SooL Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Говорю, кольцо кто надел на безымянный палец? :crazy:
LaYana Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Да связали меня, в ЗАГС притащили и кольцо на палец натянули. :crazy:
Moon Light Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 :yahoo: :crazy: Moon Light , а ты случайно не за Апексом на зорге живешь? нет, в доме где обновка, в 2 шагах, и ещё там какие-то магазины)
BOB MARLEY Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Да нет! Это я ЛаЯне писал, а ты втулилась! :crazy:
Moon Light Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Таааак, что значит "втулилась"???))) Я не втулилась, а пришла :crazy:
LaYana Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А ты работаешь. Если не секрет то где? )))
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Работаю:-) Всем не любимом РГЭУ "РИНХ" :crazy:
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А кем при встрече скажу :roll: LaYana, а ты где работаешь?
К@лян Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Работаю:-) Всем не любимом РГЭУ "РИНХ" :roll: Что это такое??? Что-то очень крутое???
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) К(at)лян сдесь было написано "Всем не любимом РГЭУ "РИНХ"" Ростовкий госуд экономич универ РИНХ. И то , что там учится борзота, также как и везде счас, не значит, что все кто там работает сволочи и гады:-) Изменено 21 мая, 2009 пользователем gladness
gladness Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Хе, а где они не учатся? Не смеши. А вот у нас есть защита информации, там ребята так пашут, так , что не фиг гнать. То же можно сказать обо всех учебных заведениях.
К@лян Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 gladness так тебе можно "позавидовать"? Щас учиться вообще никто не хочет. А вот недавно в свою академию заходил, стоко всего нового, можно еще раз поступать. А однокашник сказал: " Я думал мы не учились, а оказывается похали, как пчелки" Друзья завтра еду к Вам в гости!!!! Кому что надо??? SooL тебе я помню, что надо коньячоооок привезти. Сколько вешать в граммах??? Кол-во бутылок укажешь?
miaFF Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Калян а чего ты акромя коньяка могешь привезти??
SooL Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Хе, а где они не учатся? Не смеши. А вот у нас есть защита информации, там ребята так пашут, так , что не фиг гнать. То же можно сказать обо всех учебных заведениях. В РИНХе самые халявистые халявщики! Жили мы с одним на квартире. Учеба в 11 начиналась, в час дня заканчивалась... Друзья завтра еду к Вам в гости!!!! Кому что надо???SooL тебе я помню, что надо коньячоооок привезти. Сколько вешать в граммах??? Кол-во бутылок укажешь? Я ж на встречу просил! Для всех. А так, я ещё тот не выпил!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти