Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охренеть :) . Долго ты думала. Ты с этого и начала :yahoo: :lol: :lol:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yana09

Идейка конечно хорошая, только я бегло прочла и толком не поняла, это ты себя так хочешь обозвать на форуме или поменять наклейку на бампер?????? объясни мне....

ab191611.gif
Опубликовано
Охренеть :) . Долго ты думала. Ты с этого и начала :lol: :lol: :lol:

Да? пипец я туплю, точно с этого и начала!

:yahoo: :lol:

Yana09

Идейка конечно хорошая, только я бегло прочла и толком не поняла, это ты себя так хочешь обозвать на форуме или поменять наклейку на бампер?????? объясни мне....

это я себе именнуху светоотражайку на стекло хочу

m313496.gif
Опубликовано

Yana09ты понимаешь, это как тату.. сделал одну .. и через время хочется 2-ю,3-ю,4-ю так в конечном итоге неостонеться места на стекле, чтоб на дорогу смотрет)))))

ab191611.gif
Опубликовано
Yana09ты понимаешь, это как тату.. сделал одну .. и через время хочется 2-ю,3-ю,4-ю так в конечном итоге неостонеться места на стекле, чтоб на дорогу смотрет)))))

:) :yahoo: :lol: :lol:

а зачем на нее смотреть, если на стекле будет внятно написано: crezy zebra!!!!!!!!!

m313496.gif
Опубликовано
лучше crazy zebra, или вы специально через е пишите?

:) , точно! crazy,

m313496.gif
Опубликовано

Подбирай себе шрифт: http://www.font-cat.com

Текст примера вбей и листай. Там много шрифтов. :) Дня за 2 осилить можно.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Подбирай себе шрифт: http://www.font-cat.com

Текст примера вбей и листай. Там много шрифтов. :ay: Дня за 2 осилить можно.

ок, спасибо

выбрала Шрифт DS Eraser Cyr

m313496.gif
Опубликовано

Яна я выложила фоты. разбей давай, а то остальные не выложу :ay:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
выбрала Шрифт DS Eraser Cyr

Ты уже пролистала 26000 шрифтов?

Смотри дальше.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Ты уже пролистала 26000 шрифтов?

Смотри дальше.

нет, непойму как листать

m313496.gif
Опубликовано

Циферки внизу видишь?

018556ffaa1f.png

Опубликовано
сейчас поищу циферки

Ой не могу несите меня:ay:

Циферки ищи :D :yahoo: :? :?

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Ой не могу несите меня:?

Циферки ищи :? :? :? :yu:

:ay: :D :yahoo: ТЫ СЕЙЧАС похожа на нашу любимую знкаомую, мне страшно становится что дальше будет!!!

m313496.gif
Опубликовано

Бить не будешь я надеюсь??? :ay:

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Бить не будешь я надеюсь??? :ay:

Тебя? или Знакомую?

m313496.gif
Опубликовано

Думаю меня:-)))

С тебя пиво :ay:

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Думаю меня:-)))

С тебя пиво :ay:

Зачто???????? в чем я провинилась?

m313496.gif
Опубликовано

у меня просьба ко всем, кто в фотофайле зарегистрирован - проголосуйте, пожалуйста, за мои фотки на конкурсе желательно высшей оценкой +10 баллов! вот за эту 119759.jpg и эту 119775.jpg

найти их можно методом просмотра фоток в конкурсе, если не хотите оценивать те, которые есть нажмите пропустить около оценок и дощёлкаете так до моих

по вот этой ссылке конкурс

:ay: заранее всем спасибо))))

zolotulya.gif
Опубликовано

А тебя там как зовут то?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

goldlady я специально фотки выложила... по ним легче найти

zolotulya.gif
Опубликовано

Одну нашла счас проголосую. И вторую поищу:-)

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Джип, кстати, клубный! :ay:

Листал, листал... и забил...

Полистал от скуки дальше, проголосовал.

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных