Nevozmutimiy Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Привет!!! Ростов!!! У кого спарк???? Давайте обсудим!!! :)
Евгения Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Привет!!! Ростов!!! У кого спарк???? Давайте обсудим!!! :) привет! у меня такой же как у тебя)) в декабре купила))))
Knopka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Привет! А у меня не такой как у вас, но давайте обсудим! :)
Nevozmutimiy Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 а какого цвета??? и какой комплектации?? Дополнительное оборудование ставили?
Евгения Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Привет! А у меня не такой как у вас, но давайте обсудим! :laugh: У меня серебристая ... ставила защиту на двигатель, центр. замок, сигналку))))
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня серебристая ... ставила защиту на двигатель, центр. замок, сигналку)))) а в каком салоне??
Евгения Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 а в каком салоне?? в Астра Авто покупала и все поставила сразу. А ты?
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 в Астра Авто покупала и все поставила сразу.А ты? ага! и я тоже там брал!! у меня оранжевый! и я сразу затанировал!!! вид совсем другой
Евгения Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 ага! и я тоже там брал!! у меня оранжевый! и я сразу затанировал!!! вид совсем другой везет) я очень хотела оранжевый, но на тот момент была только одна машинка в наличии, а ждать не хотела))) нетерппячка была :laugh:
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 везет) я очень хотела оранжевый, но на тот момент была только одна машинка в наличии, а ждать не хотела))) нетерппячка была :laugh: как одна!! когда это было? я когда был у меня глаза разбегались!!!
Евгения Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 как одна!! когда это было? я когда был у меня глаза разбегались!!! Это был конец декабря 2006)) а когда ты купил?)
Nevozmutimiy Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Это был конец декабря 2006))а когда ты купил?) в марте этого года!!! и скидка была 10000 рублей!!
Nevozmutimiy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 РОСТОВЧАНЕ!! ВЫ ЧЕГО ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ!! АУ!!
Knopka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 РОСТОВЧАНЕ!! ВЫ ЧЕГО ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ!! АУ!! С чего бы?? Я вот вижу... Но не мешать же общению двух спарков... :oops:
Nevozmutimiy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 в этом клубе кажись моти и спарки вроде как бы дружат! лично мне очень интересно послушать и ваше мнение в том числе тем более землячку.
Knopka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 в этом клубе кажись моти и спарки вроде как бы дружат! лично мне очень интересно послушать и ваше мнение в том числе тем более землячку. :oops: Н-дя, дружат! А давайте меняться и делиться мнениями? :cry: Вы просто общаетесь о спарке, а вставить-то нечего конструктивного :)
Nevozmutimiy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 :oops: Н-дя, дружат! А давайте меняться и делиться мнениями? :cry: Вы просто общаетесь о спарке, а вставить-то нечего конструктивного :) как это нечего!! Сколько твоему моте ??? какого цвета??
Knopka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Он у меня сентябрьский, алый. То есть, это не он, - это она :oops: А меняться не будем? :cry: У нас встреча 6-го числа, приезжайте!
Nevozmutimiy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а во сколько? вот блин 6-е это же среда, а машину из малярки только 7 в четверг заберу!!! а когда следующая встреча??? вот блин 6-е это же среда, а машину из малярки только 7 в четверг заберу!!! а когда следующая встреча???
Евгения Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 На Сиверса, в 19.00 так что, можно вот так взять и приехать??????? :oops:
Knopka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 так что, можно вот так взять и приехать??????? :oops: Тьфу, что за вопросы??? Нет, конечно!!! :cry: Мы любим тортики, пироженки и прочие вкусняхи!! :) На самом деле шучу, приезжайте! Фсех ждем! А плановые встречи - каждую первую среду месяца.
Nevozmutimiy Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) всегда в одном месте?? и по подробнее где это место? ОТДАМ котика или кошечку в хорошие руки!!! Возмите их пожалуйста, а то их завезут и они могут не выжить!!!!!! :) :) :cry: :cry: :oops: :( ОТДАМ котика или кошечку в хорошие руки!!! Возмите их пожалуйста, а то их завезут и они могут не выжить!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( Изменено 4 июня, 2007 пользователем Nevozmutimiy
Knopka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ОТДАМ котика или кошечку в хорошие руки!!! А кто? Дворняжка? Знакомый требует перса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти