Евгения Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Тьфу, что за вопросы??? Нет, конечно!!! :oops: Мы любим тортики, пироженки и прочие вкусняхи!! :) На самом деле шучу, приезжайте! Фсех ждем! А плановые встречи - каждую первую среду месяца. плановые встречи ..... :cry: это как собрание полит бюро.. повестка дня...молния...злобные нарушители)))) :) А чем вы там занимаетесь?))))
Nevozmutimiy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А кто? Дворняжка? Знакомый требует перса... но не персы точно!! но давольно милые!!
Demfi Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Привет всем. Я на встречу попасть не смогу. Мафынк в ремонте :blink: Почему машины не могут прыгать по бурдюрам!!!!! А к нам гости из первопристольной должны прикатить..... ruta66, обещались....... ау!!!! Вот бы на встрече увидеть...... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Demfi
Knopka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Привет всем. Я на встречу попасть не смогу. Мафынк в ремонте :pardon: Почему машины не могут прыгать по бурдюрам!!!!!А к нам гости из первопристольной должны прикатить..... ruta66, обещались....... ау!!!! Вот бы на встрече увидеть...... Привет, Димк! А кто пытался научить прыгать? Никак Татьяна дрессурой занялась?? :blink:
Demfi Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Привет, Димк! А кто пытался научить прыгать? Никак Татьяна дрессурой занялась?? :) А то! Тока мафынк наотрез отказался :shock: Теперь вот лечит лапку в сервисе. Долго в этом сервисе делают, блин. Галь, уговори всех на море поехать на выходные на какие-нибудь. Тут ехать то - фигня
Евгения Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А то! Тока мафынк наотрез отказался :shock:Теперь вот лечит лапку в сервисе. Долго в этом сервисе делают, блин. Галь, уговори всех на море поехать на выходные на какие-нибудь. Тут ехать то - фигня ой..да!!!!))))) :) на море классно съездить)))!!!!!!!!!!
Knopka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А то! Тока мафынк наотрез отказался :)Теперь вот лечит лапку в сервисе. Долго в этом сервисе делают, блин. :lol: Ну личитесь, не болейте! Ты тоже дрессировщик чудный, видели мы, как пеньки сносишь! :shock: Галь, уговори всех на море поехать на выходные на какие-нибудь. Тут ехать то - фигня Опять Галя... На природу - Галя собери, на море - Галя уговори... Всё на самую маленькую!!! :) Эх... Ребята!!! В связи с переносом праздников образовались длительные выходные - 3 полных дня! Посему, изначально возникла идейка съездить на эти самые выходные на море! Уж не знаю, насколько реально собрать кого-нибудь в столь сжатые сроки, но , тем не менее, давайте обсудим возможность совместного отдыха! :( Кстати, и на эти выходные уже есть 3-е желающих :( Присоединяйтесь!
SooL Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Ну можно и на море, тем более работа туда тянет. В Сочи и Геленджик. Был в Геленджике 31 мая. Искупался в море. Вода грязная в бухте, но теплая! +24! А 10 июня по побережью открытие сезона!!! Так что если увидите черного Спарка 333 регион 61 - подъезжайте пива попьем или вина, а можно и водочки!
Knopka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Точно, 10-го праздник, карнавалы там всякие...
Nevozmutimiy Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Заманчиво!! но такие поездки нужно всё таки планировать!!! а вот в ейск можно метнуться!! или в Эльдорадо в Каменск. там клёво!!! всё же поближе!!
Knopka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Заманчиво!! но такие поездки нужно всё таки планировать!!! а вот в ейск можно метнуться!! или в Эльдорадо в Каменск. там клёво!!! всё же поближе!! Собсно, мы про Эльдорадо и говорили. А есть еще место на 100 км ближе, говорят... Короче, на ростовском форуме в "отдых и путешествия" глянь... :)
Nevozmutimiy Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 а что именно посмотреть!!!????????? какуя тему?
Knopka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 а что именно посмотреть!!!????????? какуя тему? Какуя тему... :shock: Пошли туда!
Kirsten Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 всем привет! пока еще без машины - ждем, когда придет. Решили купить дэу матис потому что и по деньгам и вобще от машинки только положительные впечатления пока - не знаю как будет со своей собственной. Интересно было бы познакомиться с владельцами, тем более что шашлыки мы тоже любим и люди достаточно мобильные и лешкие на подъем. Меня зовут Елена, мужа - Дмитрий - так что будем знакомы
Knopka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Привет! Очень приятно! Особенно, если легкие на подъем, а то у нас народ какой-то немобильный и некреативный :) Лентяи, короче. Шашлыки уже были, на выходные вроде намечеатся что-то :) Кинь мне свой телефончик в личку, если будем собираться - наберу, познакомишься и с владельцами и с машинками :crazy:
Nevozmutimiy Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Хорошо вам шашлыки машлыки! а я вот сижу на работе парюсь!! делать нехрен!!
Нинуля Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Заманчиво!! но такие поездки нужно всё таки планировать!!! а вот в ейск можно метнуться!! или в Эльдорадо в Каменск. там клёво!!! всё же поближе!! Давайте , ребята, собирайтесь к нам на Эльдорадо, я встречу! С 15 июня еще одна база открывается - "Мелехов". Будем рады!!! :) Это был конец декабря 2006))а когда ты купил?) И я когда брала (у меня желтый Спарк) выбора вообще не было, это был август прошлого года. Ждала 2 недели с Москвы. Тож затонировала сразу-красавишна!!!
Евгения Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте , ребята, собирайтесь к нам на Эльдорадо, я встречу! С 15 июня еще одна база открывается - "Мелехов". Будем рады!!! :cry:И я когда брала (у меня желтый Спарк) выбора вообще не было, это был август прошлого года. Ждала 2 недели с Москвы. Тож затонировала сразу-красавишна!!! поделись секретом)) скока тонировка стоит и где делала?)
Нинуля Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 поделись секретом)) скока тонировка стоит и где делала?) Я ж не в Ростове живу, у нас наверное дешевле, отдала 2 тыс.
Knopka Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я ж не в Ростове живу, у нас наверное дешевле, отдала 2 тыс. А где ты живешь? :cry:
Евгения Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я ж не в Ростове живу, у нас наверное дешевле, отдала 2 тыс. это пленка или как это выглядит))
Нинуля Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 это пленка или как это выглядит)) Живу в Каменске. Да, это пленка.Выглядит классно, завтра сфоткаю-покажу.Не, завтра еду в Ростов.Послезавтра. Ладно?
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :P Горячий привет из Ростова-на-Дону
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти