LaYana Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет Madlena , все ок. Как Вы вчера погуляли? Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо
Madlena Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 да я тебя отвезла))) а уже не змеевке вспомнила про то что систруху на набережной забыла.. пришлось возвращаться))))) а потом уже не кайф было ни куда идти. я то девок отвезла на тусню, а сама спатеньки))))
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Всем привет. Юльчик, классная линейка ))) Спасибо:-) А я еще тут :oops: Яна Зебра сногшибательная, ;) чень милая Изменено 11 июня, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Когда вы едите? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Часиков в 12 и наверное с Бешеным мотей за компанию:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
СВЕТУША Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) исправила. Изменено 11 июня, 2009 пользователем СВЕТУША </span>
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет, СВЕТУША! Картинку не вижу... На базу в Багаевку 20-го едешь?! СВЕТУША, ответь, кто на твоём телефоне сейчас висит, такой любопытный? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
СВЕТУША Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет, на счет 20-го я пока не знаю, у родителей дома ремонт делаем. Номер телефона я поменяла, а старый Родственнице отдала. </span>
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет, на счет 20-го я пока не знаю, у родителей дома ремонт делаем.Номер телефона я поменяла, а старый Родственнице отдала. Знач с ночёвкой пролетаете... А почему мне не сказала про телефон? Всем привет :oops: ;) Здрям исправила. Дорисовали. Это таганрогская кукушка. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
СВЕТУША Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А почему мне не сказала про телефон? я исправлюсь :oops: </span>
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ну так и че не флудим? Юля на кого ты нас бросаешь? за три дня нас могут догнать (((( вообще вам везет все куда то разъезжаются, а у меня экзамен в субботу придется в ростове сидеть ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, менял сегодня генератор и мне показали, что на переднем колесе шишка с внутренней стороны... :oops: Придётся назад перекинуть, хотя бы... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Ka-Riu Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет всем! и я экзаменуюсь... :oops: Два зачета уже. Продолжаем войну... Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет всем! и я экзаменуюсь... :oops: Два зачета уже. Продолжаем войну... Ты учишься? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Ka-Riu Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да :) в довесок к двум работам :oops: Я бы и на базу поехала с вами 20-того. Да вот точно не знаю как распределятся экзамены. Мы для ускорения процесса сессии и освобождения дополнительного свободного времени ;) переносим экзамены с преподами... Только вот когда какой - пока неизвестно. Если что я прикачу :) со спальным мешком :wub: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) ну так и че не флудим? Юля на кого ты нас бросаешь? за три дня нас могут догнать ((((вообще вам везет все куда то разъезжаются, а у меня экзамен в субботу придется в ростове сидеть Катенька развеселила меня. У меня тут мама плачет во всю. Проблем гора. Выезжаем в ночь. Флудить заставьте Дениса с Сашей. Плохой хороший полицейский. Блин, менял сегодня генератор и мне показали, что на переднем колесе шишка с внутренней стороны... :) Придётся назад перекинуть, хотя бы... Чтож за год такой дебильный :oops: Саша мне срочно нужна помощь. Дениса нет. Нужно у кого-нить узнать про автошколы ;) Изменено 11 июня, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Саша мне срочно нужна помощь. Денсиа нет. Нужно у кого-нить узнать про автошколы :oops: Я не ростовский, я их тут не знаю. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Кто может дать консультацию как разобраться с наглой автошколой?. В личку, аську плиз. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 мика гумно на сельмаше хорошая около парка островского там у них еще своя площадка имитирующая город ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Нет Катюш тут тоже была хорошая. Авторост называется , но стала дерьмом как только директор папа дал бразды правления дочке. Тут юридических пару вопросов и наезд. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я сам этой ночью на море еду... Так что флудить не буду! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А во сколько у тебя? С тебя фотоотчет на форуме :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 В пять утра. У меня на фотике АКБ сдохла... Всё я крут. У меня 2000 сообщений на форуме. Я здесь пятый по кол-ву сообщений. Теперь общаться буду только с теми, у кого не менее хотя бы 1000 сообщений! :oops: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ничо-ничо, когда будет очередной пересчёт голосов - будет меньше. :oops: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти