gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Охренеть :) . Долго ты думала. Ты с этого и начала :yahoo: :lol: :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Yana09 Идейка конечно хорошая, только я бегло прочла и толком не поняла, это ты себя так хочешь обозвать на форуме или поменять наклейку на бампер?????? объясни мне....
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Охренеть :) . Долго ты думала. Ты с этого и начала :lol: :lol: :lol: Да? пипец я туплю, точно с этого и начала! :yahoo: :lol: Yana09Идейка конечно хорошая, только я бегло прочла и толком не поняла, это ты себя так хочешь обозвать на форуме или поменять наклейку на бампер?????? объясни мне.... это я себе именнуху светоотражайку на стекло хочу
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Yana09ты понимаешь, это как тату.. сделал одну .. и через время хочется 2-ю,3-ю,4-ю так в конечном итоге неостонеться места на стекле, чтоб на дорогу смотрет)))))
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Yana09ты понимаешь, это как тату.. сделал одну .. и через время хочется 2-ю,3-ю,4-ю так в конечном итоге неостонеться места на стекле, чтоб на дорогу смотрет))))) :) :yahoo: :lol: :lol: а зачем на нее смотреть, если на стекле будет внятно написано: crezy zebra!!!!!!!!!
zolotulya Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 лучше crazy zebra, или вы специально через е пишите?
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 лучше crazy zebra, или вы специально через е пишите? :) , точно! crazy,
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Подбирай себе шрифт: http://www.font-cat.com Текст примера вбей и листай. Там много шрифтов. :) Дня за 2 осилить можно. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Подбирай себе шрифт: http://www.font-cat.com Текст примера вбей и листай. Там много шрифтов. :ay: Дня за 2 осилить можно. ок, спасибо выбрала Шрифт DS Eraser Cyr
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Яна я выложила фоты. разбей давай, а то остальные не выложу :ay: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 выбрала Шрифт DS Eraser Cyr Ты уже пролистала 26000 шрифтов? Смотри дальше. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ты уже пролистала 26000 шрифтов?Смотри дальше. нет, непойму как листать
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Циферки внизу видишь? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сейчас поищу циферки Ой не могу несите меня:ay: Циферки ищи :D :yahoo: :? :? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ой не могу несите меня:?Циферки ищи :? :? :? :yu: :ay: :D :yahoo: ТЫ СЕЙЧАС похожа на нашу любимую знкаомую, мне страшно становится что дальше будет!!!
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Бить не будешь я надеюсь??? :ay: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Бить не будешь я надеюсь??? :ay: Тебя? или Знакомую?
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Думаю меня:-))) С тебя пиво :ay: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Думаю меня:-)))С тебя пиво :ay: Зачто???????? в чем я провинилась?
zolotulya Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 у меня просьба ко всем, кто в фотофайле зарегистрирован - проголосуйте, пожалуйста, за мои фотки на конкурсе желательно высшей оценкой +10 баллов! вот за эту и эту найти их можно методом просмотра фоток в конкурсе, если не хотите оценивать те, которые есть нажмите пропустить около оценок и дощёлкаете так до моих по вот этой ссылке конкурс :ay: заранее всем спасибо))))
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А тебя там как зовут то? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
zolotulya Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 goldlady я специально фотки выложила... по ним легче найти
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Одну нашла счас проголосую. И вторую поищу:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Джип, кстати, клубный! :ay: Листал, листал... и забил... Полистал от скуки дальше, проголосовал. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти