BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Какой конец ты предпочитаешь? Быстрый или мееедлееенный?... :yahoo:
SooL Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Какой конец ты предпочитаешь? Быстрый или мееедлееенный?... :oops: Ох, на пошлости меня тянет... :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Засмущали Катю... :oops: :yahoo:
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Нифига! У мню сразу столько пошлых мыслей что не знаю какую из них озвучить :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Давай самую сокровенную! :yahoo:
JoisaN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот, я тут! Готова на подвиги! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К@лян Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А вдоль дороги.... И ТИШИНааа... :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот, я тут! Готова на подвиги! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О! Это уже интересно! И на какие подвиги вы готовы, JoisaN?... Кстати, насчет Мела Гибсона слышала? :yahoo:
JoisaN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Что с ним? Сменил пол? Мы теперь двойняшки?
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да нет... :yahoo: Этот гад, проживший со своей супругой какое-то офигенское кол-во лет вместе в любви и согласии, на отдыхе где-то на окияне жестко зафлиртовал с какой-то молодой смазливой шлюшкой... Папараци сработали чётко. Итог - семье ППЦ. Жена (бывашая) получает немножко денег - 450000000 (это не опечатка!) американских рублей. А самое главное - эта шлюшка ни кто иная, как ростовская мега-супер-пупер звезда Малолетка (потом в Москве ее назвали Акулой)... Вот так то! :oops:
JoisaN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Да ну нафиг.... ГОНИШЬ.... ОКСАНА ПОЧЕПА И МЕЛ ГИБСОН???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем JoisaN
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да ну нафиг.... ГОНИШЬ.... ОКСАНА ПОЧЕПА И МЕЛ ГИБСОН???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А вааще она ничо! :oops: Мел, цуко, молодец! :yahoo: http://paparazzi-club.ru/russian/oksana-pochepa/
JoisaN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, помню ее ростовские концерты во Дворце Спорта... Да уж... красотка!!!!!!!!!!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Хоть не голосом добилась славы а...э-э-э... ну да ладно! :yahoo: Что там Сашка притих? Спит?
BOB MARLEY Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Понятно...:yahoo: Я смотрю, что-то общение здесь пршло в состояние полного упадка... Куда все делись?
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Усем сообщаю мню завтра на форуме не будет цельный день! Открытие страйкбольного сезона а потом на всеношную
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 йа пока тут ребяты нужна помощь где можно такие цацки на малыша купить? раз и два
super_oleg Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 С такими цацками ты наверное только по паркету собираешься ездить???
Kazimirova Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 мдаааа, цацки зачетные, но где в Ростове ездить с ними ))))
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 это уже второй вопрос, как говорила Скарлет О'Хара "я подумаю об этом завтра" ))) просто интересно реально у нас такой обвес найти/заказать и цена вопроса этого счастья
Kazimirova Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я мля вещи разгребаю...выкинуть бы половину! Так вы на Динамо бегайте? Во сколько же это мероприятие начинается??? (Страшно подумать) Мне тут сегодня (точнее вчера) выпала честь отогнать на фортуну НИВУ.....еще больше своего "Димона" полюбила! Этож надо такое...ТАНК, ТРАКТОР! Мало того, что еле до педали достала, так еще при этом надо было дотянуться до КПП, молчу про то, что надо было вертеть рулем...день такой езды и никаких пробежек и бассейнов не понадобится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти