SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Прикольно... А кто из них Кнопа? И где Невозмутимый? Ну... там... всё в кучу... :? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А тебе завидно :? Не фига мой комп, никто у меня его не отберет:P Я тут вещички собираю. Лучше бы удачи пожелал в дорогу :) Хех, а завтра я еще с утречка на форуме посижу :ilove: Удачи в дорогу! :sick: Ну... там... всё в кучу... :yahoo: А ты там где? Не верю, что ты пропустил такое... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо:? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 $5. Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 не максимум 1$ - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Только пять раз. Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а за 5$??? Можно до утра???:-)))))):? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Такс. Меня не терять, через неделю вернусь) Буду скучать))) Ярко Красный Мотя, 993 161RUS ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Что температура??? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А ты там где? Не верю, что ты пропустил такое... Я там в бабочке! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да, Юль...ещё и температура поднялась((((((
К@лян Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gladness: а Вы куда собираетесь? Как обещали на моря? Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Да в Кабардинку завтра с бухты барахты:-) Катюша какая температура? Горло болит? Изменено 10 июня, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
К@лян Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да в Кабардинку завтра с бухты барахты:-) Катюша какая температура? Горло болит? Мужину ей нужно!!!! :ilove: Сначала он тепиратуру поднимет, а потом она сама упадет :? Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А ты в Кабардинку не хошь? А то может с нами на праздники махнешь? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
К@лян Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А ты в Кабардинку не хошь? А то может с нами на праздники махнешь? Я к Вам в гости собираюсь. Буду Ваш славный город семье показывать. Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Понятно, приедешь, когда нас не будет:? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Kazimirova Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Gladness желаю удачно съездить и отдохнуть! :ilove: А мне отдых только снится :?
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо Катенька!!! Я правда в ужасе. Почти не собранные и до этого тольок в Ейск на машине ездили, да по дачам:-) А ты вообще отдыхать летом собираешься? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Kazimirova Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 я ж и говорю, что отдых только снится))) и то не регулярно ))) :?
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Хорошо, хоть снится:? т.е вообще никуда этим летом не поедешь? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Kazimirova Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Точно не знаю пока, надеюсь все таки, что получится!
gladness Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всем Доброго утра!!! Погодка АТАС - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Погода нормуль! Доброе утро! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти