Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!! Я прошла отборочный тур. :evil: :evil:

Привет Юльчик )))

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Света, уже прошла? Уже работать будешь?

Опубликовано

Прошла, буду работать. Пока нечего не скажу, боюсь сглазить (Т Т Т). Извиняйте.....

Опубликовано

ТТТ на тебя, что не сглазили всякие:-)))))

Опубликовано

а я ногтики сделала ))) коррекцию :evil:

Опубликовано (изменено)

Привет МяФ ))

Изменено пользователем LaYana
Опубликовано

А кнопочки-то красивше стали... :evil: Всем привет!

Опубликовано

LaYana привет ))))

вот хвастаюсь ногтиками

a9619ca2ccf3.jpg

081248f11ffd.jpg

соре за качество фото с телепона

Опубликовано

прототипом был кот на майке )))

Грандиозное аэро-шоу с участием радиоуправляемых моделей различных классов самолетов, а также моделей планеров и вертолетов - пройдет в Ростовской области.

В программе аэро-шоу, которое состоится 31 мая с 11:00: запуск ракеты, полет с лентами, запуск ракетоплана, гонка радиоуправляемых джипов, шоу-программа с аниматорами, музыкой, шашлыками и многое другое. Вы увидите показательные выступления не только членов Аэроклуба «Доступное небо», но и мастер - классы высшего пилотажа чемпионов России и мира, воздушный бой с шумовым оформлением, а также...

сможете совершить ознакомительный полет на американском вертолете Robinson R-44!

Программа АЭРОШОУ с участием радиоуправляемых моделей различных классов самолетов с поршневыми и реактивными двигателями, а также моделей планеров и вертолетов

11.00 - ВЫСТАВКА РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ

На летном поле - выставка радиоуправляемых моделей (показ 20-30 самолетов с размахом крыльев от 1,5 до 3 м и вертолетов), в воздухе - модели, не задействованные в АЭРОШОУ.

12.00 - ПОЛЕТЫ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ

• Запуск модели ракеты с пороховым двигателем (Парахин С. – чемпион России, мастер спорта РФ)

• Запуск моделей планеров, предназначенных для парения в термических потоках:

- модель планера с пороховым двигателем – ракетоплан (Парахин С. – чемпион России, мастер спорта РФ);

- радиоуправляемая модель планера (Юркевич А. – 12-кратный чемпион Чемпионатов ВС РФ,

5-кратный чемпион Чемпионатов РФ, 2-кратный призер Чемпионатов СССР, 2-кратный обладатель Кубка России, мастер спорта СССР);

- таймерная модель самолета (планер с двигателем внутреннего сгорания) (Даниелян А. – чемпион мира среди юниоров, мастер спорта международного класса).

• Полет с элементами акробатики радиоуправляемых моделей самолётов с бензиновыми двигателями. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Полет радиоуправляемого самолета с лентами – демонстрация фигур высшего пилотажа (А. Юркевич – 12-кратный чемпионов Чемпионатов ВС РФ, 5-кратный чемпион Чемпионатов РФ, 2-кратный призер Чемпионатов СССР, 2-кратный обладатель Кубка России, мастер спорта СССР).

• Полет радиоуправляемого самолета класса F3A (Д.Загитов – серебряный призер Чемпионата России)

• Имитация воздушного боя с пиротехническими эффектами – полет радиоуправляемых моделей-копий американского бомбардировщика В-25 и истребителей FW (Focke-Wulf) и Hien 61. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Полет модели-копии радиоуправляемого американского двухмоторного самолета Cessna Sky-master. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Полет модели-копии двухмоторного радиоуправляемого самолета бизнес-класса Honda. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Гонка на время радиоуправляемых моделей самолетов F3D1/2 – участвуют 3 самолета. Полет радиоуправляемой модели самолета с турбореактивным двигателем Flash. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Полеты радиоуправляемых моделей-копий вертолетов. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Демонстрация экстремальных возможностей радиоуправляемых вертолетов с двигателями внутреннего сгорания – выполнение фигур 3D. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Демонстрация экстремальных возможностей радиоуправляемых вертолетов с электрическими двигателями – выполнение фигур 3D. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

• Гонка радиоуправляемых моделей автомобилей типа buggy. Выполняют члены аэроклуба «Доступное небо».

По окончании программы, подготовленной членами клуба «Доступное небо», - произвольные полеты гостей и членов клуба «Доступное небо».

Победители будут награждены медалями, дипломами и ценными призами. В заключение постоянные члены клуба «Доступное небо» проведут показательные выступления. Юные спортсмены и зрители увидят пилотирование реактивных самолетов и копийных вертолетов. Начало соревнований в 11:00, вход - свободный.

Аэро-шоу и Соревнования по авиамодельному спорту будут проводиться на аэродроме Аэроклуба «Доступное небо» в станице Ольгинской Ростовской области (10 минут езды от Ростова-на-Дону, в Аксайском районе, после въезда в ст. Ольгинскую поворот налево - указатель х. Махин).

кто завтра поедет?

Опубликовано

прикольно )) люблю красные ногти

Опубликовано

Светик ноготки красивые и опасные, но я таких боюсььь :evil: Честно. Мне не надо острые :evil: Хоть это и модно.

Опубликовано

JoisaN , это уже по твоему желанию (тоненькие или с горбинкой)

Опубликовано

у меня были акриловые, то ли мастер на тот момент была в кавычках то ли само по себе так получилось, но акриловые у меня были жутко толстыми да и держались откровенно говоря плохою

гель мне больше нравиться

Опубликовано

Мяф, есть отторжение материала организмом. Ты как его не делай организм его не примит, пока не перейдешь на другую систему

Опубликовано

А можно для "Особо развитых". Т.е. Если у меня была типса с акрилом и отваливалась слишком рано, то мне надо гель? Я запуталась:-)))

Опубликовано
А можно для "Особо развитых". Т.е. Если у меня была типса с акрилом и отваливалась слишком рано, то мне надо гель? Я запуталась:-)))

можно еще раз попробовать акрил. Может это от мастера зависило.

Опубликовано

Спаибо Светик :yahoo: . Теперь поняла :evil: . У меня одна мастер мне ноготочки снимала в ацетоне :evil: Вот после этого я вообще боялась их наращивать.

Опубликовано

Что вы тут устроили? У вас есть своя тема, которую вы трепетно от нас оберегаете!

Всем хеллоу! :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных