Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А в этом году все какие-то вялые клубы... А что именно у них вялое? ;) Шутка!!! Надо их оживить,как говорится влить в них свежую струю. :oops: Что случилось?! почитай выше :oops: :lol: :lol: Надо пока нам недоделали ремонт доски у них забронировать :) и грязевые ванны попринимать, чтоб к земле привыкнуть :D
BOB MARLEY Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А что именно у них вялое? ;) Шутка!!! Надо их оживить,как говорится извергнуть из них свежую струю. :D Куда я попал??? :oops:
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Это форменное хамство!!! :oops: Я то конечно не утверждаю что у меня растут крылья и нимб сверху прикреплен... Но это ж не повод так опошлять и извращать мои сообщения!!! :D Я буду жаловаться в полицию нравов!!! И вообще, допрыгаешься со своими пошлостями!!! :) ;) А что значит "извергнуть свежую струю"? Обясните недогадливым Изменено 2 июня, 2009 пользователем Angela01
BOB MARLEY Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ага! Зацепило, наконец! ;) Ладно, всё, теперь не буду пошлить...
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ага! Зацепило, наконец! :D Ладно, всё, теперь не буду пошлить... что значит зацепило? Ничего не цепляет! Мы все пошляки, но не на публичном же форуме это делать!!! ;) А про "не буду пошлить" - сомневаюсь, т.к. это натура наверное у тебя такая! :oops:
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Это всё наговор и нелепые домыслы! :shock: Да действительно! Пиши заявление - отправим ходатайство на возведение тебя в лик святых :shock:
yozh Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Идея про женихов с других клубов для меня акутальна!! Мне подойдет мерседесовод какой-нить, например :shock: лансероводов не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Во нафлудили... 300 страниц.. обалдеть. Давайте 4 июля Демфи с Шустрёной) У миня как раз год будит со дня свадьбы) А можна и 25, как раз похмелюсь после ДР. А вот 11 не нада. Занита я буду)))))))
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ты лучше сама ищи, а то мы как найдем :shock: Будешь потом нам это всю жизнь припоминать. давай, Катя, находи, приглашай нас на свадьбу и будем кататься на Матизах как питерцы. ЗЫ: А по секрету, пока муй муж не слышит :ninja: нечего там делать... Свобода - это кайф :shock: Мне б щас мои 20 лет вернуть и тогда б я тряхнула стариной :) Будешь трясти стариной меня прихвати :)
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Будешь трясти стариной меня прихвати :shock: ну пошли труханем! :) Щас только съезжу на часок по делу :shock: Я сейчас, почувствовав лето одела юбку по самый пейджер, так муж говорит: "ты че, на б##дки собралась?". Так что чувствует наверное, что "трясти собрались" :) :ninja: :rtfm:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не давай не счас. Счас я заразная очень :shock: Вот вылечусь сил наберусь и тогда.....А лучше на моря
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Идея про женихов с других клубов для меня акутальна!! Мне подойдет мерседесовод какой-нить, например :) лансероводов не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: нельзя быть такой меркантильной!!! Думаешь мерседесоводы хорошие? Нет!!! Конечно самые лучшие - это наши мальчики - матизоводы!!! Но видимо нас потянуло налево :shock:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анжел, а у тебя дети есть? Шустрена не многовато ли 100 тысяч?
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не давай не счас. Счас я заразная очень :shock: Вот вылечусь сил наберусь и тогда.....А лучше на моря на моря конечно кайф. Хочу в июле взять отпуск, а у мужа по графику в сентябре. Так я как раз под шумок думала на недельку на море слинять :shock:
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анжела, у тебя аватарка, кажется не грузится. Я её не вижу - пустой квадрат. И пожалуйста, без матов.
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анжел, а у тебя дети есть? Шустрена не многовато ли 100 тысяч? не, нет. Вот поэтому и догуливаю последние денечки в свободе :shock: Да, Шустрена, если мы будем 100 штук собирать, то никогда так вас не поженим. Будьте скромнее :shock:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А аватрка действительно пустая :shock: Не на море в июне. Саша а у тебя 25 июня? Ты рак?
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анжела, у тебя аватарка, кажется не грузится. Я её не вижу - пустой квадрат. И пожалуйста, без матов. да вижу. Все, кот. я хочу загрузить - пишет, что тяжелые... А при чем здесь мат? Я что, типа самая матершинница на сайте? Сразу такие предупреждения :shock:
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Анжела, что значит последнии денечки :shock: Я чего-то живота не наблюдала. Или ты имела ввиду годочки :shock:
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А аватрка действительно пустая :) Не на море в июне. Саша а у тебя 25 июня? Ты рак? так у него вроде 25 августа :shock: А аватарку сейчас поставлю новую. Анжела, что значит последнии денечки :) Я чего-то живота не наблюдала. Или ты имела ввиду годочки :shock: че сразу к словам цепляться... Годочки, годочки!!! слава богу не денечки!
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот и я не поняла. Скрывает он свой месяц :shock:
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Саша а у тебя 25 июня? Ты рак? 14 июля. А при чем здесь мат? Я что, типа самая матершинница на сайте? Сразу такие предупреждения :shock: Потому что вверху проскочило. Это запрещено правилами форума.
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Потому что вверху проскочило. Это запрещено правилами форума. ой, сорри. Даже не заметила :shock: ну ваще ж итировала слова, можно сказать передала в подлиннике :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти