gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 К(at)лян по чем коньяк? Нам привезешь? Ну тебе повезло Саша. Я свой диплом 5 раз переделывала когда-то и экзамены сдавала с корвалолом. И универов с институтами много посетила. Мои все ребята приходят в 8 утра. Значит если у меня на 5 этаже жили твари "нерусские" с гор, так получается они все твари?
super_oleg Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Острожно свинной грипп!!! Юля а кем ты там работаешь???? я вот думаю перевестись нафиг из своего института Изменено 21 мая, 2009 пользователем super_oleg
К@лян Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 К(at)лян по чем коньяк? Нам привезешь?Калян а чего ты акромя коньяка могешь привезти?? А чтол кому надо, то и постараюсь найти. Коньяк поденьгам. Напишите какой я завтра напишу оринтировочную цену
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Так не националистка, но если у меня в универе на первом этаже стоит толпа харкающих армян. Так вот и ты не пинай, что холявный, самый халявный это Пед. Олег а ты в каком институте. А то скоро вакансия будет, парень уходит. Но зарплаты там не очень. Я админ со мной еще 5 ребят работают:-)) Колян коньяк хороший, но по цене средний:-))
К@лян Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Значит так! Дывает: "Прасковейский" 3*; 5*; ВК "Домбай" "Старый город" "Дербент" 3*; 5* Дербентского завода "Лизгинка" ну и еще всякие Объем 0,2;0,5;0,7 Изменено 21 мая, 2009 пользователем К@лян
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тогда Старый город. А Лизгинка это что?:-)
super_oleg Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Юль я не на работу туда хочу устраиваться, а перевестись из своего института (Волжская Государственная Академия Водного Транспорта (Ростовский филиал)) надеюсь закрою 4-ый курс и потом надо оттуда валить
К@лян Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну, как что? Сначала пьешь.... А потом Ассааа :roll: Приеду в субботу рано утром может кого разбудить надо, что б на работу неопоздать
BOB MARLEY Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Дурь есть? Токо хорошая, таджыгская! А коньяк Прасковейский очень кароший...
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну, как что? Сначала пьешь....А потом Ассааа :roll: Приеду в субботу рано утром может кого разбудить надо, что б на работу неопоздать :shock: :shock: класс. А какой из этих двух лучше? Во сколько ты едешь и где тебя ловить? Олег, а на какую специальность, факльтет? Потому как я могу на информатизацию и защиту, а вот всякие юрФаки и Финансы не ко мне:-)
super_oleg Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я сейчас на экономике и управлении на предприятии... но было бы очень кстати перевестись на информатизацию... только одно но, математики прийдется сдавать дофига (или можно за коньяк договориться ? :roll: )
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Всмысле вышка и статистика? С математикой можно без проблем. Это у тебя как раз в точку. У меня Информационные системы в управлении. Но как ты переводиться будешь? Это так тяжело.
super_oleg Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) надо что-то делать... не хочется на 5-ый и 6-ой курс ездить в Н. Новгород я там тебе в личку написал Изменено 21 мая, 2009 пользователем super_oleg
К@лян Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ага в ОКее продается У Вас лучше Окей! Я в нашем не нашел таджикской дури, может не завезли... В Ростов должен приехать около 4 утра. Потом буду ждать дня и поеду по-гостям, как татарин. Мне надо будет на Темерник к Сереге заехать, может еще к кому заеду. А кто-нибудь может помочь отметить командирову?
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 4 утра слишком рано. Как тебя вылавливать? Телефон скинь в личку:-) Изменено 22 мая, 2009 пользователем gladness
gladness Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Хорошие красивые добрые, маленького размерчика аватарки не ставятся . Значит поставим злую:unsure: Ну вот пожалуйста. Сразу же влет обновилась. Ну что это такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти