Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как так получилось?

Бли, Moon Light, опередила... :D

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катя я не знаю уже поеду ли я, наверное теперь на следующей недели. У меня сын заболел :lol:

Уже догнали и перегнали с запасом... :)

Вот именно, что перегнали, и нам уже никто в пятки не дышит :D :ok: :D

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

И это я ещё удаляю сообщения...

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Дурдом на дорогах. У всех по жаре крышу снесло. Вчера на небольшом участке дороги три аварии сразу. То не там развернулся, то иномарки друг другу уступать не хотели. Бешенство :D За эту неделю проехали минимум 30 аварий и все хуже с каждым днем.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Это у народа уже тепловые удары :D

Ага, точно!

Сёдни решил с умничать. Нужно было в Самарское ехать, как продвинутый перец решил ехать через Аксай чтобы на Ворошиловском не стоять. Мчусь по Шолохова, мимо аэропорта, потом кольцо и пост ГАИ, поворот на Аксай, взлетаю в горку............................................. немая сцена................................................. СКОЛЬКО ВИДНО ДО ГОРИЗОНТА ПРОБКА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ АКСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фуры стоят и НЕ ДВИГАЮТСЯ СОВСЕМ! Простоял я в той пробке часа 2 или 3. Ежели бы не кондей - сдох бы. На моих глазах чувак на девятке влез таки под фуру, переднее левое крыло, бампер, поворотник, фара. Видимо перегрелся мужик на солнышке. Это всё произошло в том месте где все пять рядов сходятся в один который на мост.

В итоге оказалось дорожники полотно на новом мосту перекладывают. Сдохнуть можно просто... Слов приличных нет.

Мы не сеем, мы не пашем,

мы валяем дурака.

С колокольни (ЦЕНЗУРА)ем машем,

разгоняем облака...

Опубликовано

Я ж говорю, кондёр - ВЕЩЬ! :D

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Ты знаешь я простоял от пл.Гагарина(ЦГБ) до ворошиловского моста ровно 2 часа в пробке и думал надо было ехать через Аксай.А оно видишь как...

Ездил в Батайск заделывать скал(огромный) и трещину(45см) на лобовом.Это я вчера неудачно в Таганрог съездил на вновь преобретенной машинке(Авео)

Заделал парень не плохо, но все равно видно если под углом смотреть.

Любая МЕДИЦИНСКАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ в любое время суток 8-918-500-46-12 Сергей

Остеопатия!

Возможно все...

Опубликовано

ворошиловский прям седня днем аж от цгб стоял, но по соколова отлично можно было объехать всю эту пробку

Опубликовано

а я сегодня весь день проторчала в Таганроге, поэтому пробоки меня не коснулись. :D

line.gif
Опубликовано
Ездил в Батайск заделывать скал(огромный) и трещину(45см) на лобовом.Это я вчера неудачно в Таганрог съездил на вновь преобретенной машинке(Авео)

Зато дальше не развивается трещина. И сколько стоила?

018556ffaa1f.png

Опубликовано
2009_06_23_03_35_fishki_net_users_photofile_ru_photo_fishki_net_3733860_84819077.jpg

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Спасибо, пункт В.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
s3img_4987759_23687_1.jpg

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Доброе и бодрое!!! :pardon:

Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!

Опубликовано
Зато дальше не развивается трещина. И сколько стоила?

1400р

Но там реально огромный скол...

Любая МЕДИЦИНСКАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ в любое время суток 8-918-500-46-12 Сергей

Остеопатия!

Возможно все...

Опубликовано

Joisan ты как живая? йа малость сгорела :oops: :pardon:

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

Видать, она сгорела сильнее! ))) Вы загорали по-русски? Поллитры "на грудь" и спать под газеткой? :pardon:

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

ты шо а кто бы занималси нашей доставкой домой?

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

А ты что, пьяная не ездишь? Мне другое рассказували...

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных