Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таких телефонов много в магазинах с мебелью.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

miaFF, зачем эти понты?! Я купил себе моноблок Philips X500 за 3990 рублей и не парюсь! Удобно в сумочке на поясе висит, кушать просит мало. :lol:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Жара дикая, я сегодня дома, сплит спасает. Одной пробежки в магазин хватило, чтоб залезть в ванну.

Кто-нить на голубые или соленые не хочет съездить вечерком после работы?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
miaFF, зачем эти понты?! Я купил себе моноблок Philips X500 за 3990 рублей и не парюсь! Удобно в сумочке на поясе висит, кушать просит мало. :lol:

В этом я тебя не поддержу... Я всегда говорил, что понты дороже денег! :) Что там обычный сотовый? Он у всех есть. А тут - представь: идет вся такая из себя дама, под мышкой такой телепон... И тут он звонит... Катя снимает трубку и жеманным голоском: "Алллёёёууууу!" Крутотень! :yahoo:

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано
Ара, чего ви тута базаритэ? Кто это не любит ниггеров? А? :yahoo:

Я. Видимо в прошлой жизни была скинхедом. Как можно любить их, нигеров? :)

Кстати в КЧР когда ездил самые запоминающиеся места это Домбай и теплицы

Я завтра снова к арам еду :lol: Постараюсь не забыть фотоаппарат... Может поедем в горы, если время останется - пофоткаю.

line.gif
Опубликовано

У меня есть очень хороший друг. Вроде бы в нацизме замечен не был, но как напьётся...

Вот и ты, Анжела, скрытая нацистка. :lol:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Почему скрытая? Я не отрицаю этого. Больше не нацистка, а расистка. Во всех этих мусульманских и пр. меня добивают дикие традиции, а вот в неграх и узкоглазых все - начиная от цвета и заканчивая кончиками ногтей :lol:

line.gif
Опубликовано

нет Катя к сожалению нет такого... Есть только ТА-57 это военный полевой телефон в квадратной коробке с ручкой крутилкой для питания оного (мб)... Мне как то его по приколу подарили со словами хорошая мобилка... главное свободую витую пару в городе найти :lol: вот ссылка http://www.comkas.ru/tel/spec/ta57.html можешь посмотреть!

Почему скрытая? Я не отрицаю этого. Больше не нацистка, а расистка. Во всех этих мусульманских и пр. меня добивают дикие традиции, а вот в неграх и узкоглазых все - начиная от цвета и заканчивая кончиками ногтей :yahoo:

Анжела у меня есть знакомая одна, патологоанатом, так вот она говорит какая разница какой цвет кожи и религия, внутри мы все одинаковы... :yahoo:

и кстати пострадавших в жестких авариях она встречает словами: о! опять потрошка привезли.... :) вот такой юмор...

Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!

Опубликовано

всем привет, только сегодня смогла доползти до компа(((( опять заболела(((

P060KX161.png
Опубликовано

Да, Роман, про потрошки - улыбнуло. Я ж это никак не проявляю - просто вызывают они у меня отвращение и неприязнь. Я ж их не бью на каждом углу тяжелым нацистским сапогом. Влетит им по первое число только есл затронут меня. Как-то раз один негр сдуру решил со мной познакомиться... :lol: :) :yahoo: бедный негр...

ЗЫ: Вообще то я скромная, веду себя с ними взаимо вежливо и корректно - сосед у меня негр был, так я с ним даде здоровалась и в лифте вместе ездила. Вот так!

line.gif
Опубликовано

Привет, привет... простудифилис?

Опубликовано
всем привет, только сегодня смогла доползти до компа(((( опять заболела(((

Да шо ж ты все болеешь? Так все пьянки попропускаешь :lol:

line.gif
Опубликовано

не знаю((( сама запарилась уже болеть, сегодня вручение дипломов и выпускной, а я с температурой 39 валяюсь дома. только что приходила врач, сказала, что ангина это(((((((((((((((((((

P060KX161.png
Опубликовано
не знаю((( сама запарилась уже болеть, сегодня вручение дипломов и выпускной, а я с температурой 39 валяюсь дома. только что приходила врач, сказала, что ангина это(((((((((((((((((((

а гланды тебе не вырезали?

Опубликовано

неее, сейчас они такие воспаленные, что я вообще ничего кушать не могу и глотать больно(((

P060KX161.png
Опубликовано

Летом ангина бывает от кондеров. Если уже не первый раз за последнее время, то может быть какое-то общее воспаление в организме. Лечись!

line.gif
Опубликовано

от кондера это точно...один раз включила его и заболела сразу((((( ужас, не хочу болет, я два года не болела((((

P060KX161.png
Опубликовано

Катюша привет:-)) Ты видать кандер на всю катушку включала и спала небось под ним. Давай выздоравливай. Жара такая, а ты болеешь и пиво холодное меньше дуть надо. От него ангины частые. А вот гланды вырезать не в коем случае.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

мне такой телефон нужен для фотосессии, именно поэтому прошу на пару дней.

йа серьезно кто может помочь? из-за двух дней покупать не вариант

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

Катя, может попробовать взять напрокат именно у такого продавца. я такой видела в вавилонии... в сувенирке, которая напротив маттино, может они согласятся под залог дать напрокат

zolotulya.gif
Опубликовано

а еще лучше одеть чулок на голову взять биту и договориться с продавцом в вавилонии... точно не откажет, даже без залога.... :lol:

Опубликовано

ну что за люди (( вечно все во флуд стараются перевести

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано
ну что за люди (( вечно все во флуд стараются перевести

ладно Катюшка, не дуйся, не так просто найти такой телефон...

кстати буквы номера у тебя вар? как у настоящего программиста! VAR :lol:

Опубликовано

Юль, не, под кондером не спала, в машине включала и пиво я тож не пью)))) видимо машину охладила сильно и туда-суда бегала вот и заболела((((((((((

P060KX161.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных