Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бей Madlenu, , это она в погоде виновата, :? :ilove: :sick:

смотрю, тут кто то осмелел... :yahoo: я те списочек то принесу.... :)

ab191611.gif
  • Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Madlena Я же говорю это все ты виновата!!

смотрю, тут кто то осмелел... :ilove: я те списочек то принесу.... :sick:

:? какой список?...... не ферштейн!"

m313496.gif
Опубликовано

Да вот еще Катюша Мяф все мылась перед дождем, теперь Танюха решила перенять традицию:-))))

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Фотки слила, Саша, когда надумает выложит и подпишет. Вот только, когда он надумает? :?

Нихачу подписывать... И времени нет.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)

а где хоть так глянуть....лодырь

Изменено пользователем Kazimirova
Опубликовано

Да не выложены они ещё, можете не искать.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Нихачу подписывать... И времени нет.

ЗЛОЙ ты :crazy:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Опасаться :ph34r: на сегодняшний день :crazy: Яне стоит только меня :evil:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

ну если будет меня за девать :crazy: , я думаю списочек ее пополнится)))))

ab191611.gif
Опубликовано

Чего-то у меня аватарка, какая-то агрессивная больно

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Кайф, постпепнно наживаю врагов! Жизнь удалась! Так жить не скучно! Есть каму наспину плюнуть! Бойтесь меня!!! :crazy:

m313496.gif
Опубликовано

Типо ядовитой слюной??? :crazy:

Ростов-на-Дону, Ростовская область

ответов 18014

Санкт-Петербург, Ленинградская область

ответов 17918

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Кайф, постпепнно наживаю врагов! Жизнь удалась! Так жить не скучно! Есть каму наспину плюнуть! Бойтесь меня!!! :crazy:

Че то и завидовать тебе совсем не хочется

ab191611.gif
Опубликовано

И всё силами небольшой кучки флудерастов. :crazy:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Да именно кучки :crazy:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Так мы что, первые? Я смотрю СПб, татары и москвичи давят на пятки? Гладнесс!!!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Давят на пятки темами разве что

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Всем привет. Юльчик, классная линейка )))

ab60510.gif

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо

Опубликовано

LaYana здравствуй :evil:

Sool, как и обещала скидываю ЗЁБРУ, посмотри, прицени, может в нее агресивности сможешь добавить? например тапор в руке, или еще что ниб. :crazy: :ph34r:

post-27103-1244708883_thumb.jpg

m313496.gif
Опубликовано

Зачем топор? Нормальная лошадь!

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Саша, а хорошее выражение - "флудерасты"!!! прям ваще. Можно так называть тех гнусных типов, которые поганят настроение на дороге. А то сейчас получается как-то некультурно :crazy: Вот подрезает он тебя, щемится... а ты ему "куда вы едите, мистер флудераст"??? Вроде выругался, легче стало, да и дядько так сильно не обидится :ph34r:

line.gif
Опубликовано
Зачем топор? Нормальная лошадь!

для устрашения :crazy:

для устрашения :ph34r:

и злобный оскал! пусть все боятся!

m313496.gif
Опубликовано (изменено)

Yana09твою машину и без этого бояться нужно....

Изменено пользователем Madlena
ab191611.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных