Kash Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 прожекторперисхилтон жжот с хью джекменом, там была эта тема
BOB MARLEY Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Да мне уже сказали... :crazy: Тока я не смотрю прожектор...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Катя, поздравляю) Саша.. ну а шопаделать :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я кстати, тоже подумываю сменить свой ник... Хочу что-нибудь очень длинное, труднопроизносимое, и неприятное на слух... ))))))))
Moon Light Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Боб, как насчет дпмриокуортмкпаолыраыволрствлаг??? :crazy: очень длинное, труднопроизносимое, и неприятное на слух.
gladness Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я то же прожектор не смотрю. Телек Зло:-))) Денис предлагаю "наш ответ Чемберлену" к Лунному свету ник "Брюс Уилис" или The dark sun hashish, средней произносимости, средней длины, но приятное на слух
gladness Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Но лучше не меняй ник. У тебя он и так лучший. Я тут смайл классный нарыла
JoisaN Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) А мы сейчас с Олегом Супер, Казимировой и Катькой Moon light пьем коньячок! )))))))))))))))))))) Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьем у нас дома, ай да к нам! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Колян, спасибо за коньяк! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 мая, 2009 пользователем JoisaN
BOB MARLEY Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Алкоголики... А с виду приличные люди... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти