zolotulya Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ага, я тоже самое Саше хотела сказать! Moon Light ну а ты чего до обеда спишь? каникулы?
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Пусть спит ребенок. Пока есть возможность.
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Так, значит 1. пирожки я не ем! 2. в угол меня нельзя. 3. бить детей не педагогично.
Angela01 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 с января мыла машину 2 раза ;) Правильно! Че ее мыть? Пусть само отваливается... Мой Матвей тоже не избалован частым мытьем, и это при том, что у нас дома профессиональный Керхер есть!!! Специально муженьку на ДР подарила... Он то моет, но только свою машину. :yahoo: Пока ее намоет... в выхлопную трубу расцелует, так уже и выходные заканчиваются :(, до моей типа руки никак не доходят. В прошлые выходные пока свою надраил как раз пошел дождь и мой бедняга снова грязненький... :yahoo:
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Moon Light ну а ты чего до обеда спишь? каникулы? не каникулы, а практика ;)
К@лян Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Пусть спит ребенок. Пока есть возможность. Ага! Пускай спит! Вот когда дети появятся, они спать не дадут. ( Мам, пап давай поиграем, включи телевизор, пойдем гулять, поехали к бабушке,...)
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну об этом я пока даже не думаю, до детей мне ещё далеко))))) сама ребенок))))
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Так, значит 1. пирожки я не ем! 2. в угол меня нельзя. 3. бить детей не педагогично. А так: http://18plys.ru/galers/15/foto_bdsm_1.jpg
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ;) :( :yahoo: Саша, ты чем на работе занимаешься??
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ага! Пускай спит! Вот когда дети появятся, они спать не дадут. ( Мам, пап давай поиграем, включи телевизор, пойдем гулять, поехали к бабушке,...) Да, сначала спать муж не будет давать;) Ничерта себе :( :yahoo: . Так прекращай такое ребенку показывать :yahoo:
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ;) :( :yahoo: Саша, ты чем на работе занимаешься?? Исполняю твою просьбу: :yahoo: :rtfm: обижайте ребенка :cry: :cry: :cry:
BOB MARLEY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А так: http://18plys.ru/galers/15/foto_bdsm_1.jpg Бедная, бедная JoisaN... Саша! Где твой облико морале?
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Исполняю твою просьбу: это не просьба была, а факт издевательства над детьми!!!! Саша, ну не бывает снега летом!!! я это точно знаю!!!! ;)
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Факт был бы, если бы было "обижаете", а так просьба - "обижайте".
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 :( надо учить русский :yahoo: я проснулась недавно, мне простительно ;)
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 это у него тенисная ракетка чтоль? Мдя Саша, не зря говорят в тихом омуте черти водятся
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Саша!!!!! посмотри, да там всё правильно!!! ;)
К@лян Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да, сначала спать муж не будет давать;) Странно. У меня наоборот было... Утром спишь никого не трогаешь, а под ухом моя дорогая: Любимый просыпайся... Мне поговорить не с кем! А я сов по натуре! Люблю утром поспать. А жена жаворонок. Так приходилось на хитрость идти. Говорю: Ты рассказывай, а я с закрытыми глазками слушать буду. Толькн надо иногда говорить УГУ! А обид потом будет, скажет я рассказываю, а ты спишь. это у него тенисная ракетка чтоль?Мдя Саша, не зря говорят в тихом омуте черти водятся Да нет! Это сковорода! Он завтрак ей приготовил, а она сказала, что на диете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти