Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Мне мои сотоварищи, к которым я ездила в Адыгею показали прикол - уровень банковской ликвидности. Правда пошлый... если найду в инете скину. Там заводишь название банка и в зависимости от его ликвидности встает или вялым остается. правда не знаю насколько те данные достоверны, но блин, смешно! :crazy:
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 у мню сеня экзамен :crazy: а йа к нему не готова, так что ругайте меня, не кайф на пересдачи таскаться ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Kazimirova Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Удачи на экзамене, ЗАСРАНКА!!!!! Привет Всем! Вот это вы тут демагогию развели!
miaFF Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а йа еще тут ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Давай, Катя, сдавайся! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
RomanM Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ни пуха, ни пера, Катюха! Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну что , Утра доброго всем))))) miaFF Удачи тебе )))на экзамене))) :crazy:
аура Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Всем привет! Удачного дня и позитива!!! miaFF ни пуха ни пера!!!!! :crazy: Изменено 25 июня, 2009 пользователем аура Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
К@лян Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Мне мои сотоварищи, к которым я ездила в Адыгею показали прикол - уровень банковской ликвидности. Правда пошлый... если найду в инете скину. Там заводишь название банка и в зависимости от его ликвидности встает или вялым остается. правда не знаю насколько те данные достоверны, но блин, смешно! :crazy: Это надо в тему расхода. Закинуть! А то разговоры о размерах продолдаются. Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Елена М Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Катя, что за предмет? Или опять название неудобоваримое? В любом случае - удачи. Пятак под пятку засунь.(правда ни хрена он на результат не влияет) :)
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А халяву вчера ловила? :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А халяву вчера ловила? :yahoo: А как это???? :)
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Madlena, в институте училась? :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Доброе утро всем! :yahoo: madlena привет Вот забавно будет если другую часть тела гелием качать будут! Решиться транспортная проблема. первый современный дерижабль - Памелла Андерсон! и весы всегда будут показывать норму... :) :lol: :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 не Анжелу надо гуталином натереть, губы ботексом надуть чтоб как вареники были и обратить в мусульманство! Анжела сразу истребит всю веру во что либо :) :yahoo: :lol: Привет всем :lol: :lol: :lol: Катюша Мяф Удачи тебе. Ты все сдашь на отлично:ok: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Madlena, в институте училась? :lol: Сейчас на первом курсе... :yahoo: Yana09 :) gladnessПрифффетик....
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вчера были на голубых озерах. Вода кипяток, бъют родники, песок. В один из дней в эти выходные поедем опять. Купаться, а НЕ ПИТЬ. Есть беседки, мангал. Въезд за машину по 50 и еще за каждого человека. Обдиралово. Но пляж классный и водичка чистая. Никто не желает? Madlena :) :yahoo: :lol: Привет:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Читай про халяву! http://mult-miska.narod.ru/Htmls/Vsjachina.htm В Ростове ещё в 12 ночи ходят на стеллу на Театральной площади. Но мы по студенчеству зачастую в окно орали. Ещё, кажется, сахар в зачотку сыпят, чтобы халява быстрее пришла. :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 SooL ух ты.. ты мне прямо глаза открыл))) оказываеться столько интересностей есть))) попробую попробую.... спасибо)))
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вчера были на голубых озерах. Вода кипяток, бъют родники, песок. В один из дней в эти выходные поедем опять. Купаться, а НЕ ПИТЬ. Есть беседки, мангал. Въезд за машину по 50 и еще за каждого человека. Обдиралово. Но пляж классный и водичка чистая. Никто не желает? Madlena :yahoo: :lol: :lol: Привет:-) Я поеду с вами!!! :)
gladness Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Классно :) :yahoo: :lol: Больше никто не желает? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Классно :) :yahoo: :lol: Больше никто не желает? madlena ты с нами? gladness , как тебе моя аватарка?
<Рыся> Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Классно :) :yahoo: :lol: Больше никто не желает? Желаю....Но поехать не смогу..т.к. в субботу экзамен, а в воскресенье надо племенника забрать... :lol: А так хочется(((
Yana09 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Желаю....Но поехать не смогу..т.к. в субботу экзамен, а в воскресенье надо племенника забрать... :) А так хочется((( Жаль, Жаль
Madlena Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Yana09С удовольствием, но я планировала в Таганрог поехать , там напляжу поволяться))))там и дно песчанное.. как на море прямо))) и въезд за машину всего 30 рю. и за шизлонг 70р. и музычка играет на пляже))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти