Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несмотря на погоду добренького утра всем, (Хотя блин спать хочется!) :?

m313496.gif
  • Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы в Кабардинку несколько лет ездили.Там неплохо.Красиво.На набережной много кафешек.В общем хорошо отдохнуть!

НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)

Опубликовано

Кто-то вчера снежками кидался :?

s3img_28884756_2550_0.jpg

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

gladness , Я сегодня по Рус.Радио слышала что в Кабардинке ночью обстрел был, и бомбу нашли! (Это так к слову!) :?

m313496.gif
Опубликовано

Привет Яна. НЕ СПАТЬ!!! :sick: РАБОТАТЬ :?

Я тебе вечером устрою растрел, выловлю на дороге :ilove:

олик м Спасибо большое:-)

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А кто кидался??? кроме двух маленьких чнловечков кидающихся травой никто замечен больше небыл! Кстати мы еле отмылись потом! :?

m313496.gif
Опубликовано
Привет Яна. НЕ СПАТЬ!!! :sick: РАБОТАТЬ :?

Я тебе вечером устрою растрел, выловлю на дороге :ilove:

олик м Спасибо большое:-)

Я же говорю, СТРАШНАЯ ДЕВУШКА!, блин, смотри, испугаюсь нииииикуда не поеду!!! :yahoo: :) :P

m313496.gif
Опубликовано

счас у меня дождик покапывает и темно

f7e906c68f.gif

Опубликовано
А что с погодой не так?

Все так, кроме МОРОСЯЩЕГО ДОЖДЯ блин

m313496.gif
Опубликовано

Не испугаешься. Не куда не денешься. Я тебе все три ночи подряд сниться буду в кошмарных снах :?

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Доброе утро ВСЕМ!!!!!!! :?

Добренького тебе, что спим еще?

m313496.gif
Опубликовано

Линейка у тебя классная получилась. Так, подфартило с переделом сайта:-)))

Привет Танюха:-))))))

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Не орите, я сплю!

ХВАТИТ СПАТЬ! рабочий день дааааавно начался! :?

m313496.gif
Опубликовано

ДАААААА..... утром ехала злилась на погоду..... блин раньше наши предки чтобы дождь вызвать жертвы приносили... а сейчас нужно всего лишь машину помыть :?

ab191611.gif
Опубликовано

А так ты помылась:-)))))))) :?

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Не испугаешься. Не куда не денешься. Я тебе все три ночи подряд сниться буду в кошмарных снах :ilove:

А хде фотки, ты ж там что то фоткала! ???? :?

m313496.gif
Опубликовано

Бей Madlenu, , это она в погоде виновата, :? :ilove: :sick:

m313496.gif
Опубликовано

Тебе Денис все можно. :ilove:

Фотки слила, Саша, когда надумает выложит и подпишет. Вот только, когда он надумает? :?

f7e906c68f.gif

Опубликовано
А так ты помылась:-)))))))) :?

дык вчера чтоб чистенькой быть... еп.тить... вот говорил мне папа " - доча че ты так часто машину моешь, ты ее не мой грязь сама отвалится...." вот думаю может прислушаться

ab191611.gif
Опубликовано
А мне можно спать в рабочее время - я борзый!

Я думала я одна такая борзая, то что не одна уже радует! :?

m313496.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных