Лампа Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Боб, не ты ли нам утром на Космонавтов БиБикал?
Елена М Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Елена, вы - таможенник??? :ilove: Если даже я и таможенник, то не стала бы жить на своей работе. А я и не таможенник вовсе, я просто живу в поселке Янтарный. :drinks: Экологически чистый район. И природа там офигенная. Кстати, Боб, разрешаю мне "тыкать" (т.е. можно на "ты").
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Боб, не ты ли нам утром на Космонавтов БиБикал? Неа! Я там по утрам не езжу. Кстати, Боб, разрешаю мне "тыкать" (т.е. можно на "ты"). Это очень правильное уточнение! А то... :drinks: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Люде нужна помощь в поиске контактов вновь открывающегося ресторана Амстердам. плииииз ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кто ходил туда, и видел ЭТО? Красивый моть :drinks: . Мы его еще увидим:ilove: Люде нужна помощь в поиске контактов вновь открывающегося ресторана Амстердам.плииииз Где открывается он? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да вот я хз рекламу видела на призматроне на нагибина но номер не успела записать сегодня спецом поехала туда но ролик уже не показывают. есть в горизонте кафе амстердам но это не то ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Прикиньте, ЧП такое сейчас видела! Недалеко от моей работы пацан а машине застрелился. Сейчас там толпа зевак, мусора стоят, он еще в машине сидит весь в крови. Офигеть! Мы поасспрашивали свидетелей - ег девушка бросила, он с горя застрелился. Писец!!! :drinks:
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Дурак! Что поделать... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Саша, ну уже ж не подросток 15-летний. Пора бы поумнеть!
denis-19 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а точнее место где? Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Машина стоит возле РУПК на Красноармейской. Акцент цвета мокрый асфальт, номер 408. Думаю стоять долго еще будут, т.к. труповозка у нас всего одна на весь город
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Саша, ну уже ж не подросток 15-летний. Пора бы поумнеть! Парня жалко и не нам его судить. И отчего застрелился неизвестно :drinks: Изменено 22 июня, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да вот же!!! Хоть и мозгов не очень много, но все равно же молодой. Я написала отчего. Неразделенная любовь. Его девушка бросила, он и застрелился. А она в РУПК учится, вот вышла, его машина стоит, а он там сидит застреленный. Хотел что-то кому-то доказать
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 мда как говориться каждому свое а откуда у него пистолет был? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 мда как говориться каждому свое а откуда у него пистолет был? из ружья вроде. А что, пистолет приобрести проблема? С близкого расстояния и газовый насмерть может. Получаешь разрешение и вперед в магазин... У меня например тоже есть - ИЖ. Так что мозги в первую очередь иметь надо!!!
yozh Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Глупая смерть...и че он кому доказал??? Родителей жалко....
К@лян Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 [quote name='Angela01' date='22.06.2009, 16:16' post='428212'У меня например тоже есть - ИЖ. Так что мозги в первую очередь иметь надо!!! Боевая и опасная дебушка! Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Moon Light Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 жалко парня...глупо совершать необдуманные поступки...
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 [quote name='Angela01' date='22.06.2009, 16:16' post='428212'У меня например тоже есть - ИЖ. Так что мозги в первую очередь иметь надо!!! Боевая и опасная дебушка! я уже не рада, что его покупала. Забодалась лицензию эту долбанную постоянно продлевать... И валяется ж он у меня без дела. Сейчас уже можно безо всяких бумажек купить пестик и не париться. Зато у меня серьезный :drinks: такооооооой пыльный и несчастный.
К@лян Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Где ж ты его носишь, когда он в дамскую сумочку не помещается? Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Где ж ты его носишь, когда он в дамскую сумочку не помещается? сумочки бывают разные... В мою то поместится. Только вот он по сути не нужен. Купила его в 18 лет, побаловалась, и теперь валяется без дела...
denis-19 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Побаловалась? А как? Изменено 22 июня, 2009 пользователем denis-19 Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Как она побаловалась, мы у них уже ничего не узнаем... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 на самом деле мальчик повел себя как настоящий эгоист, умру всем назло пусть плачут. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти