Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Madlena , Я как небуть тоже тебя за больное укушу, вспомни, вчера вечером -4000 на починку замка :crazy: , если так дальше пойдет, Я РАЗАРЮСЬ!!!!
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не фига. Машина - Звезда. Такую менять нельзя и продавать то же:-)) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Madlena , Я как небуть тоже тебя за больное укушу, вспомни, вчера вечером -4000 на починку замка :crazy: , если так дальше пойдет, Я РАЗАРЮСЬ!!!! у меня больного нет))))) Уже))) пререболели)))за 11 то лет)))
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Yana09 ты не правильно вопрос задаешь)))) что у авоей машины с прокладкой , между рулем и сиденьем)))) ты наверное машину поменяй ты столько денег вылажила на нее могла бы уже новую купить :crazy: С какой блин прокладкой?? Все знают, я как всегда не в ведение!!! :crazy: Кто ниб. мне обьяснит, посему у меня с прокладкой проблема?
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Madlena , Я как небуть тоже тебя за больное укушу, вспомни, вчера вечером -4000 на починку замка :crazy: , если так дальше пойдет, Я РАЗАРЮСЬ!!!! у меня больного нет))))) Уже))) пререболели)))за 11 то лет)))
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 сча у меня будут проблемы с прокладками и памперсами. Вы успокоитесь или мне придется вас сегодня бить, за то что я нормально работать не могу, на меня все косо смотрят, хотят вызвать врача :lol: :crazy: :D :crazy: :blink: :evil: :ce: :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
yozh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем приветот сопливого ежа!!!!!!! :crazy:
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не фига. Машина - Звезда. Такую менять нельзя и продавать то же:-)) Я полностью с тобой согласна :crazy: Всем приветот сопливого ежа!!!!!!! :crazy: Приветик :evil:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет ЕЖ:-)))) У нас теперь два Ежа. Один Сергей другой ты :crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет, Ёж! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет Лампа:-)) Ты где паришься? На работе? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Лампа Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А где ж еще...Блин, 3-й день сплит монтируют, у всех уже работает, а наш нет...
yozh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Хто такой Сергей?????????????????????????????????? Я тут один такой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Одно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Че-то долго они. У нас кондер поменяли на кондер, на сплит денег зажали :crazy: Первый Еж Сергей-hedgehog - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем приветот сопливого ежа!!!!!!! :crazy: Ты болеешь????
yozh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 угу, болею...только не бей меня, меня Юлька сегодня уже побила ногами в живот за включенный в морду кондер...(((
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да-да именно за включенный :crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
LaYana Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем привет, привет Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо
BOB MARLEY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 STOP!!! Что за бедлам??? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Продам три урановых рудника. Есть развитая инфрастуктура и 74 мутанта обслуживающего персонала. Или меняю на что-нибудь менее опасное... Вот Бедлам:-)))))))))) Привет Светлана :crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да вы тут третью страницу за сегоднящних полдня уже добили, флудильшики вы эдакие! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну вот , осталось 59 ответов и по ответам мы догнали Питер:-)))))) Yana09 ты не правильно вопрос задаешь)))) что у авоей машины с прокладкой , между рулем и сиденьем)))) ты наверное машину поменяй ты столько денег вылажила на нее могла бы уже новую купить :crazy: Так ты Яну прокладкой обозвала? :evil: :crazy: :) :D :blink: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти