gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, может и не злой, но цуко и недобрый... :) :yahoo: Точно не добрый. Все равно страшно :shock:
Moon Light Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да некоторые приходят рассказывают по чем у них щеночки хм...а не знаешь, там есть маленькие? не помню как порода называется...с вытянутой мордой, типа карманные песики
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня в программе "Пусть говорят" будет сюжет о том, как папик вылечил своего маленького ребёнка (врачи ничего не смогли сделать), привалив соседскую собаку и пустив на жир с мясом. Соседи, конечно, в а##е. Можете поглядеть.
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я про них и писала.карманные черненькие и мрамор и коричневые.у них вытянутая мордочка и здоровые ушки. Мордочка меньше кошачьей. Вот у них-то косточки и ломаются на право и на лево. Стоимость от 15-20 и выше.
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот у них-то косточки и ломаются на право и на лево. Собака-конструктор
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да точно конструктор:). При мне у двух таких собачек были сломаны лапы. Резко расхотелось возится. Тут за кошку не расплатишься если заболеет а за такую собачку. Снимок один стоит 500 минимум
Moon Light Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Стоимость от 15-20 и выше. ого, наверное ты про другую породу говоришь....те о корорых я спращиваю стоят в Ростове не больше 10тыс(((((((
К@лян Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да в любом дворе будут такие собачки. Может чуть больше надо будет карман пришить. Причем даром и, как правило, у них здоровье крепкое, и ничего не ломается. Отмыть только надо и бантик повизать!
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Саша ты должен знать где делают пластиковые визитки! Мню надо что почем и где лучше заказать тираж не очень большой 1000 штук в идеале хотелось бы уложиться тыще в 2 максимум три
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ого, ты чего?! За пластиковую визитку 2-3 рубля? Сейчас бумажные трудно по такой цене найти!
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да нет понятно что пластик дороже будет, это я неправильно сформулировала. вообщем сориентируй меня по ценам на визитки
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да нет понятно что пластик дороже будет, это я неправильно сформулировала.вообщем сориентируй меня по ценам на визитки Да фиг его. Обзванивать надо. Радует, что я не одна такая....... :) Какая?
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 что хоть спрашивать я ж вообще не разбираюсь ни в материалах ни прочих тонкостях
Madlena Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем))) этож афигеть не надо.. я про злого хозяина :) руской машинки... :shock:
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тебе надо будет уточнить, какая визитка: -односторонняя/двусторонняя -многоцвет/одноцвет или определённо какое количество цветов -количество штук в заказе а какая бумагу у них есть - надо спрашивать.
Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Какая? Такая как на фотках, умеет наш народ еще забавляться сам и людей веселить!
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) а как понять какая бумага? какие виды бывают? Изменено 3 июня, 2009 пользователем miaFF
Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем))) этож афигеть не надо.. я про злого хозяина :) руской машинки... :shock: Привет Madlena
Madlena Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну привет Яночка.....ну шо, получила фотки?? :)
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а как понять какая бумага?какие виды бывают? Да фиг его. Приходишь в полиграфию, смотришь образцы и тыкаешь пальцем... :)
Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну привет Яночка.....ну шо, получила фотки?? :) А полудше моего ракурса небыло?
Madlena Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Кто о чем... :yahoo: а что делать)))присоединяйся :shock: А полудше моего ракурса небыло? все что было тебе скинула. Ты че еще и не довольна? Ну я :) седня с тобой поговорю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти