Moon Light Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я наверное тоже((((( меня не пускают...говорят, что вылечиться до конца надо сначала(((((
КАЮ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 что за разговоры такие?? я тут собрался на встречу а никого не будет??? :oops:
LaYana Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я наверное тоже((((( меня не пускают...говорят, что вылечиться до конца надо сначала((((( Я не поняла.... ты не едешь?? Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо
Moon Light Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Свет, ты наверное темы перепутала. в той теме говорится о встрече на базе 20-го июня.
LaYana Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ага перепутала :oops: , а завтра встреча возле Тихого Дона? Катя, ты завтра сможешь меня прихватить с собой? Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо
miaFF Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Катюх так у тебя же вроде родители уехали, кто тебя не пускает? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Света, завтра на встрече я врядли буду, я болею((((((
SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Катя, приезжай, ЁПРСТ! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А лучше ненадо! Лучше отоспись, оклемайся! ЛаЯна, давай ты приезжай, в-натуре! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Angela01 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Йа завтра наверное-таки пропущу встречу. Ибо в 2 ночи поезд.. А ни одной монатки в сумку не сложено. :oops: у тебя еще сегодня вся ночь, чтоб собрать монатки. Давай. Ждем
Kazimirova Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Приезжайте все :oops: !!! Вот вам мое изображение, мой так сказать новый образ! Возьмите с собой на встречу и я теоретически буду с вами :ce: Катрин, поправляйся!!!
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Легче написать, кто сегодня будет :oops: Всем доброго утра :) Нихрена себе :ce: Классно выглядишь Катюха :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Kazimirova, что за беспредел у тебя в машине? :oops: Ты когда рыжей стала? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Свиньи африканской чумой болеют. Нет у них гриппа.http://segal.livejournal.com/704669.html Саша спасибо :oops: . Посмеялась на славу с утра. :ce: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброго приятного утречка!!! Я вернулась :oops:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет Янка-сокрушительница :ce: Че ленейку поменяла. :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Moon Light Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброе утро, мне уже немного легче :oops:
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) тут пусто Изменено 10 июня, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Привет Madlena Нафинг... Sorri Изменено 10 июня, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ленейка у тя классная))))) gladness чего ты ленейкой не довольна? Yana09 привет!!! ты чего молчишь? Как дела? как до работы добралась))))))
SooL Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброе утро, мне уже немного легче :crazy: Значит, приедешь на встречу? :) Признавайтесь кто линейку мне поменял ааааааа :evil: Может муж? Или выпивши была? :crazy: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ага значит ты видишь, что линейка другая? :crazy: . Не фига я не меняла, муж не менял. Визите меня по скорой или на сайте поменяли код или.... Катюша привет:-))) Как температурка вчера не поднималась? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Yana09 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gladness, хоть убей, но изменений в ленейке не вижу!!!!, НАВЕРНО это утренний ГЛЮК!!! :crazy: gladness, хоть убей, но изменений в ленейке не вижу!!!!, НАВЕРНО это утренний ГЛЮК!!! :crazy: .......ИЛИ чья то злая шутка! :evil:
Madlena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 gladnessнет изменений, Yana09 а ты по доброй воле изминила ленейку, или тоже для тебя энто сюрпризом было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти