SooL Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Саш, а че случается? Кинь ссылку До каких атмосфер накачивать? На колесе написано Следите за давлением в шинах Еще раз про давление в шинах http://www.carsshina.ru/index.php?show_aux_page=28 Привет всем! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Та дела нормально - тока спать охота, аж немогу... Sool, прювед! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 что то смотрю все ранние птахи сегодня. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нельзя спать :) рабочая неделя началась
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 бгг это ты мне говоришь))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 нет))) а ты кстати чего в такую рань проснулась?)
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 мне на королева надо ехать, опять направление дали в центре занятости ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Лампа Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга? Отдохнули отлично, не считая обсыпанных простудой губ...Ну и обгоревших ушей...
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 моя сдала предпоследний экзамен ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Поздравляю. Когда последний? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 самой интересно, где то в промежутке между 24 и 26 июня ))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 моя сдала предпоследний экзамен Мой твою поздравляма! :) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 пасиба за поздравления))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я уже наверно займусь поиском работы.
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет. Сегодня аварию такую видела... точнее ее последствия. Машину всмятку погружали на грузовик, только не эвакуатор, а странный такой, ее как-то мусора на крюк цепляли... А вокруг кровища на дороге :) Это на Красноармейской/Чехова было
SooL Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я уже наверно займусь поиском работы. Нагулялась? Всем привет. Сегодня аварию такую видела... точнее ее последствия. Машину всмятку погружали на грузовик, только не эвакуатор, а странный такой, ее как-то мусора на крюк цепляли... А вокруг кровища на дороге :) Это на Красноармейской/Чехова было А что за машины? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Да та смятая одна только была. Я даже не разглядела машину... Иномарка какая-то темная... Там уже никого не было - видимо уже всех увезли, стояла только та большая машина, на кот. грузили и мент. И еще подъехал какой-то джипарь с черными номерами и надписями на боках и тоже там пытался остановиться. Может в газете напишут :)
SooL Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вот в Питере жёстко: ОФФ Клубное авто? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну да, у них там крутая авария, хотя мы ж не знаем что у нас было и сколько там было человек задействовано... По крайней мере ни одного водителя или пассажир рядом не было.
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 хотите смейтесь хотите нет, а я пропала для общества, я скачала the sims 3 и все ппц котенку ))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 хотите смейтесь хотите нет, а я пропала для общества, я скачала the sims 3 и все ппц котенку ))) Катя, не пропадай :( в жизни есть много более интересного :crazy:
miaFF Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) йа знаю )) но я играю в эту игруху еще с самых первых симов, сколько лет уже не помню. так что просто обязана поиграть в 3. что приятно удивило так это то что пиратка достаточна стабильна и без глюков, раньше такого не было. Слава российским пиратам но что то мне подсказывает что в 4х я играть уже не буду %) детство детство, ты куда ушло (для тех то старше 87 года выпуска) Изменено 15 июня, 2009 пользователем miaFF ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ностальгия, однако, ностальгия... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
super_oleg Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Зря ты Катя дала эту ссылку... я теперь в морской бой сижу играюсь не оттащить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти