Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, ребята, я пошел спать, сегодня рано вставать, давайте - всех с праздником, хорошо отдохните!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай, спи.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Вот так все и разъежаутся. И останется Санек один... Без ансамбля... Сиротинушка... ;)

Друзья, если вдруг кому-нибудь делать нечего будет в субботу и будет свободное время. Может ознакомительную экскурсию проведете для проезжих гостей? Буду рад и благодарен, если кто согласится :oops:

Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!

ab150825.gif

%CA%40%EB%FF%ED.gif

3061a6b459b6.png

Опубликовано

Я пью с сегодняшнего дня на даче у друга.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Надо ж... Жисть кипит, и всё мимо... :oops:

Опубликовано
Саша, хватит пить уже! :oops:

Ещё немного...

... одни говорят-"Пить надо меньше"

..другие-"Пить надо больше"...

но сходятся в одном- "Пить надо".

Надо.

Надо ж... Жисть кипит, и всё мимо... :oops:

А ты где исчез?

018556ffaa1f.png

Опубликовано

смотрю, совсем ни кого нет. \Ну все рано привет всем кто зайдет на форум :shock: )))0 вчера ездили с подругами на соленое в15.00выехали. и попали в пробку . стояли там 1.40 это пипец. :ilove: и на озере не проедишь... подскажите куда , не подалеку, можно выезжать... чтоб дно песчанное было :yahoo: ?

ab191611.gif
Опубликовано (изменено)

Приветик))))) можно на голубые озера, там вроде песчанное дно. с западного выезд на трассу, а там на посту поворот направо, а дальше по знакам)))) там недалеко

Изменено пользователем Moon Light
P060KX161.png
Опубликовано
Блин, менял сегодня генератор и мне показали, что на переднем колесе шишка с внутренней стороны... :oops: Придётся назад перекинуть, хотя бы...

я тоже поменяла. На встрече вы ж заметили у меня шишку на переднем колесе, так я его перед морем поехала поставила назад. Кстати, вопрос на засыпку - сколько надо чтоб было давление в колесе? А то я на вулканизации сказала, чтоб накачали мне 2,3, так он аж офигел. мужик рядом стоял на лнксусе и говорит мне: "Да я на свою тачку качаю 2,3, тебе типа надо максимум 2"... В итоге я их убедила на 2,2!!! Сколько кто качает? Я всегда качала 2,3 (зимой по крайней мере точно)

line.gif
Опубликовано

2.3 атмосферы по паспорту

Опубликовано
2.3 атмосферы по паспорту

я вот тоже от этого отталкивалась. Но мастер мне прям категорически отказывался столько качать... Ваще говорит на такую машину надо 1,8-2. да и мужик тот, благодетель на RX300 тыкал в свою машину и говорит: "Я в свою качаю 2,3, качай ей 2". Я с ними как дура спорила стояла, мужику доказывала, что мой матиз ничуть не хуже его лексуса... Короче сговорились на 2,2. Но вот муж по дороге сказал, что машина сильно прыгает, т.к. я колеса перекачала. ХЗ что теперь и думатьб :oops:

line.gif
Опубликовано

два и не больше! что зимой что летом

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

люде а кто сталкивался с деятельностью тсж? или как их там называют управляющая компания.

что входит в их обязанности?

и что не входит?

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано
люде а кто сталкивался с деятельностью тсж? или как их там называют управляющая компания.

что входит в их обязанности?

и что не входит?

ТСЖ и управляющая компания - это разные вещи. Это форма управления домом, ТСЖ - это объединение жильцов, а упр. компания - это бывшие ЖЭКи. В Жилишном кодексе подробно расписаны их функции и пр. И еще в их Уставе - они обязаны его предоставлять по требованию

line.gif
Опубликовано

По паспорту 2,3 атмосферы, что у Матиза, что у Спарка. Уже писалось на форуме, к чему приводит несоблюдение рекомендованного давления в шинах.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга?

– Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.

Опубликовано
Фух, дома! Да, двухдневные каникулы закончились температурой 38.4, обгоревшим лицом и плечами, больным горлом и точно не уверенна, но скорее всего лишним килограммом... Ну и конечно массой приятных воспоминаний! Вика, Олег, вы как? Не поубивали друг друга?

А шо вы так? От солнца не береглись? кстати мой муженек красный как вареный рак... И это тот человек, который смотрел на нас красных и говорил: "Загорать надо с умом, вот я типа белый"... А сейчас я нормальная вполне, а он ходит стонет... :)

По паспорту 2,3 атмосферы, что у Матиза, что у Спарка. Уже писалось на форуме, к чему приводит несоблюдение рекомендованного давления в шинах.

Саш, а че случается? Кинь ссылку

line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных