Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это как курица и яицо. не думаю что черкесы будут рады когда назовешь их адыгами... зарэжут! :victory:

Бывал я в КЧР народец у них жестче чем в Адыгее... особенно в Карачаевске.... Даже страшно порой бывало.... И нигде я не видел чтоб так безбашенно водили... И пиво у них местное гадость....

Рапрощались с Матизами. Хорошие были машинки. Теперь у нас Nissan Juke!

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Саша, там адыги. И причем они мусульмане там. но как мне сказали половина поддерживает ваххабизм, а др. нет. Не местных там не особо жалуют, поэтому нашу машину с 61 регионом совпровождали их бойцы. А когда мы ехали по направлению к городу с объекта - там дорожные знаки все расстрелянные стояли, причем аж до больших дыр. Я спросила бывают ли у них военные действия? на что мне ответили. что это просто кто-то баловался - перегулял на свадьбе. До гор там ехать час - они меня водили по местным достопримечательностям, в городе очень чистенько и довольно красиво. В горы мы съездить не успели, т.к. нам надо было ехать обратно.

Доехали обратно с ветерком :victory: Я по наивности смотрела где лежит стрелка и думала, что едем км. 160-180... Но потом мою душу стали терзать сомнения - слишком быстро менялись пейзажи за окном... Заглянула на спидометр, а там верхняя шкала 240 км. и мы оказывается всю дорогу перли 200-220 км. (за искл. насел. пунктов). А водила казался таким скромным. :ok:

Зато доехали быстро - через 2 ч. 25 мин. я уже заходила к себе домой...

line.gif
Опубликовано

Это интересно, кем ты работаешь, что тебя так быстро возят!!! Да еще по каким-то объектам...

Ехали, как я понимаю, по трассе "Каквказ". И чё в краснодарском крае ни одногмента не было? :victory:

Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!

ab150825.gif

%CA%40%EB%FF%ED.gif

3061a6b459b6.png

Опубликовано

А что, нужно работать где-то в особом месте, чтоб быстро возили? Это у нас водила такой безбашенный оказался, он работает недавно, по трассе с ним ни разу не ездила. Такой тихий с виду... А тут оказывается вон оно что... Ехали по М4, потом сворачивали. туда ехали долго - ментов просто выше крыши было, прям митинги из ментов на трассе, еще и все с камерами огромными стояли. А вот обратно тоже были, но водила тем не менее пер не хило. Каждый раз спасал встречный транспорт - все моргали и предупреждали. Вот в этом молодцы. Но блин, несся конечно... Я аж пристегнулась :victory: И если кто-нибудь после этого скажет, что я быстро езжу... :ok: Я на своем матизе получается просто как паинька :eo:

line.gif
Опубликовано

Что-то ты Анжела ужасы понарисовала. :ok: Я в позапрошлом году туда частенько по работе ездил. Всё нормально. Катался по городу без приключений. Даже мент остановив на кирпич взял денюжку и пропустил дальше, чтобы я крюк не делал большой, ещё и по рации впереди стоящих ментов предупредил, чтобы пропустили меня. Бродил по вечернему Майкопу - всё нормально, тихо, спокойно. Единственное, для меня была непривычна вечерняя молитва в мечети, которая разносилась по всему центру города.

А адыги и черкесы это одно и тоже. :victory:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Да Анжела, там мусульмане. Так же мусульмане на юге это Ингуши, Чеченцы, Дагестанцы, КБР, КЧР. Остальные края и области плюс РСО-А не мусульманские. Я к Мусульманам отношусь нормально, но вот когда приезжаешь в их регионы, то чувствуешь себя некомфортно. Как минимум это косые взгляды и обслуживание в последнюю очередь... Плохо что так вопрос стоит. Раньше было гораздо лучше...

Опубликовано

Ну я по Дагестанам и Ингушетии не разъезжаю, поэтому не знаю. мусульман не люблю, т.к. считаю все традиции, обычаи и пр. просто прошлым веком и дикарством. Они все мрачные и злые, поэтому мне они не нравятся. Меня они тоже не обижали, но наслушавшись такого и понаблюдав за их косыми взглядами со стороны - выводы напрашиваются сами собой.

ЗЫ: Мне там сказали, что было покушение на президента Ингушетии, к его джипу подъехал смертник взорвал себя.

line.gif
Опубликовано

"А адыги и черкесы это одно и тоже." Ладно Sool, тебя не переубедишь.... они все как и ингуши и чечены появились из Ирана, коли на то пошло разными наплывами по времени.... но это очень давно было.... Адыги и Черкессы это типа как русские и украинцы... раньше ведь была Киевская Русь, словяне в общем, но культура-то разная если присмотреться. Так что спорить больше не буду...

Опубликовано
Заглянула на спидометр, а там верхняя шкала 240 км. и мы оказывается всю дорогу перли 200-220 км. (за искл. насел. пунктов). А водила казался таким скромным. :ok:

А ты представляешь, какой расход-то был? :victory:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Какая разница одно и то же это или разное? Мусульмане они в и Африке мусульмане... Поэтому этим все сказано. Вот поэтому они и дикари, что мусульманин по определению не может быть цивилизованным человеком, разве что единицы, и то в чем то все равно проявляется эта дикость :victory:

line.gif
Опубликовано

Анжела, не будь такой критичной. Это радикализм и США совместно с СССР сделали образ мусульманина отрицательным, но это не так! Сама по себе мусульманская религия - добрая религия.

Ты в Казани была?

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Ну я по Дагестанам и Ингушетии не разъезжаю, поэтому не знаю. мусульман не люблю, т.к. считаю все традиции, обычаи и пр. просто прошлым веком и дикарством. Они все мрачные и злые, поэтому мне они не нравятся. Меня они тоже не обижали, но наслушавшись такого и понаблюдав за их косыми взглядами со стороны - выводы напрашиваются сами собой.

ЗЫ: Мне там сказали, что было покушение на президента Ингушетии, к его джипу подъехал смертник взорвал себя.

Анжела, религия есть религия, культура культурой, нельзя говорить что они плохие. Просто в их регионе из-за недостаточной обеспеченности и отсутствия рабочих мест молодежь переманивают в радикальные группировки. Это политика западных стран мусульманских стран 50 на 50. Все это хорошо финансируется и поствляется оружие... Западу очень хочется иметь плцдарм за кавкзским хребтом... из-за чего и были чеченские компании в немалой степени.. Прибвь к этому не всегда правильные поступки наших правителей. в частности недостаточное внимание, в том числе финансовое, нежелние создавть там рабочие места... вот и получишь там негодование обычных жителей, радикальные религиозные группировки и все остальное....

Опубликовано

Ну че вы с этой религией мне доказываете? Ну не нравится мне это!!! Пускай живут своей жизнью, соблюдают традиции и пр. мне все равно - но нравится от этого они мне не станут. Вот например у меня отвращение к неграм и узкоглазым - ну не нравятся они мне!!! Вот так и тут.

line.gif
Опубликовано

Всё. Закрыли эту тему!

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Всё. Закрыли эту тему!

ок. А то скоро прмкнем еще к скинхедам :victory:

line.gif
Опубликовано

тему закрыли и тишина.... :victory:

Опубликовано

Просто подобные темы в интернете всегда к грызне приводят.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

а еще к походам к стоматологу, травмологу и в крайних случаях к хирургу... :victory:

Опубликовано

Ара, чего ви тута базаритэ? Кто это не любит ниггеров? А? :victory:

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Кстати в КЧР когда ездил самые запоминающиеся места это Домбай и теплицы. В Домбай наверно осенью поеду, а вот теплицы это отдельная история. Так много я еще не видел! И все они принадлежат Елене Батуриной. Фото прилагаются.

фотки

фото 2

post-16140-1245786107_thumb.jpg

post-16140-1245786386_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

кто может помочь раздабыть на время вот такой телефон или подобный, буквально дня на два

4326.jpg

Изменено пользователем miaFF

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных