Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Yana09С удовольствием, но я планировала в Таганрог поехать , там напляжу поволяться))))там и дно песчанное.. как на море прямо))) и въезд за машину всего 30 рю. и за шизлонг 70р. и музычка играет на пляже)))) в Таган в воскресенье сорватся можно, :)
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сдалась))) сессия закрыта. предмет был назывался математическое моделирование Юль а где эти озера? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сдалась))) сессия закрыта.предмет был назывался математическое моделирование Юль а где эти озера? Малодец, поздравляю с окончанием сесии! :)
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 УРААААААААААА Катюша молодец :yahoo: :lol: :lol: Эти озера находятся сразу на лево после поста ДПС, под мост, через Западный выезд из города. Ну примерно так :) Сессию с хорошими отметками закрыла? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
<Рыся> Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сдалась))) сессия закрыта.предмет был назывался математическое моделирование Поздравляю с закрытием сессии!!!!!Молодчина!!!!)))
BOB MARLEY Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сдалась))) сессия закрыта. Молодчик! Я тебя пару раз ругнул сквозь зубы - видно, помогло! :) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 усем спасибо ))) Юля я тебя умоляю, у меня нет крэйзи цели получить красный диплом с отличием ))) один фиг то что нужно по работе в универе не преподают, а следовательно есть ли смысл напрягаться? главное дипломную работу на отлично защитить )) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Полностью согласна. Но некоторые себе на стипуху зарабатывают четверки втихоря:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
RomanM Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сдалась))) сессия закрыта.предмет был назывался математическое моделирование МЯФ ты умничка! Поздравляю! Уже отмечаешь? Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ссесию обмыть - святое дело :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 у меня стипендии нет, я на коммерческом. какой отмечать, по такой жаре.... ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Yana09 Классная аватарка, но лучше та зебра, которая у тебя на машинке появится :) . Осталось только ник сменить :yahoo: miaFF Ну хоть капельку пива на зачетку :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
RomanM Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Катюшка, знаешь как Шумахер шампанское пенит на пьедестале? тоже самое с пивом можно! С учетом поправки на кризис. :) Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 gladness- BESHENNIY???????????? Звучит?????????
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 неа На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
RomanM Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 BESHENNIY???????????? Звучит????????? Хто Бешенный? Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Тогда так и буду yana 09 :) Хто Бешенный? мну бешеный, ....
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Саша почему неееееаа, может другой посоветуете а? Бешенный Матиз понимаешь ли :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Саша почему неееееаа, может другой посоветуете а?Бешенный Матиз понимаешь ли :) Все, так и буду ходить необозванная! :yahoo:
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Crazy pony :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Crazy pony :) :yahoo: :lol: :lol: :lol: ты про зебру незабывай,
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Классный ник :) :yahoo: :lol: Помойму даже ничего но есть еще один пострашнее, не скажу какой :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Классный ник :yahoo: :lol: :lol:Помойму даже ничего но есть еще один пострашнее, не скажу какой ;) Какой????????? :lol: :lol: :ok: Crazy pony :) Саня ну зделай мне такую именнуху -светоотражайку
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Узнаешь потом. Но Сашин то же подходит идеально :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ВСЕ, Я ПРИДУМАЛА С САШКИНОЙ ПОМОШЬЮ: Теперь мну буду CREZY ZEBRA :) :yahoo: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти