Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Доброе утро всем проснувшимся! Сейчас как похвастаюсь вам: мне Драйвер карточку со скидкой вчера дал!! :yahoo:
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет Яна. Ты туда по каким делам ездила?
Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет Яна. Ты туда по каким делам ездила? Сцепление меняла!!! :yahoo:
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Так во сколько вылилось? И сразу скидку тебе сделали по карте?
Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Юль я тебе в однокл. написала, видела? Так во сколько вылилось? И сразу скидку тебе сделали по карте? 8000, скидку сразу дали, Как у тя дела???
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Классно, я думала в 15 выйдет. Счас гляну:-) И где ты?
Yana09 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Саша ты меня сильно не бей:-) :yahoo: :oops: :oops: :evil: Под сталом !!!
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Саша я исправлюсь, честно:yahoo: Кать я насмотрелась любых переделок этого знака новичка, но это вижу впервый раз:-)
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Не это не тебе а Сашке надо исправляться, а то он последнее время сильно правильный стал
BOB MARLEY Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я себе живот сорвал нах! :yahoo: :oops: :oops:
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Катя, а ты хочешь большую собаку или маленькую?
miaFF Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 вот этого красавца хотела бы а вот они когда маленькие порода Хаски
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А это супер собачка. Обожаю эту породу и красивая и умная. Я тут хожу же в вет клинику. Так там собак гора разных и Хаски в том, числе. Насмотрелась вообщем. Как-то привели малюсенькую меньше кошки не знаю что за порода, но то же глаза огромные голубые и уши больше головы:-) Спросила сколько стоиту ветеринара. Та глаза выпучила : "Я б такую собаку и даром не взяла, у них кости бесконечно ломаются, хрупкие очень". Так что у меня резко желание пропало дарить своей двоюродной сестре такую прекрасную маленькую собачку.
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Юль, в ветклинике продают собак? Да некоторые приходят рассказывают по чем у них щеночки Тушки. Саша твою дивизию. Не пугай:)
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Собачий жир принимают при серьезных заболеваниях бронхо-легочных путей,особенно при туберкулезе,когда имммунитетные силы совсем снижены. Очень часто детей лечат собачьим жиром. А как его получить? Да, завалить собачку надо. Вон вверху три тушки на фото. Ну как, злой я?
BOB MARLEY Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну, может и не злой, но цуко и недобрый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти