LaYana Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 gladness , я тебе в личку отправлю мой тел. Позвонишь и договоримся ))) ок?
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Хорошо позвоню:-) Денис о том, что тебе пора ногти подстрегать:unsure: Изменено 22 мая, 2009 пользователем gladness
BOB MARLEY Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда какие типсы - чиксы? Болгаркой их, болгаркой! :unsure:
Moon Light Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 gladness , я работаю только акрилом и исключительно на типсах. Не виже смысл делать на формах, лишняя трата времени. и почему это интересно лишняя трата времени? ;) терпеть не могу акрил :bad: а-хаха. Только после вас:crazy: А катюше, нельзя такую водичку:-) это мне водочку нельзя? :yahoo:
Moon Light Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Саша! :bad: всё из-за тебя, я так алкоголиком стану! :yahoo: :crazy:
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Во-во. Точно говоришь Катенька. Саша не спаивай ребенка.
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 10 июня Изменено 22 мая, 2009 пользователем gladness
SooL Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера в "Убойной ночи" делали сценку "Супер Олег", я стегался, представляя Олега! :crazy: Олег, скачай с торрента.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 gladness йа там "училась"))) В ринхе в том) LaYana Когти это хорошо) Жалко что на акриле и типсах... Я люблю гель на форме...
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ШаЛьНаЯ ты какой факультет закончила? Или ты не закончила?:-)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 gladness Закончила стописят лет назад, Национальная и мировая экономика. Кстати) йа опять безработная)))))) :crazy: Отвечая сразу на вопросы, контора оказалась гнилая. Не повезло)
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Поняла НиМЭ:-) это второй корпус. Ничего все равно найдешь
miaFF Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Юля которая Шальная ))) меня Катюшка которая Красотулька к своему мастеру меня пристроила она наращивает гель на формах и рисует просто отпадно! Сама акрил и формы не люблю, ногти толсты, акрил пахнет неприятно и от приклеивания типс ногти не в лучшем виде потом после снятия. У мню чичас мыши оболденные на ногтях нарисованы, сырный френч короче ))) правда заразы как взбесились (ногти) отросли сильно, длину делала 2 сейчас кмк уже тройка ))) Усем драсте кого не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти