BOB MARLEY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Фу да это наш всемогущий и веселый админ грумится над вами. Он и надо мной тоже так изголялся! :crazy: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я вообще не вижу подписи. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gladnessнет изменений, Yana09 а ты по доброй воле изминила ленейку, или тоже для тебя энто сюрпризом было? :crazy: Я стопудово неменяла!!!! Я вижу свою старую ленейку, а ты что видешь?????
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да мне вообще пофиг :D . Просто я вчера много выпила :crazy: и думаю не пора ли мне в дурку :crazy: :evil: :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня какае то панека!!!! ЧТО С НЕТОМ?????? :crazy:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Яна с инетом все прекрасно, Ща поменяем :crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 :crazy: ВСЕ ВИДЯТ МОЮ НОВУЮ ЛЕНЕЙКУ??? Я на такую не согласна!!!! :crazy:
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня сегодня тормоза с инетом, что дома, что на работе... Я не вижу линейки ни gladness, ни Yana09. Пустые четырёхугольники. И вообще, если пройти по вашим линейкам на сайт, то пишется: Уважаемые пользователи ресурса «Пуз-Карапуз». С 1.06.09 по 10.06.09 будут проводиться технические работы на сервере. Возможны периодические отключения сайта, пропажа профилей и т.д. (После переезда на новый более мощный сервер, работоспособность будет восстановлена). Приносим свои извинения за возможные неудобства. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня сегодня тормоза с инетом, что дома, что на работе... Я не вижу линейки ни gladness, ни Yana09. Пустые четырёхугольники. Прикольно! Я думала это ты издеваешься!? Так ты тут непричем? хм...., что то тут не так..... :crazy:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ты там на четырехугольник наведись Хитрюга и кликни мышкой "Показать изображение" :crazy: :crazy: Да оно самое это я уже поняла что не твои шутки - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я уже пол часа как в курсе, а в начале прикольно выглядело:-)))))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Во, сейчас вижу линейки. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Яна мне твоя линейка нравится. Классно получилось :D :blink: :ce: Саша видишь я блондинкой стала мля :) :crazy: :crazy: :evil: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Яна мне твоя линейка нравится. Классно получилось :blink: :ce: :lol: Саша видишь я блондинкой стала мля :D :crazy: :crazy: :evil: Ненравится мне эта ментовская машина!!! :)
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не меняй классная. Я тут чего-то не вижу такой на сайте карапуза этого , видать в новинки попали мы:-)))))))))))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не меняй классная. Я тут чего-то не вижу такой на сайте карапуза этого , видать в новинки попали мы:-)))))))))))) Ну так, :crazy:
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну, а что в блондинках плохого, кроме логики? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да не, просто я брюнетка:-))))))))))))) Все я под сталом.........ментовская тачка без аварий 17 недель..........ахахахаха. Скорую мне :crazy: :crazy: :evil: :) :D - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну, а что в блондинках плохого, кроме логики? Наверно каждый знает много анекдотов про бландинок, БЛАНДИНКО это не цвет волос, а стиль жизни!!!! :blink: Да не, просто я брюнетка:-)))))))))))))Все я под сталом.........ментовская тачка без аварий 17 недель..........ахахахаха. Скорую мне :crazy: :crazy: :evil: :) :D ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? :ce: :lol: :lol: :lol: Я наченаю любить эту ленейку
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не не меняй не в коем случае. Точно к машине подходит:-)))))))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не не меняй не в коем случае. Точно к машине подходит:-)))))))) Так все таки, что у меня с РУЛЕМ????? :crazy: :crazy:
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Не не меняй не в коем случае. Точно к машине подходит:-)))))))) :crazy: :evil: прям в точку :crazy:
yozh Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 девчонки, вы жжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Yana09 ты не правильно вопрос задаешь)))) что у авоей машины с прокладкой , между рулем и сиденьем)))) ты наверное машину поменяй ты столько денег вылажила на нее могла бы уже новую купить :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти