Kazimirova Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Нееее не моя! После успешного путешествия теперь в ниву ни ногой!!! По братски попросили отогнать просто.
Moon Light Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 йа пока тут ребяты нужна помощь где можно такие цацки на малыша купить? раз и два я тоже такое хочу, только меня отговаривают((((((((((((( Всем доброе утро!!!! доброе утрооооооо :yahoo:
Kazimirova Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Может не совсем доброе, но утро!! )))))))))))))))))))) JoisaN, срочно позвони мне плиз!
BOB MARLEY Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем приветы! Катя, что у тебя постоянно возникают какие-то непонятные идеи? То бампера железные, то пластиковые, но розовые (на белой-то машине... :oops: )? Ааа? :yahoo: По поводу этого обвеса - он узбекистанский, сделан некачественно, при установке придется попотеть, а главное - цена вопроса. С доставкой он выйдет около 30000 + установка (ХЗ скоко стоит) + неминуемая окраска (15000 на все)... Нах он нужон? Тем более у тебя Зе Бест, там не состыковать пороги и молдинги на дверях. Забудь. :oops:
miaFF Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем спокойной ночи))) miaFF и Катерина060 ))))) :) :laugh: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
SooL Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Так как связь со старой ICQ у меня потеряна полностью (изменили и пароль и мыло), то теперь мой новый номер аськи 566-792-885. Добавляйтесь.
Ka-Riu Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Что-то не находит совсем такой номер... :rtfm:
SooL Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Никто не находит. Может быть ещё не авторизована новая учётная запись на сервере... Или что-то типа того. А я нахожу вас. А сейчас находится?
BOB MARLEY Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Нет. Правда, я и не искал...:rtfm:
miaFF Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А Вы черточки удалять не пробовали? Я нашла с первого раза )))
miaFF Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 передавайте не задерживайте косяк )))
BOB MARLEY Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я вот что сейтшас подумал. Представляете, заходит сюда на наш форум, а точнее ростовскую ветку, и тем более в "курилку" какая-нибудь новоиспеченная владелица Матиза, девочка-припевочка лет 19-20, лапочка-блондиночка, вся на позитиве от только что купленного авто, заходит с целью подружиться, хвастануться какая у нее бааальшааая игрушка на задней полке (например, игрушечный сперматозоид :)), заходит...а тут такое... Косяк. План. Секта. Аум. Семирюкё. Жертвы. Сестры. (Кстати, где она пропала?)... В общем, я думаю, это выдержит не всякая молодая ранимая душа... :)
BOB MARLEY Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Шо, тебе совсем не жаль Kazimirovу? Тады бань йо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти