BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно, ребята, я пошел спать, сегодня рано вставать, давайте - всех с праздником, хорошо отдохните! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Давай, спи. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 споки ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
К@лян Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот так все и разъежаутся. И останется Санек один... Без ансамбля... Сиротинушка... ;) Друзья, если вдруг кому-нибудь делать нечего будет в субботу и будет свободное время. Может ознакомительную экскурсию проведете для проезжих гостей? Буду рад и благодарен, если кто согласится :oops: Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
SooL Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Я пью с сегодняшнего дня на даче у друга. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
михалыч43 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ... одни говорят-"Пить надо меньше" ..другие-"Пить надо больше"... но сходятся в одном- "Пить надо".
Terminus Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Надо ж... Жисть кипит, и всё мимо... :oops:
SooL Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Саша, хватит пить уже! :oops: Ещё немного... ... одни говорят-"Пить надо меньше"..другие-"Пить надо больше"... но сходятся в одном- "Пить надо". Надо. Надо ж... Жисть кипит, и всё мимо... :oops: А ты где исчез? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Madlena Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 смотрю, совсем ни кого нет. \Ну все рано привет всем кто зайдет на форум :shock: )))0 вчера ездили с подругами на соленое в15.00выехали. и попали в пробку . стояли там 1.40 это пипец. :ilove: и на озере не проедишь... подскажите куда , не подалеку, можно выезжать... чтоб дно песчанное было :yahoo: ?
Moon Light Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Приветик))))) можно на голубые озера, там вроде песчанное дно. с западного выезд на трассу, а там на посту поворот направо, а дальше по знакам)))) там недалеко Изменено 13 июня, 2009 пользователем Moon Light
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Блин, менял сегодня генератор и мне показали, что на переднем колесе шишка с внутренней стороны... :oops: Придётся назад перекинуть, хотя бы... я тоже поменяла. На встрече вы ж заметили у меня шишку на переднем колесе, так я его перед морем поехала поставила назад. Кстати, вопрос на засыпку - сколько надо чтоб было давление в колесе? А то я на вулканизации сказала, чтоб накачали мне 2,3, так он аж офигел. мужик рядом стоял на лнксусе и говорит мне: "Да я на свою тачку качаю 2,3, тебе типа надо максимум 2"... В итоге я их убедила на 2,2!!! Сколько кто качает? Я всегда качала 2,3 (зимой по крайней мере точно)
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 2.3 атмосферы по паспорту я вот тоже от этого отталкивалась. Но мастер мне прям категорически отказывался столько качать... Ваще говорит на такую машину надо 1,8-2. да и мужик тот, благодетель на RX300 тыкал в свою машину и говорит: "Я в свою качаю 2,3, качай ей 2". Я с ними как дура спорила стояла, мужику доказывала, что мой матиз ничуть не хуже его лексуса... Короче сговорились на 2,2. Но вот муж по дороге сказал, что машина сильно прыгает, т.к. я колеса перекачала. ХЗ что теперь и думатьб :oops:
miaFF Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 два и не больше! что зимой что летом ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Анжел, на 2.3 она как мячик на дороге.
miaFF Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 люде а кто сталкивался с деятельностью тсж? или как их там называют управляющая компания. что входит в их обязанности? и что не входит? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 люде а кто сталкивался с деятельностью тсж? или как их там называют управляющая компания.что входит в их обязанности? и что не входит? ТСЖ и управляющая компания - это разные вещи. Это форма управления домом, ТСЖ - это объединение жильцов, а упр. компания - это бывшие ЖЭКи. В Жилишном кодексе подробно расписаны их функции и пр. И еще в их Уставе - они обязаны его предоставлять по требованию
SooL Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 По паспорту 2,3 атмосферы, что у Матиза, что у Спарка. Уже писалось на форуме, к чему приводит несоблюдение рекомендованного давления в шинах. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга? – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
super_oleg Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 она при Золотуле не стала совершать акт насилия
Angela01 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга? А шо вы так? От солнца не береглись? кстати мой муженек красный как вареный рак... И это тот человек, который смотрел на нас красных и говорил: "Загорать надо с умом, вот я типа белый"... А сейчас я нормальная вполне, а он ходит стонет... :) По паспорту 2,3 атмосферы, что у Матиза, что у Спарка. Уже писалось на форуме, к чему приводит несоблюдение рекомендованного давления в шинах. Саш, а че случается? Кинь ссылку
BOB MARLEY Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Guten morgen! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти