опубликовано

Добрый вечер, а мы сматались на голубые.Вечерком после работы в будний день самое оно. Водичка сравнительно теплая. Солнце не палило. Воздух теплый, никакого ила и почти нет людей, взяли визитку потом как-нить забронируем там беседку. И 4 там мега пати будет на Стерео-пляже. Толпа Московских и прочих диджеев :ws:

Опубликовано

Саш. не вопрос. Кинь им мой номер мобилы. Пусть выходят на меня. Я у Вас буду 5 июля

Поможем ребятам из Лачетти-клуба!

Опубликовано
Добрый вечер, а мы сматались на голубые.Вечерком после работы в будний день самое оно. Водичка сравнительно теплая. Солнце не палило. Воздух теплый, никакого ила и почти нет людей, взяли визитку потом как-нить забронируем там беседку. И 4 там мега пати будет на Стерео-пляже. Толпа Московских и прочих диджеев :ws:

а можно попросить ссылочку на карту (или маршрут описать) :good: не знаю как туда проехать, а очь хочется после работы на пляж :blush:

Опубликовано
Мама дорогая у меня какая то хрень загорелась на панели, вот фотка. ЧТО ЭТО!?!?!?!

Эта хрень называется "Jacky Chan". Проверь двигатель.

Опубликовано

:ws: :blush: :good:

Опубликовано

+ 1 000 000ть 000 Ой. умр..., нет, уписаюсь..

Боб ну из тебя так и прет остроумие :ws: :blush: :good: :D

Опубликовано
Это все напускное... Сам по себе я замкнут и грустен...

От чего же так?

Опубликовано

Боб сегодня небыло веселой травы и ты теперь под пьеро косишь?

Опубликовано

Фу, да какой я грустный? Вы меня таким когда-нибудь видели? ))))))))))

8 дней не курит. Срывается видать :ws:

Ломка... Феназепам спасает...

Опубликовано (изменено)
Фу, да какой я грустный? Вы меня таким когда-нибудь видели? ))))))))))

нууу... я например, вообще тебя никогда не видела :ws:

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано
нууу... например, вообще тебя никогда не видела :ws:

Вообще-то он приходит ко всем во сне...

Опубликовано

Кому надо 20л бензина? Есть еще 40 минут что бы заправиться, я обитаю в районе рижта

Опубликовано
нууу... я например, вообще тебя никогда не видела :ws:

Хочешь? :blush: В принципе, можешь зайти в мой профиль, там вставлена моя реальная фотка - я там одет как настоящий басмач. Усы накладные. Взгляд мой, обычный. Можешь зайти в фотоархивы наших встреч, и выхватить взглядом самого красивого парня - это я и есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных