LaYana Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 УРА!!!! Я прошла отборочный тур. :evil: :evil: Привет Юльчик )))
LaYana Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Прошла, буду работать. Пока нечего не скажу, боюсь сглазить (Т Т Т). Извиняйте.....
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ТТТ на тебя, что не сглазили всякие:-)))))
LaYana Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Привет МяФ )) Изменено 30 мая, 2009 пользователем LaYana
Ka-Riu Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А кнопочки-то красивше стали... :evil: Всем привет!
miaFF Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 LaYana привет )))) вот хвастаюсь ногтиками соре за качество фото с телепона
miaFF Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 прототипом был кот на майке ))) Грандиозное аэро-шоу с участием радиоуправляемых моделей различных классов самолетов, а также моделей планеров и вертолетов - пройдет в Ростовской области. В программе аэро-шоу, которое состоится 31 мая с 11:00: запуск ракеты, полет с лентами, запуск ракетоплана, гонка радиоуправляемых джипов, шоу-программа с аниматорами, музыкой, шашлыками и многое другое. Вы увидите показательные выступления не только членов Аэроклуба «Доступное небо», но и мастер - классы высшего пилотажа чемпионов России и мира, воздушный бой с шумовым оформлением, а также... сможете совершить ознакомительный полет на американском вертолете Robinson R-44! Программа АЭРОШОУ с участием радиоуправляемых моделей различных классов самолетов с поршневыми и реактивными двигателями, а также моделей планеров и вертолетов 11.00 - ВЫСТАВКА РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ На летном поле - выставка радиоуправляемых моделей (показ 20-30 самолетов с размахом крыльев от 1,5 до 3 м и вертолетов), в воздухе - модели, не задействованные в АЭРОШОУ. 12.00 - ПОЛЕТЫ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ • Запуск модели ракеты с пороховым двигателем (Парахин С. – чемпион России, мастер спорта РФ) • Запуск моделей планеров, предназначенных для парения в термических потоках: - модель планера с пороховым двигателем – ракетоплан (Парахин С. – чемпион России, мастер спорта РФ); - радиоуправляемая модель планера (Юркевич А. – 12-кратный чемпион Чемпионатов ВС РФ, 5-кратный чемпион Чемпионатов РФ, 2-кратный призер Чемпионатов СССР, 2-кратный обладатель Кубка России, мастер спорта СССР); - таймерная модель самолета (планер с двигателем внутреннего сгорания) (Даниелян А. – чемпион мира среди юниоров, мастер спорта международного класса). • Полет с элементами акробатики радиоуправляемых моделей самолётов с бензиновыми двигателями. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Полет радиоуправляемого самолета с лентами – демонстрация фигур высшего пилотажа (А. Юркевич – 12-кратный чемпионов Чемпионатов ВС РФ, 5-кратный чемпион Чемпионатов РФ, 2-кратный призер Чемпионатов СССР, 2-кратный обладатель Кубка России, мастер спорта СССР). • Полет радиоуправляемого самолета класса F3A (Д.Загитов – серебряный призер Чемпионата России) • Имитация воздушного боя с пиротехническими эффектами – полет радиоуправляемых моделей-копий американского бомбардировщика В-25 и истребителей FW (Focke-Wulf) и Hien 61. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Полет модели-копии радиоуправляемого американского двухмоторного самолета Cessna Sky-master. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Полет модели-копии двухмоторного радиоуправляемого самолета бизнес-класса Honda. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Гонка на время радиоуправляемых моделей самолетов F3D1/2 – участвуют 3 самолета. Полет радиоуправляемой модели самолета с турбореактивным двигателем Flash. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Полеты радиоуправляемых моделей-копий вертолетов. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Демонстрация экстремальных возможностей радиоуправляемых вертолетов с двигателями внутреннего сгорания – выполнение фигур 3D. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Демонстрация экстремальных возможностей радиоуправляемых вертолетов с электрическими двигателями – выполнение фигур 3D. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». • Гонка радиоуправляемых моделей автомобилей типа buggy. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо». По окончании программы, подготовленной членами клуба «Доступное небо», - произвольные полеты гостей и членов клуба «Доступное небо». Победители будут награждены медалями, дипломами и ценными призами. В заключение постоянные члены клуба «Доступное небо» проведут показательные выступления. Юные спортсмены и зрители увидят пилотирование реактивных самолетов и копийных вертолетов. Начало соревнований в 11:00, вход - свободный. Аэро-шоу и Соревнования по авиамодельному спорту будут проводиться на аэродроме Аэроклуба «Доступное небо» в станице Ольгинской Ростовской области (10 минут езды от Ростова-на-Дону, в Аксайском районе, после въезда в ст. Ольгинскую поворот налево - указатель х. Махин). кто завтра поедет?
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Светик ноготки красивые и опасные, но я таких боюсььь :evil: Честно. Мне не надо острые :evil: Хоть это и модно.
LaYana Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 JoisaN , это уже по твоему желанию (тоненькие или с горбинкой)
miaFF Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 у меня были акриловые, то ли мастер на тот момент была в кавычках то ли само по себе так получилось, но акриловые у меня были жутко толстыми да и держались откровенно говоря плохою гель мне больше нравиться
LaYana Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мяф, есть отторжение материала организмом. Ты как его не делай организм его не примит, пока не перейдешь на другую систему
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А можно для "Особо развитых". Т.е. Если у меня была типса с акрилом и отваливалась слишком рано, то мне надо гель? Я запуталась:-)))
LaYana Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А можно для "Особо развитых". Т.е. Если у меня была типса с акрилом и отваливалась слишком рано, то мне надо гель? Я запуталась:-))) можно еще раз попробовать акрил. Может это от мастера зависило.
gladness Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Спаибо Светик :yahoo: . Теперь поняла :evil: . У меня одна мастер мне ноготочки снимала в ацетоне :evil: Вот после этого я вообще боялась их наращивать.
BOB MARLEY Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Что вы тут устроили? У вас есть своя тема, которую вы трепетно от нас оберегаете! Всем хеллоу! :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти