Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 все что было тебе скинула. Ты че еще и не довольна? Ну я :shock: седня с тобой поговорю.... Уже боюсь :)
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Так я вовремя:-( ну да ладно :shock: Катюша. я не говорю, что они именно все по такой цене. Наверное есть и дешевле, я тебе говорю цены те, что мне озвучили в клинике. А вообще думаю эта порода одна и есть вторая, которую я там видела, но у них кости крепкие, только это пикинез в миниатюре. Совсем маленький такой вот он больше 15 тоже там предлогали. Колян с тобой не соглашусь. У нас собак в Ростове достаточно, но такие по улицам не разгуливают, есть маленькие собачки, но не размером , меньше кошки. :)
Yana09 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Доброго утра всем проснувшимся, несмотря на то, что погода -дрянь! ;)
Yana09 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет:-))) Как сцепление? Ну невозможно так кататся!!!!! Я к такому не привыкла, мотя рвет быстрее, чем я передачи включаю! ;) А Сынуля -Прелесть!!! :( Евичу понравился! :yahoo:
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 И все-таки это потому, что оно у тебя новое. Будет жесткое.
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Катя ты спецально прогноз не смотришь в инете?
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 не а че на него смотреть и так понятно было что он будет, но на грязной уже сил не было ездить
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Действительно, у меня машина уже просто серая, я все жду что деннег кто-нить даст:-( и на выходных помыть.
Madlena Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а я вчера опять машину помыла ;) Привет всем ., Я вот тоже вчера ее намыла и начистила)))
BOB MARLEY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 с января мыла машину 2 раза ;) Ты - поросёнок! :(
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Саша или Олег тему я создала, письмо получила, обсуждение которое тут перенесите в нее.
Moon Light Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Moon Light, снег с утра был. Потаял. ;) :( :yahoo: обижайте ребенка! :yahoo: :rtfm:
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ;) :( :yahoo: обижайте ребенка :yahoo: :rtfm: Ещё и пирожок не дадим! В угол поставим! Ремнём отлупим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти