SooL Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Хто такой 452?! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
SooL Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я так понял, что это всё курортные романы?! :oops: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Пацаны, токо тихо! Зайдите в профиль к ауре и зацените фоту! Какая-то она ... развратная ... :oops: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Понравилась? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 О, нет, конечно, что ты! Кстати, а когда мы едем на рыбалку в Таганрог? Чиста пацанами?! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ещё Багаевку пережить надо. :oops: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я так понял, что это всё курортные романы?! :evil: Саш, ну что ты? Какие романы? :oops: Можно подумать ты не приезжал и не видел с кем мы там были! :cry: :lol: :oops: ах, какой!!! :wub: Да уж! :roll: Получилось у нас как в поговорке: "Кто в лес со своими дровами ходит" :cry: Ещё Багаевку пережить надо. ;) Ладно, уговорил! Будем скромнее - устоит Багаевка!!! :ws: А то думаешь наверное придется потом по кирпичикам ее в чистом поле собирать? :oops: ;) :yahoo: кстати я ее уже так разрекламировала, что мы туда собираемся с институтскими ехать в июле :lol:
gladness Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Привет всем мы вчера приехали :) ;) :king: :-) Машины виздеходы и пусть хоть одна Тва.. докажет, что это не так :) :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Kazimirova Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 С приездом!!!! пару фоток хоть покажи, позавидовать как народ отдыхает! А че вообще попритихли!!!!!! Некому , понимаешь, жару задать!!!! Дела у меня ваще нормально, миллион не заработала, замуж не вышла, детей пока не родила!!! Да, и еще ! никто не менял опорный подшипник стойки? я вот на днях планирую.
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Саш, а че у тебя за фотки с Должанки? если мы там есть, то надо ж у тебя переписать. Ты на базу с ноутом поедешь? Я тогда могу флэшку взять :pardon:
SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я, честно, ещё сам не смотрел фотки с Должанки... Kazimirova, здравствуй! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а у меня с Должанки всего пару фоток - где мой Моть стоит посреди косы - красота!!! остальные блин надо переписать...
gladness Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 С приездом!!!! пару фоток хоть покажи, позавидовать как народ отдыхает! А че вообще попритихли!!!!!! Некому , понимаешь, жару задать!!!! Дела у меня ваще нормально, миллион не заработала, замуж не вышла, детей пока не родила!!! Да, и еще ! никто не менял опорный подшипник стойки? я вот на днях планирую. Казимирова фотки попозже, а то после поездки то никак не очухаемся, то пьем :) ;) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Кто ходил туда, и видел ЭТО? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 О, так это в Ростове было? Поскольку мы все синячили - никто не ходил... Мы на базе тоже такое драйв-шоу устроили!!! Что аж бабка прибегали с воплями :beach:
BOB MARLEY Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да не, то было на неделю или две раньше - не в эти выходные. Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Слышал о нём, но не ходил. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Чей это Матиз интересно? Я его в городе и не видел. Может, с области откуда? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да, прикольный обвес на Матизе. На неделю раньше, на неделю позже... Все равно ж не просыхаем... уже с мая каждые выходные :beach:
Лампа Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кто знает - чтоб на Украину ехать доверенность на машину у нотариуса нужно заверять?
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А нам через Украину ехать. После рассказов, на машине не рискнем. Быстрее всего нужно заверить, могут предраться. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 но наклейка rus вам понадобиться чем ближе к границе тем она дороже в ростове год назад она стоила 50 руб ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Елена М Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кто ходил туда, и видел ЭТО? А я там живу рядышком (Янтарный). Там на Алмазе частенько устраивают какие-то гонки. К своему стыду не была ни разу.
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Елена, вы - таможенник??? :drinks: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти