Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наверное тоже((((( меня не пускают...говорят, что вылечиться до конца надо сначала(((((

P060KX161.png
  • Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что за разговоры такие??

я тут собрался на встречу а никого не будет??? :oops:

Опубликовано
я наверное тоже((((( меня не пускают...говорят, что вылечиться до конца надо сначала(((((

Я не поняла.... ты не едешь??

ab60510.gif

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо

Опубликовано

Свет, ты наверное темы перепутала. в той теме говорится о встрече на базе 20-го июня.

P060KX161.png
Опубликовано

Ага перепутала :oops: , а завтра встреча возле Тихого Дона?

Катя, ты завтра сможешь меня прихватить с собой?

ab60510.gif

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо

Опубликовано

Катюх так у тебя же вроде родители уехали, кто тебя не пускает?

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

Катя, приезжай, ЁПРСТ!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

А лучше ненадо! Лучше отоспись, оклемайся!

ЛаЯна, давай ты приезжай, в-натуре!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано
Йа завтра наверное-таки пропущу встречу. Ибо в 2 ночи поезд.. А ни одной монатки в сумку не сложено. :oops:

у тебя еще сегодня вся ночь, чтоб собрать монатки. Давай. Ждем

line.gif
Опубликовано

Приезжайте все :oops: !!!

Вот вам мое изображение, мой так сказать новый образ! Возьмите с собой на встречу и я теоретически буду с вами :ce:

Катрин, поправляйся!!!

post-23806-1244608381_thumb.jpg

Опубликовано

Легче написать, кто сегодня будет :oops:

Всем доброго утра :)

Нихрена себе :ce: Классно выглядишь Катюха :yahoo:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Kazimirova, что за беспредел у тебя в машине? :oops:

Ты когда рыжей стала?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Свиньи африканской чумой болеют. Нет у них гриппа.

http://segal.livejournal.com/704669.html

Саша спасибо :oops: . Посмеялась на славу с утра. :ce:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Всем доброго приятного утречка!!! Я вернулась :oops:

m313496.gif
Опубликовано

Привет Янка-сокрушительница :ce: Че ленейку поменяла. :oops:

f7e906c68f.gif

Опубликовано (изменено)

тут пусто

Изменено пользователем gladness

f7e906c68f.gif

Опубликовано (изменено)

Привет Madlena

Нафинг... Sorri

Изменено пользователем gladness

f7e906c68f.gif

Опубликовано

ленейка у тя классная)))))

gladness чего ты ленейкой не довольна?

Yana09 привет!!! ты чего молчишь? Как дела? как до работы добралась))))))

ab191611.gif
Опубликовано
Всем доброе утро, мне уже немного легче :crazy:

Значит, приедешь на встречу? :)

Признавайтесь кто линейку мне поменял ааааааа :evil:

Может муж? Или выпивши была? :crazy:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Ага значит ты видишь, что линейка другая? :crazy: . Не фига я не меняла, муж не менял. Визите меня по скорой или на сайте поменяли код или....

Катюша привет:-))) Как температурка вчера не поднималась?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

gladness, хоть убей, но изменений в ленейке не вижу!!!!, НАВЕРНО это утренний ГЛЮК!!! :crazy:

gladness, хоть убей, но изменений в ленейке не вижу!!!!, НАВЕРНО это утренний ГЛЮК!!! :crazy:

.......ИЛИ чья то злая шутка! :evil:

m313496.gif
Опубликовано

gladnessнет изменений, Yana09 а ты по доброй воле изминила ленейку, или тоже для тебя энто сюрпризом было?

ab191611.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных