SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Еще не выкладывали фото. Кстати, отдельное спасибо gladness за маринованный шашлык!
Moon Light Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 я давно проснулась уже, настроение просто хорошее!!! Как делишки?
Moon Light Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 надо начинать вести трезвый образ жизни Воть: Ученые из США для снятия алкогольной зависимости и защиты печени разработали парафармацевтик «Фортал». Успешное пребывание на российском рынке подтверждает - «Фортал» работает! Принцип действия его основан на замещении активными веществами потребности клеток в алкоголе, что помогает достичь удовлетворённости без его употребления! «Фортал»- современный противоалкогольный препарат, позволяющий отказаться от алкоголя вообще и, при желании ,помогающий контролировать его употребление .Препарат активно нейтрализует симптомы опьянения ,устраняет клинические проявления алкоголизма, снижает потребность организма в алкоголе , снимает напряжение нервной системы, связанное с неумеренным употреблением алкоголя, восполняет дефицит витаминов группы В и С ! 100% натуральный, не вызывающий привыкания препарат «Фортал» - это возвращение к истинной трезвой жизни. А трезвая жизнь – она настоящая! :drinks:
gladness Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Moon Light как я тебе завидую не представляешь. Весь день, как сонная муха.
Moon Light Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 gladness, да что-то выходные были слишком насыщенными, что я до сих пор как сонная муха.
Ka-Riu Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) 2 Sool Саша, научи ссылки переименовывать? Чтобы получалось не длинный ряд, а например - ТУТ :( Я вроде не совсем на ВЫ с компом, но некоторые тонкости для меня нОвы.... :) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ka-Riu
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ща, выгоняют за ноут... 2 SoolСаша, научи ссылки переименовывать? Чтобы получалось не длинный ряд, а например - ТУТ :( Я вроде не совсем на ВЫ с компом, но некоторые тонкости для меня нОвы.... :) Когда отвечаешь, рядом с кнопочкой "Вставить изображение" есть кнопочка "Вставить гиперссылку". Перед тем, как нажать эту кнопку: -Пишешь слово или фразу, которая должна стоять -Копируешь адрес, куда должна вести ссылка -Нажимаешь кнопочку "Вставить гиперссылку", там предложат вставить адрес. Вставляешь его. Ссылка готова. Потом ты увидишь структуру этой ссылки и через правку сможешь потом изменять и адрес и название ссылки.
gladness Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Огромное спасибо, всем, кто похвалил шашлык И огромнейшее СПАСИБО JoisaN, за то, что уболтала нас с Максом поехать
Madlena Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 чувствую, что пропустила, что-то очень важное :) .. вы еще не планируете , сабантуйчик устраивать... :(
Madlena Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 как КлаФФФненько)))) а где фотки можно посмотреть с зеленого острова? :(
LaYana Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Людииии, аууууу! Здесь кто нить есть? Что-то мне весело. 8) 8) Изменено 19 мая, 2009 пользователем LaYana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти