yozh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Е-МАЕ!!!!!! С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ПОЛИЦИЯ НРАВОВ?????????????????????????????????? :crazy: :crazy:
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Е-МАЕ!!!!!! С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ПОЛИЦИЯ НРАВОВ?????????????????????????????????? :crazy: :crazy: Всё с тех: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ахахахаха Плохой полицейский - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
yozh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ЖЕСТКАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Еж ты сегодня приедешь или болеть еще будешь? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Так ты Яну прокладкой обозвала? :D :evil: :blink: :ce: :lol: обозвала. :crazy: .. вот блин наверное обидела :) ... Яна .... забираю свои-твои слова обратно... :crazy:
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Правильное цитирование в сообщении На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Kazimirova Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Kazimirova, что за беспредел у тебя в машине? :crazy: Ты когда рыжей стала? Вконце мая решила поменять все! В первую очередь имидж! Занялась грузоперевозками! :crazy: Gladness, спасибо за комплимент!
LaYana Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 :crazy: :crazy: :evil: Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gladness У тя линейка такая красивая))))
Kazimirova Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а вот еще че...пробила два колеса себе... так мне в шиномантаже впиндюхали 175/70/13 на задние колеса! полюбуйтесь!
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Правильное цитирование в сообщении Вот я предупреждала тебя Madlena :D Давай исправляйся :crazy: Катя тебе действительно идет. Прям поменялась вся:) Да как вам моя линейка??? Ничего так? :crazy: :evil: Ничерта себе. Катя приезжай в живую глянем на твои колесики. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Moon Light Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, на встречу я врядли приеду :crazy: хотя постараюсь окончательно до вечера вылечиться...может тогда и приеду! :crazy:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Слушайте ребята, а вообще кто-нить сегодня на встречу приедет, кроме Саши??? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
zolotulya Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gladnessя о мужчинах-скорпионах :crazy: я приеду, и Сергей Hedgehog обещал приехать я приеду, и Сергей Hedgehog обещал приехать
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 а правильно мужчины скорпионы бяки. :crazy: :) 100% я то же приеду :blink: . Вот нафлудила за сегодня гору всего :D . Ничего скоро уеду. И флудить не буду :evil: Временно :crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вы на своих машинах или на одной? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
К@лян Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Скорпионы это сила, а скорпионши это страсть... Боб я уже начинаю тебя по-баиваться. Виагру тебе точно пить нельзя, а то разорвет как хомячка. Анжела, тебя скорпион не устроил? Может бракованный попался? Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Angela01 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Скорпионы это сила, а скорпионши это страсть... Боб я уже начинаю тебя по-баиваться. Виагру тебе точно пить нельзя, а то разорвет как хомячка. Анжела, тебя скорпион не устроил? Может бракованный попался? я ж не про эту сторону говорю!!! если б не устраивал хрена б я с ним 6 лет встречалась??? У меня кстати совместитмость нормальная со скорпионом. Но не устраивал факт приставучести, как я уже писала. Это сложно все описать, но самый выраженный факт это то, что скорпион, чтоб добиться своего начинает тебе давать на психику, причем с разных сторон. Меня например это бесило. И самое противное - это шантаж. Когда я его собралась бросить он всеми средствами начал этого избегать, слезы лил, чуть ли не самоубийством жизнь кончал... Что даже я, непоколебимая ни в каких отношениях начала чувствовать себя виноватой... И по истечении достаточно долгого времени он вновь возобновляют свои атаки!!! :yahoo: :blink: Вот это мне жутко не нравится в скорпионах!!! :evil: Вот так, небольшое лирическое отступление! ЗЫ: А по поводу "этого самого" - львы и овны гораздо активнее и страстнее! :oops:
Kazimirova Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Анжел, ты прям рака нарисовала :yahoo: !! Может это не знак, а просто тип мужчин!?
К@лян Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 По поводу львов и овнов, это из личного опыта? И что ты имеешь ввиду говоря про приставучесть? К тебе приставал или к другим? Установлю на Ваш авто всякие ништяки! Обращайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти