SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Moon Light, учись пользоваться кондиционером. Никогда не включай его сразу на полную катушку, опускай температуру постепенно на 2-3 градуса от существующей и никогда не направляй на себя распареную. Особенно нельзя направлять кондиционер на кровать, на которой спишь. Анжела, тебе срочно нужна шоковая терапия в иностранной общаге любого университета! :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
<Рыся> Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) как вариант 3 общага ДГТУ))))там всех навалом))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем <Рыся>
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 не Анжелу надо гуталином натереть, губы ботексом надуть чтоб как вареники были и обратить в мусульманство! Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
BOB MARLEY Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 АААААааааа, млин, хватииииииит! )))))))))))))))) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ЧТО-ТО SOOL ЗЛОЙ КАКОЙ-ТО... ЭТО ВСЕГДА ИЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ? Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вообще, я сегодня добрый. Но за флуд гоняю всегда. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не наю... :) Меня сегодня тожа пожурили Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Хотел ещё сюда отправить: Правильное цитирование в сообщении :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
аура Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вот! Опять получила :) Что ж за день-то такой!! не буду больше ниче цитировать! Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Цитируй, только так, чтобы не приходилось корректировать следом. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВОЖДЕНИЮ МОТИ... ПОЛ ЦАРСТВА ЗА ДЕНЬ ЕЗДЫ.... А ЕЩЕ МЕСЯЦ ТОРЧАТЬ В КОМАНДИРОВКЕ... Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Лампа Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Роман, капс отключи...Саша ругаться будет
yozh Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 мдаааа....на Санька жара действует!!!! ))))
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Торба... как в концлагере.... Капс отключил.... жду карательной операции... Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Роман, капс отключи...Саша ругаться будет Ты хляди, как Вика своё недовольство КАПСОМ на меня спихнула! :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Лампа, спс за предупреждение... Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Анжела, тебе срочно нужна шоковая терапия в иностранной общаге любого университета! :) Саша, какая гениальная идея!!! Просто охренеть! Ты не боишься, что после этого определенные страны обратятся к нам с нотой протеста? Они то в Россию своих чучмеков зачем отправляют? Видимо для поднятия экономики, а не для уменьшения численности населения :lol: :lol: :lol: не Анжелу надо гуталином натереть, губы ботексом надуть чтоб как вареники были и обратить в мусульманство! я представляю такую Анжелу! :lol: Роман, во-первых, губы надувают не ботексом, а силиконом..., а во-вторых, ты меня сначала хоть в христианство обрати, а потом уже к иным религиям :D Я думаю после моего обращения придется пересматривать Коран :lol:
miaFF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ну так за счет снижения численности экономика будет расти. так что нет ноту они нам не направят, а вот тебя к себе могут забрать :) Я думаю после моего обращения придется пересматривать Коран не переживай, ты будешь нашим оружием по обращению неверных в православие *далее следует демонический хохот)))))))))))))))* ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ну я просто не особо вкурсе чем конкретно надувают губы, может азотом качают тоже :) а про религию думаю наверно хватит на форуме, а то мы так скоро машины поедем всей толпой освящать... это дело каждого и форум не место для релегиозных споров. я не особо верю, но другим не мешаю. Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
miaFF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 главное чтобы не гелием качали ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вот забавно будет если другую часть тела гелием качать будут! Решиться транспортная проблема. первый современный дерижабль - Памелла Андерсон! и весы всегда будут показывать норму... :) Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Angela01 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 RomanM - главное чтоб тебе ничего гелием не накачали, для решения так сказать транспортных и иных проблем :) А в вопросе религии я ж тоже сижу и помалкиваю, никому не навязываю и вслух ничего не отрицаю. Вот.
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 RomanM - главное чтоб тебе ничего гелием не накачали, для решения так сказать транспортных и иных проблем :) А в вопросе религии я ж тоже сижу и помалкиваю, никому не навязываю и вслух ничего не отрицаю. Вот. один - один. в расчете. Хотя если всем всё гелием накачают, транспортная проблема в Ростове исчезнет!!! :D и развязок никаких не надо. Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
miaFF Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ...блин...сразу пришел. С уважением, Кризис ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
RomanM Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ...блин...сразу пришел. С уважением, Кризис готов кофе не пить, чайные пакетики хоть пять раз заваривать и носки штопать, но ЖИГУЛИ - НЕ МАШИНА! переозвучу знаменитую поговорку: Быстро, надежно и без хлопот вас похоронит - Росавтопром! (в оригинале - аэрофлот) :crazy: Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти